Павел Дуров дважды врун. Врал, что с женщинами не встречается
дык естественно. иначе бы сидел давно. или в России, или в Америке.
Павел Дуров сообщил, что процесс раскрытия IP-адресов и номеров телефонов преступников в Telegram давно налажен. По его словам, с 2018 года платформа предоставляет такие данные властям
"Всякий раз, когда мы получали правильно оформленный юридический запрос по соответствующим линиям связи, мы проверяли его и раскрывали IP-адреса/номера телефонов опасных преступников. Этот процесс уже начался задолго до прошлой недели".
В пример он привел Бразилию, где в 2024 году Telegram раскрыл данные почти по 200 юридическим запросам.
"Чтобы избежать путаницы, на прошлой неделе мы упростили и унифицировали нашу политику конфиденциальности в разных странах. Но наши основные принципы не изменились. Мы всегда стремились соблюдать соответствующие местные законы — если они не противоречили нашим ценностям свободы и конфиденциальности".
Обрезали тему
А может он и вовсе создал вк и тг как средство для сбора данных.
а кто бы сомневался, если для регистрации нужен телефон - все было очевидно с самого начала
надеюсь французы закроют его надолго
Ну как бы блокировка телеграм в России закончилась официальным комментарием, что стороны пришли к консенсусу. Но даже это не играет роли, если посмотреть на тот факт, что телеграм, на данный момент, единственный мессенджер, из популярных, который не имеет сквозного шифрования, включенного по умолчанию.
дык любой информационный ресурс - это данные.
и любой владелец больших данных отсчитывается, как он эти данные хранит, мониторит, использует.
вон цукерберг уже сейчас бегает и кричит, что он вне политики, и он за родину, и вообще молодец. ибо чувствует, что ежели выберут трампа, то црушники за ним придут и отлюбят.
дык любой информационный ресурс - это данные.
и любой владелец больших данных отсчитывается, как он эти данные хранит, мониторит, использует.
вон цукерберг уже сейчас бегает и кричит, что он вне политики, и он за родину, и вообще молодец. ибо чувствует, что ежели выберут трампа, то црушники за ним придут и отлюбят.
Да кто его отлюбит? Переобуется в прыжке и снова будет патриотом.
Думаю, он и не создавал полностью. У него есть еще и талантливый брат, но хотя и в интервью он красочно рассказывал, как они вдвоем, "на коленке" создавали вк, очень сложно в это поверить. Чтобы создать такую мощную машину как вк, нужны огромные средства, как минимум. Либо их отца такие средства были, либо их вели.
Я не знаю, что он там врал, но все же и так давно знали, что он постоянно таскался с эскортницами, и что у него двое или трое детей. Просто все думали, что они тоже от тех эскортниц, а оказалось, что от одной странной женщины. Хотя он тоже очень странный, то есть дети, то нет детей, то я их содержу, то на фиг всех пошлю, так же нельзя. Дети все же не игрушка, какие бы стремные не были отношения с их матерью.