Короче, все говорят что главный смысл жизни у человека это любовь. А что делать, если ничего нет в тч любви и нет, ради чего жить + все ненавидят. Ради чего жить, кроме Women.ru?
Сообщение было удалено
Чо вы все врете про меня. Я женщина, мне 31 год. Зачем вы делаете так, чтобы к моим темам комментарии не писали?
Жить надо ради жизни. Смысл жизни в ней самой.
Лично я не для любви живу, а для личного комфорта и собственного счастья. Так жить и без наличия любви можно
Ну строчи темы на форуме, а мы будем тебе отвечать.
Сообщение было удалено
А как?
Сообщение было удалено
Противно.
Счастье - это когда ты в семье один и тебе не надо со.сать армянам на рынке, чтобы заработать себе на квартиру.
пс: да, у меня свое жилье.)
👉Ради чего жить, кроме Women.ru?
Ну это шиза
ОН МОЙ ПАРЕНЬ. Я видела его член, мы терлись, но секс я ему запретила. Мы встречались, он прятал тебя от меня, говорил, что я не должна ничего знать, вел себя, как будто ничего не происходит. На танцах мы в разных компаниях, может, из-за этого он меня не любит, презирает типа, я ему не нужна, что не в крутой компании. Но на отношения я его вытянула, он отвергать меня не стал, не писал, но и ничего против не говорил. Когда я звала его гулять, он шел. Говорил даже: я люблю тебя, но с тобой продолжал переписываться. Хотя, мож тогда вы и не знали друг о друге, не знаю. Говорил, что любит. Так мы встречались три года. А сейчас у него ты, я же говорила, что вернешься, вас там только пальцем помани, ради мужика ус*етесь, стелетесь перед ними. Я все думала, типа покажу ему настоящую себя и он будет мой. Ан-нет, зачем-то к тебе ушел.
ОН МОЙ ПАРЕНЬ. Я видела его член, мы терлись, но секс я ему запретила. Мы встречались, он прятал тебя от меня, говорил, что я не должна ничего знать, вел себя, как будто ничего не происходит. На танцах мы в разных компаниях, может, из-за этого он меня не любит, презирает типа, я ему не нужна, что не в крутой компании. Но на отношения я его вытянула, он отвергать меня не стал, не писал, но и ничего против не говорил. Когда я звала его гулять, он шел. Говорил даже: я люблю тебя, но с тобой продолжал переписываться. Хотя, мож тогда вы и не знали друг о друге, не знаю. Говорил, что любит. Так мы встречались три года. А сейчас у него ты, я же говорила, что вернешься, вас там только пальцем помани, ради мужика ус*етесь, стелетесь перед ними. Я все думала, типа покажу ему настоящую себя и он будет мой. Ан-нет, зачем-то к тебе ушел.
Не, я не стелюсь, еще чего не хватало. Мужик выслуживается всячески или я его даже не замечу.
Надеюсь, что тебе ответят мужчины неудачники одиночки, которые сидят годами здесь.
Я до сих пор не знаю вопроса для чего и ради чего я живу
Знаю точно - умирать страшно и больно. Это и держит меня.
Почему всякие уроды живут хорошо,а честные добрые люди страдают?😭
Жить ради любви? Впервые слышу такую глупость. Жить ради детей. Вот это с лит того. Но это больше женское. Ради чего живут мужчины даже не представляю.
Жить ради любви? Впервые слышу такую глупость. Жить ради детей. Вот это с лит того. Но это больше женское. Ради чего живут мужчины даже не представляю.
Пожрать, вздрочнуть, самку захворостать, а в современной реальности пусть лучше она сама инициативу предпримет, войну развязать с древних времен. Ну вот такие «ради» у мужчин
И лишь единицы из них изобретают что-то в науке
ради жизни, учиться жить в кайф и с радостью
Смысл жизни - в получении максимума удовольствия от нее.
В широком смысле.
У вас есть в жизни какие-то удовольствия и радости?
Вот ради них и живите.
И открывайте новые.
Нет никаких и не хотите их искать?
Тогда нет смысла жить