Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …
Да никого не могут дети чужие бесить! Они же милые!) Всех бесят глупые женщины, которые всем своих детей навязывают. А Вас бездетные бесят. потому что Вы хотите на них свои проблемы повесить, а они Вам этого не дают. Сочувствую.
ааа))) как угадала бездетная злющая тетка)) у которой там что то потрогали.
Мы на бездетных внимание не обращаем так как счастливы а вот бездетные типо вас и кидаются на всех, как вы, и вы лишний раз это доказали. То пуховик потрогали то еще что то, злые и ненавистные))
Какой подарок ей дочь купила? Зять её, её дочери купил какую-то ерунду, а потом я два дня поесть спокойно не могла, потому что она мне намекала, что она без обеда сегодня пришла.
Ну жене купил
Почему ерунду то?
Чем это ерундовее вашей покупки?
Почему вы считаете, что она намекала? Если она сказала, что не обедает, это не намек, прямой текст
Ну пришла. Дальше что?
Мы на бездетных внимание не обращаем так как счастливы а вот бездетные типо вас и кидаются на всех, как вы, и вы лишний раз это доказали. То пуховик потрогали то еще что то, злые и ненавистные))
конечно, обращаете)))) визг щасливых мамочек на форуме тому доказательство. Ходите и пытаетесь себе доказать, что счастливы, потому что вашу ошибку назад не засунуть. И завидуете свободе бездетных. Вот нам точно на ваш приплод пофигу, пока он рядом не мешает
Ну жене купил
Почему ерунду то?
Почему вы считаете, что она намекала? Если она сказала, что не обедает, это не намек, прямой текст
Ну пришла. Дальше что?
в не поняли? авторшу все раздражает, потому что она ЗАВИДУЕТ и к тому же бездетная, наверняка еще и не замужем а тут просто написала, что бы совсем ущербной не казаться.
Так вот таких людей все бесит. Чужие дети, поездки, мужья, зетья.
Нет есть конечно незамужние и бездетные адекватные но не на вумане.
конечно, обращаете)))) визг щасливых мамочек на форуме тому доказательство. Ходите и пытаетесь себе доказать, что счастливы, потому что вашу ошибку назад не засунуть. И завидуете свободе бездетных. Вот нам точно на ваш приплод пофигу, пока он рядом не мешает
нет не обращаем, ну в частности я, и я не кидаюсь на людей от злобы как делает это автор))
Бездетные вообще побоку.
в не поняли? авторшу все раздражает, потому что она ЗАВИДУЕТ и к тому же бездетная, наверняка еще и не замужем а тут просто написала, что бы совсем ущербной не казаться.
а у вас неущербность определяется наличием штанов и дитачки? Тогда, извините, ущербная вы, потому что-то из себя представляете только в статусе придатка
Ну жене купил
Почему ерунду то?
Ну пришла. Дальше что?
Не почему. Забейте! Не нужно мне прямых текстов. Я не рассчитываю на кого-то, беру порцию себе. И отдавать половину, а потом работать голодной, не собираюсь.
Так это вы кидаетесь, разве нет? я и слова плохо не сказала но авторша действительно злющая я была права БЕЗДЕТНАЯ.
А как правильно почему вы всегда злые. Не знаю с чем это связано.
Не угадали. Мама великовозрастной кобылки. Тоже не люблю если мою прелесть, кто-то не любит!)))
а у вас неущербность определяется наличием штанов и дитачки? Тогда, извините, ущербная вы, потому что-то из себя представляете только в статусе придатка
у меня есть путешествия, катаемся семье и на людей я не кидаюсь не обсуждаю что чиь то дети там куда то пошли и тд это личное дело каждого но такие как автор и вы вечно ко всем лезут парадокс)) и хамят))
Так это вы кидаетесь, разве нет? я и слова плохо не сказала но авторша действительно злющая я была права БЕЗДЕТНАЯ.
А как правильно почему вы всегда злые. Не знаю с чем это связано.
эта связь существует исключительно в вашей отсталой голове. И кидаетесь здесь вы) Натрахыш назад не лезет? Кто вам виноват?)
у меня есть путешествия, катаемся семье и на людей я не кидаюсь не обсуждаю что чиь то дети там куда то пошли и тд это личное дело каждого но такие как автор и вы вечно ко всем лезут парадокс)) и хамят))
ой, правда? Ко всем?) Может, вам надо поменьше натягивать белое пальто и пытаться всех уравнять на основе своего убогого опыта обслуги?
Сообщение было удалено
уймись, корыто)
Да везде они есть
А конкретные люди, которые любое движение е ресниц за личное оскорбление принимают, или свои какие то эмоции другим приписывают, как вы заметили верно, есть и среди тех, и среди других
Одни становятся "яжмамками", другие без детей этой фигней страдают