Гость
Статьи
Здесь есть кто не …

Здесь есть кто не хочет детей?

Здравствуйте девушки форумы мне стало интересно есть кто вообще не хочет детей из вас?
И как таких людей найти если допустим ты тоже их не хочешь по каким либо своим личным причинам.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Артур

нет, не хотеть детей запрещено

Гость

А зачем их искать? Хотите не хотеть детей все вместе?

Золотая Рыбка

В реальной жизни я таких женщин (чайлдфри) не знаю. Чтобы могла родить по состоянию здоровья и возраста, любимый муж есть, а детей не заводят. Только вот на форумах есть такие. И жена не хочет, и муж.

Тигр на Балконе

Знаю троих таких женщин, с двумя в институте учились, с одной работали когда-то. Все трое замужем, со здоровьем проблем не видно, просто не хотят. Что тут такого? Выбор каждого. Дети - это тяжело, к этому должна душа лежать, нельзя рожать только потому, что есть матка, или потому что общество давит. Общество не поможет растить ребенка, будет только критиковать.

Гость

Я не хочу) Никогда не были интересны дети, не хочу тратить время на их обслуживание. Мужчин таких тоже знаю достаточно, ищите просто в своём окружении

Гость
Золотая Рыбка

В реальной жизни я таких женщин (чайлдфри) не знаю. Чтобы могла родить по состоянию здоровья и возраста, любимый муж есть, а детей не заводят. Только вот на форумах есть такие. И жена не хочет, и муж.

ну ты просто овуляха и общаешься с такими же

Под Синим Зонтом ☔

здесь есть я, которая хочет одного ребёнка, девочку, а вот замуж и рожать не хочет. Вот два варианта - либо я готова стать "отцом", либо надо двигаться в сторону усыновления/опеки.

Золотая Рыбка
Гость

ну ты просто овуляха и общаешься с такими же

Все родственники такие - с детьми. Все коллеги такие - если есть супружеская пара, то с детьми. У соседей тоже так. Если человек не одиночка, то есть дети.
А у вас как? Семейная пара, но детей не рожают? Много таких?

Гость
Золотая Рыбка

Все родственники такие - с детьми. Все коллеги такие - если есть супружеская пара, то с детьми. У соседей тоже так. Если человек не одиночка, то есть дети.

достаточно) и семейные пары без детей, и одинокие, вполне довольные собой, и родственники есть и без детей, и с детьми. Соседями не интересуюсь, простите, своя жизнь есть))) это у вас что-то из мира свиноматок

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже заметил эту особенность. Еще вижу меркантильных на форуме а в жизни встречается не так часто как тут.

Гость
Гость

Я тоже заметил эту особенность. Еще вижу меркантильных на форуме а в жизни встречается не так часто как тут.

а в жизни как? сидят нищие и радостные? Очень смешно)) просто в жизни вы судите по своей весьма убогой и ограниченной выборке, к тому же подобранной под ваши интересы

Золотая Рыбка
Гость

достаточно) и семейные пары без детей, и одинокие, вполне довольные собой, и родственники есть и без детей, и с детьми. Соседями не интересуюсь, простите, своя жизнь есть))) это у вас что-то из мира свиноматок

Ну одиночки-мужчины, у которых не было семьи, естественно, почти все без детей. Женщины-одиночки тоже многие без детей.
А вот среди семейных пар, которые здоровы в плане деторождения - у меня нет таких знакомых.
А те, которые не могут родить, знаю несколько семей, которые взяли из детдома ребёнка.

А вы что, имеете мужа, и оба не хотите детей? Считаете вашу мать, бабушку и прочих родственниц свиноматками?

Гость
Золотая Рыбка

Ну одиночки-мужчины, у которых не было семьи, естественно, почти все без детей. Женщины-одиночки тоже многие без детей.
А вот среди семейных пар, которые здоровы в плане деторождения - у меня нет таких знакомых.
А те, которые не могут родить, знаю несколько семей, которые взяли из детдома ребёнка.

А вы что, имеете мужа, и оба не хотите детей? Считаете вашу мать, бабушку и прочих родственниц свиноматками?

Ну а у меня есть семейные пары без детей, и что?) И зачем брать чей-то гнилой приплод с битыми генами к себе домой? Чтобы что? Дети нужны не все) Мои мама и бабушка свой выбор сделали, я могу сделать свой, у меня жизнь своя

Гость
Золотая Рыбка

и да, если я не хочу детей, я выбрала мужчину с такими же интересами))) так тоже можно. попробуйте думать не дыркой

Золотая Рыбка
Гость

Не то что меркантильных, а жадных людей я встречаю в реальной жизни иногда. А чайлдфри - что-то не попадались пока.

Золотая Рыбка
Гость

Ну а у меня есть семейные пары без детей, и что?) И зачем брать чей-то гнилой приплод с битыми генами к себе домой? Чтобы что? Дети нужны не все) Мои мама и бабушка свой выбор сделали, я могу сделать свой, у меня жизнь своя

Вы называете людей, которые продлили свой род - свиноматками. Видимо, женщин имеете ввиду. Поэтому я вас и спросила про ваших прямых родственницах по женской линии.
А вы не ответили. Сказали просто, что они сделали свой выбор.
Не свиноматки, значит ваши родственницы? Потому что свои? А посторонние женщины - свиноматки?

Золотая Рыбка
Гость

и да, если я не хочу детей, я выбрала мужчину с такими же интересами))) так тоже можно. попробуйте думать не дыркой

То есть вы утверждаете, что все женщины, у которых есть дети, думают дыркой?
Ваша мама тоже? И бабушка? И прабабушка? Или это - другое?

Гость
Золотая Рыбка

Не то что меркантильных, а жадных людей я встречаю в реальной жизни иногда. А чайлдфри - что-то не попадались пока.

Я сама чайлдфри (в браке была 18 лет, если что), и так скажу, что в кругу общения только еще одну такую женщину знаю, которая именно тоже не хочет. при том, что у меня по понятным причинам бездетных знакомых больше. Но там именно другие причины.
На самом деле это очень маленький процент, кто не хочет 100% и последовательно этого придерживается

Золотая Рыбка
Тигр на Балконе

Знаю троих таких женщин, с двумя в институте учились, с одной работали когда-то. Все трое замужем, со здоровьем проблем не видно, просто не хотят. Что тут такого? Выбор каждого. Дети - это тяжело, к этому должна душа лежать, нельзя рожать только потому, что есть матка, или потому что общество давит. Общество не поможет растить ребенка, будет только критиковать.

Ну вот, вы хотя бы 3 такие семьи знаете. А я - ни одной.

Золотая Рыбка
Гость

Я сама чайлдфри (в браке была 18 лет, если что), и так скажу, что в кругу общения только еще одну такую женщину знаю, которая именно тоже не хочет. при том, что у меня по понятным причинам бездетных знакомых больше. Но там именно другие причины.
На самом деле это очень маленький процент, кто не хочет 100% и последовательно этого придерживается

Действительно, мало чайлдфри среди семейных пар.

Гость
Золотая Рыбка

Вы называете людей, которые продлили свой род - свиноматками. Видимо, женщин имеете ввиду. Поэтому я вас и спросила про ваших прямых родственницах по женской линии.
А вы не ответили. Сказали просто, что они сделали свой выбор.
Не свиноматки, значит ваши родственницы? Потому что свои? А посторонние женщины - свиноматки?

свиноматки это те, кто кроме продолжения рода иных целей в жизни не видит))) так что это про вас. А те, кто в это не упирается - просто женщины со своим выбором

Гость
Золотая Рыбка

То есть вы утверждаете, что все женщины, у которых есть дети, думают дыркой?
Ваша мама тоже? И бабушка? И прабабушка? Или это - другое?

дыркой думаете лично вы, потому что не видите себе иного применения)

Золотая Рыбка
Гость

свиноматки это те, кто кроме продолжения рода иных целей в жизни не видит))) так что это про вас. А те, кто в это не упирается - просто женщины со своим выбором

Ишь как выворачиваетесь! Значит, все ваши родственницы по восходящей линии, кроме продолжения рода, имели иные цели в жизни.
А я и все другие женщины, только продолжение рода и никаких целей в жизни не видим?
Пустой трёп!

Золотая Рыбка
Гость

дыркой думаете лично вы, потому что не видите себе иного применения)

Да ладно вам! Можете уж не выворачиваться!

Гость
Золотая Рыбка

Ишь как выворачиваетесь! Значит, все ваши родственницы по восходящей линии, кроме продолжения рода, имели иные цели в жизни.
А я и все другие женщины, только продолжение рода и никаких целей в жизни не видим?
Пустой трёп!

вы не имеете))) потому что в вашей голове не укладывается, что детей хотят не все

Золотая Рыбка
Гость

вы не имеете))) потому что в вашей голове не укладывается, что детей хотят не все

Почему это не укладывается? Я прямо написала, что таких семейных пар очень мало. А среди моих знакомых, родственников, коллег, соседей - нет ни одной такой семьи.
А вы в ответ, то "свиноматки", то "дырка". Даже не думаете, почему вы родились, кто ваша мама, бабушка, прабабушка.

Гость
Золотая Рыбка

Почему это не укладывается? Я прямо написала, что таких семейных пар очень мало. А среди моих знакомых, родственников, коллег, соседей - нет ни одной такой семьи.
А вы в ответ, то "свиноматки", то "дырка". Даже не думаете, почему вы родились, кто ваша мама, бабушка, прабабушка.

нет, вы писали, что их нет, и что среди ваших знакомых все если не рожают, то подбирают гнилой генофонд маргиналов) а с чего вы взяли, что вы образец? А теперь уже пытаетесь вывернуться, что они есть, но их мало))

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите мне, так как вы просто оскорбления пишете, а не доводы!
Больше вам отвечать не вижу смысла!

Гость
Золотая Рыбка

Не пишите мне, так как вы просто оскорбления пишете, а не доводы!
Больше вам отвечать не вижу смысла!

доводы выше, попробуйте прочитать)

Гость
Золотая Рыбка

Да ладно вам! Можете уж не выворачиваться!

О, да, она же сейчас скажет, что ей врут и перед ней же изворачиваются, а нужно ходить и обо всем докладывать.

Еще оправдываться, наверное.

Тетенька-прокурор.

Гость
Гость

О, да, она же сейчас скажет, что ей врут и перед ней же изворачиваются, а нужно ходить и обо всем докладывать.

Еще оправдываться, наверное.

Тетенька-прокурор.

Раньше у людей не было особого выбора в плане контрацепции.
Стали бы они чайлдфри сейчас, не знаю.

Печально, что некоторые рожавшие становятся сектантами дремучими.
У них все, кто не родил- плохие, бесплодные, никчемные и т.д.

И делать с такими людьми можно все, что угодно, подглядывать, рассматривать, подтравливать таких же недалеких.

Как в глухой средневековой деревне.

Когда я вижу это думаю, как хорошо, что я не из этой секты.

Гость
Золотая Рыбка

Я со вторым мужем 6 лет прижила и не завели детей. И что?

Гость
Золотая Рыбка

Я не хотела детей со вторым мужем. Мне было достаточно ребенка от первого брака

Гость
Золотая Рыбка

Ну вот, вы хотя бы 3 такие семьи знаете. А я - ни одной.

Я ни одного наркомана не знаю,Нет таких в моем окружении.Это говорит о том,что наркоманов не существует?

Гость
Золотая Рыбка

Действительно, мало чайлдфри среди семейных пар.

потому что мужчин таких еще меньше чем женщин. Для них ребенок чаще всего это мелкие издержки, по сравнению с женщинами, и многие хотят чтобы было.
Мой муж не был чайлфри, у него был ребенок от первого брака. Я думаю, чтобы если бы не было, он бы стал меня донимать и мы бы расстались

Золотая Рыбка
Гость

Я со вторым мужем 6 лет прижила и не завели детей. И что?

И... не хотели вы заводить, и не завели. А что другого должно было быть?

Золотая Рыбка
Гость

Я не хотела детей со вторым мужем. Мне было достаточно ребенка от первого брака

Здрасти, я ваша тётя! Так у вас есть ребёнок!
А я-то говорю о замужних, у которых нет детей - их так мало, что я не встречала таких в реальной жизни.

Золотая Рыбка
Гость

Я ни одного наркомана не знаю,Нет таких в моем окружении.Это говорит о том,что наркоманов не существует?

Э-э-э! А причём здесь "не существует"?

Гость
Золотая Рыбка

Э-э-э! А причём здесь "не существует"?

Э-э-!При том,что у в твоем мире нет бездетных пар,потому что ты с такими не знакома.Или книжку подогнать с основами логики?

Гость
Золотая Рыбка

"Семейная пара"... Всегда смешно такое читать) Семьи без детей не бывает! 😄

Гость
Гость

"Семейная пара"... Всегда смешно такое читать) Семьи без детей не бывает! 😄

Почему это не бывает семьи без детей??

Гость
Гость

А зачем в брак вступать, если оба не хотят детей? Можно просто жить вместе.

Гость

Мне 36 лет, замужем 5 лет, детей никогда не хотела и никогда не видела себя в этой роли, мне это просто не нужно. И, да, таких женщин действительно мало, но они есть. У меня есть еще две такие подруги, правда одна из них давно живет не в России. А в России - да, сложно встретить женщину, которая не хочет детей. Мужчин таких, мне кажется, еще меньше, так как им как-то пофиг на этот вопрос чаще всего, тут женщина решает, ибо ее вложения в родительство куда более весомые. По поводу "зачем замуж, если не хотите детей": замуж выходят не только из-за детей, всякие бюрократические вопросы проще решаются, если у вас есть свидетельство о браке.

Гость
Гость

А зачем в брак вступать, если оба не хотят детей? Можно просто жить вместе.

Вас забыли спросить, кому когда и зачем вступать в брак и как правильно надо жить.

Золотая Рыбка
Гость

Э-э-!При том,что у в твоем мире нет бездетных пар,потому что ты с такими не знакома.Или книжку подогнать с основами логики?

Если я таких людей не знаю, значит я должна думать, что их не существует?
Ну, вот так получилось - нет таких семейных пар, знакомых мне. Женщины или мужчины-одиночки - есть, а среди семейных пар - нет.
Не могут иметь детей - есть. А специально не рожают - ну, не знаю я таких.
Хотя многие семьи я знаю.

Что не так? Почему все должны такие семейные пары встречать?
Почему так это агрессивно воспринимаете? Думаете, что такого не может быть и я говорю неправду?
Или что? Думаете, что я агитирую всех рожать? Тоже нет такого.
Или то, что утверждаю, что таких пар мало? А что, разве много?
Не пойму я вас, что вы увидели нелогичного в моих постах?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: