Квартира в Ленобласти, цена рыночная на продаже уже почти 10 месяцев!!! Причём последние 4 месяца реально глушь, только 2 человека звонили, а смотрел всего 1. Хотя на авито просмотров и добавлений в …
Да во всех банках такие проценты. Посмотрите Сбер, ВТБ. Сейчас больше 20 %. Они же на ипотечниках зарабатывают бешеные деньги. За 10 лет сумма кредита, как минимум, удваивается. Чаще утраивается.
Суммы вкладов от 100 тысяч до бесконечности. Условия для всех одни.
Опять: страхуется только 1.4 млн. А как завтра примут закон, что страхуется 1 млн, или 500 тыс?
Не вижу совершенно связи между ипотечниками, кредитами и личными денежными вкладами гражданских лиц. Банк лишнее никому не подарит, в нашей стране, это главные воры в законе сейчас.
Т.е., по вашему, у вклада 100 тыс руб и у вклада в 5 млн рублей, условия будут одинаковые?
Банки нигде лишнего никому не подарит. Они на нас деньги делают и богатеют!
Опять: страхуется только 1.4 млн. А как завтра примут закон, что страхуется 1 млн, или 500 тыс?
Есть вещи, которые нельзя предугадать, а есть те, которые всё-таки можно.
Завтра скорее примут закон, что страховать будут 2 млн рублей, чем 500 тысяч, или 1 млн.
И есть банки, с которыми ничего не случится никогда. Это Сбер, ВТБ, Газпромбанк.Можно класть и больше 1, 4 млн.спокойно. В региональные банки нельзя больше 1,4 млн, риск есть.
Да. Если это деньги от проданной квартиры, например, стоимостью 5 млн рублей( минимум беру), то это 250 тысяч за 3 месяца.
Я умею считать. Ещё раз говорю: страхуется только 1.4 млн вклада. Я больше в один банк не положу! Вы меня не переубедите!
Вы как будто не в России всю жизнь прожили. Вам дефолт известен после совка и все другие манипуляции государством? Или снятие по курсу рублями с долларовых счетов в один день? Люди не доверяют банкам, которые могут поменять условия в один день! Тем более сейчас! Не убедите вы тут никого!
Я умею считать. Ещё раз говорю: страхуется только 1.4 млн вклада. Я больше в один банк не положу! Вы меня не переубедите!
Вы как будто не в России всю жизнь прожили. Вам дефолт известен после совка и все другие манипуляции государством? Или снятие по курсу рублями с долларовых счетов в один день? Люди не доверяют банкам, которые могут поменять условия в один день! Тем более сейчас! Не убедите вы тут никого!
И не буду пытаться. Я пережила и дефолт, не потеряв ни копейки, и все остальные перетурбации. С долларом., в том числе. Не было ни одного на руках.
Надо слушать президента. Говорил, что уходим от доллара, значит уходим. И экономистов.Они всегда предупреждают обо всём заранее.
И не стоит сравнивать власть, лежащую под Америкой, и власть, которая опирается только на свой народ. И что, выбьет сук, на котором сидит?
Не стоит ждать финансовых потрясений.
Есть вещи, которые нельзя предугадать, а есть те, которые всё-таки можно.
Завтра скорее примут закон, что страховать будут 2 млн рублей, чем 500 тысяч, или 1 млн.
И есть банки, с которыми ничего не случится никогда. Это Сбер, ВТБ, Газпромбанк.Можно класть и больше 1, 4 млн.спокойно. В региональные банки нельзя больше 1,4 млн, риск есть.
Про Озон банк что скажете?
И не буду пытаться. Я пережила и дефолт, не потеряв ни копейки, и все остальные перетурбации. С долларом., в том числе. Не было ни одного на руках.
Надо слушать президента. Говорил, что уходим от доллара, значит уходим. И экономистов.Они всегда предупреждают обо всём заранее.
И не стоит сравнивать власть, лежащую под Америкой, и власть, которая опирается только на свой народ. И что, выбьет сук, на котором сидит?
Не стоит ждать финансовых потрясений.
Я кстати с отзывои лицензии банка сталкивплась. Ровно через месяц получила все до копейки + все начисленные проценты на дату отзыва лицензии. Ну немного понервничала, конечно
Вообще его многие хвалят как беспроблемный, без всяких условий (типа заведи зарплатную карту, трать с нее 20 тыс в месяц и пр) Проценты там хорошие, на ежеднеыный остаток, можно и положить и снять деньги в любом количестве. Но банк новый, это не мастодонт типа альфы, сбера, втб и гпб. Тоже про него думаю. Мне пока втб и сбер нравятся с приветственными процентами. Три месяца там-три там
Многие сравнивают с 90 годами. Тогда был только один банк Сбербанк переименованный из Сберкассы. А сейчас Сбербанк владеет многими активами раздает ипотечные кредиты его в случае кризиса поддерживает государство. При любых кризисах банки на плаву. Почитайте сколькими активами владеют крупнейшие банки,тот же Альфа банк и ВТБ.
Я кстати с отзывои лицензии банка сталкивплась. Ровно через месяц получила все до копейки + все начисленные проценты на дату отзыва лицензии. Ну немного понервничала, конечно
Большая чистка банков прошла. Но остались ещё региональные банки, которые могут закрыть. И, хочется верить, что вернут деньги до 1,4 млн.
Я уже давно(после банка Югра) перестала иметь дело с чисто коммерческими банками. Только с теми, где контрольный пакет акций принадлежит государству(СБЕР, ВТБ).
Вообще его многие хвалят как беспроблемный, без всяких условий (типа заведи зарплатную карту, трать с нее 20 тыс в месяц и пр) Проценты там хорошие, на ежеднеыный остаток, можно и положить и снять деньги в любом количестве. Но банк новый, это не мастодонт типа альфы, сбера, втб и гпб. Тоже про него думаю. Мне пока втб и сбер нравятся с приветственными процентами. Три месяца там-три там
Я пока на 2 месяца подожила деньги, а вообще не люблю банки,где нет офисов. Только с банками общаться чуть что?!
Вот ти я дуаб ока очиатяы,