Почему так, лет в 19 для меня было всё чётко понятно об этом мире, мне 27, а я понимаю что уже ничего не понимаю...
Что каждый осуждает с высоты своей колокольни, тебя могут осудить в том что ты не делал, а тебе приходится за это бороться, ещё оправдываться, а в итоге ты останешься всё равно неправым. Женщина, которая любила, вдруг написала ``возможно ты будешь мною манипулировать в будущем`` просто из-за того что ей не понравились её фотографии, ты всегда стараешься делать лучше, а она придумала недостатки в тебе. И таких примеров куча. Мне кажется люди верят в свою ложь, обвиняя не себя, а других, потому что она заставляет человека на короткий миг почувствовать счастье и внутреннюю опору?
3-4 резко меняющихся не связанных смысла в одном обзаце. Вы сложный))
Ну, либо на данный момент такое состояние)
Детей надо готовить к встрече с миром. Передавать опыт. Пролетарию некогда, они на работе, а дома бытовые вопросы. Я не осуждаю, мы все люди и устаем. Но , проблема не девается. Люди пол жизни ищут себя.
Мир надо принимать таким, какой он есть.
Люди разные. Нормы нормальности для каждого разные. Есть и плохие люди. Люди могут быть опасными. Не стоит подпускать близко людей. Если лезут под кожу, значит имеют злой умысел.