Я в отчаяние ужас меня мама убьёт мне страшно я волнуюсь мне очень страшно я не знаю кому лучше вашолриься выговориться. У меня волнение простите да извините что я так пишу потому что я ключи положила в карман своей куртки и забыла вытянуть я боюсь что я их наверное в подъезде оставила мне очень страшно теперь придётся дудбиеа дубликат делать. Я их ищу по всей квартире полтора часа
Так выйди в подъезд и посмотри. И из подъезда - тоже. У нас соседи если находят потерянный ключ, вешают на доске объявлений в какую квартиру за ним подойти. Или сам ключ туда же приклеивают.
И чего страшно, адрес не написан на них?, цена 1000 руб за копию 3-х ключей.
Знаю что это мои проблемы я взрослая, а мне так стыдно за себя я их никогда так не теряла всегда брдяалс боялась их потерять и потеряла блин елы-палы я позорище извините что я так пишу да простите потому что я в стране у волнении отчаянии в тревоге и в ярости
Я тоже так искала весь вечер и утро. А оказалось они провисели снаружи двери всю ночь. Я уставшая пришла и забыла их там.
Ты сейчас внутри квартры ? Туда как попала, мама открыла?
Так выйди в подъезд и посмотри. И из подъезда - тоже. У нас соседи если находят потерянный ключ, вешают на доске объявлений в какую квартиру за ним подойти. Или сам ключ туда же приклеивают.
Я выходила в подъезд и там их не было. Мне папа позавчера звонил с дома престарелых, чтобы меня обрадовать и говорил, что ключи в кармане моей куртки, а я думала, что моя сестра потеряла их по дороге, хотя карман был закрыт. Моя сестра с картина вынимала ключи и положила на стол. Мой папа их тоже там искал, потом сфотографировал мою сестру с ключами для доказательства и чтобы меня успокоить и мне вчера их привёз.