Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так кичатся путешествиями и всякой ерундой?

Сразу предупреждаю: никого не осуждаю и если людям нравится, это их дело. Но искренне не понимаю: в чём кайф путешествий, особенно в кредит. Когда-то коллега по работе рассказывала, как её дочь с …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну и поделились бы не отвалился бы от вас кусок

Не поделилась!

Гость
Гость

Не поделилась!

пфф мы так и поняли)) вы тут так яро воняете что не трудно догадаться))

Гость
Гость

пфф мы так и поняли)) вы тут так яро воняете что не трудно догадаться))

Благоуханная, Вы наша!)))

Гость
Гость

Да никого не могут дети чужие бесить! Они же милые!) Всех бесят глупые женщины, которые всем своих детей навязывают. А Вас бездетные бесят. потому что Вы хотите на них свои проблемы повесить, а они Вам этого не дают. Сочувствую.

ааа))) как угадала бездетная злющая тетка)) у которой там что то потрогали.
Мы на бездетных внимание не обращаем так как счастливы а вот бездетные типо вас и кидаются на всех, как вы, и вы лишний раз это доказали. То пуховик потрогали то еще что то, злые и ненавистные))

Гость
Гость

Благоуханная, Вы наша!)))

я да а вы вонючка))

Захария
Гость

Какой подарок ей дочь купила? Зять её, её дочери купил какую-то ерунду, а потом я два дня поесть спокойно не могла, потому что она мне намекала, что она без обеда сегодня пришла.

Ну жене купил
Почему ерунду то?
Чем это ерундовее вашей покупки?
Почему вы считаете, что она намекала? Если она сказала, что не обедает, это не намек, прямой текст
Ну пришла. Дальше что?

Гость
Гость

Мы на бездетных внимание не обращаем так как счастливы а вот бездетные типо вас и кидаются на всех, как вы, и вы лишний раз это доказали. То пуховик потрогали то еще что то, злые и ненавистные))

конечно, обращаете)))) визг щасливых мамочек на форуме тому доказательство. Ходите и пытаетесь себе доказать, что счастливы, потому что вашу ошибку назад не засунуть. И завидуете свободе бездетных. Вот нам точно на ваш приплод пофигу, пока он рядом не мешает

Гость
Захария

Ну жене купил
Почему ерунду то?
Почему вы считаете, что она намекала? Если она сказала, что не обедает, это не намек, прямой текст
Ну пришла. Дальше что?

в не поняли? авторшу все раздражает, потому что она ЗАВИДУЕТ и к тому же бездетная, наверняка еще и не замужем а тут просто написала, что бы совсем ущербной не казаться.
Так вот таких людей все бесит. Чужие дети, поездки, мужья, зетья.
Нет есть конечно незамужние и бездетные адекватные но не на вумане.

Гость
Гость

конечно, обращаете)))) визг щасливых мамочек на форуме тому доказательство. Ходите и пытаетесь себе доказать, что счастливы, потому что вашу ошибку назад не засунуть. И завидуете свободе бездетных. Вот нам точно на ваш приплод пофигу, пока он рядом не мешает

нет не обращаем, ну в частности я, и я не кидаюсь на людей от злобы как делает это автор))
Бездетные вообще побоку.

Гость
Гость

в не поняли? авторшу все раздражает, потому что она ЗАВИДУЕТ и к тому же бездетная, наверняка еще и не замужем а тут просто написала, что бы совсем ущербной не казаться.

а у вас неущербность определяется наличием штанов и дитачки? Тогда, извините, ущербная вы, потому что-то из себя представляете только в статусе придатка

Гость
Захария

Ну жене купил
Почему ерунду то?
Ну пришла. Дальше что?

Не почему. Забейте! Не нужно мне прямых текстов. Я не рассчитываю на кого-то, беру порцию себе. И отдавать половину, а потом работать голодной, не собираюсь.

Гость
Гость

нет не обращаем, ну в частности я, и я не кидаюсь на людей от злобы как делает это автор))
Бездетные вообще побоку.

так же кидаетесь))) и поливаете всех бездетных на примере рандомного человека. Вы ничем не лучше, только вы ещё и не личность. Так, обслуга неликвидная

Гость
Гость

Не почему. Забейте! Не нужно мне прямых текстов. Я не рассчитываю на кого-то, беру порцию себе. И отдавать половину, а потом работать голодной, не собираюсь.

вы не одна путешествуете не в кредит))) Смешно ваши визги слушать

Гость
Гость

Так это вы кидаетесь, разве нет? я и слова плохо не сказала но авторша действительно злющая я была права БЕЗДЕТНАЯ.
А как правильно почему вы всегда злые. Не знаю с чем это связано.

Гость
Гость

Не угадали. Мама великовозрастной кобылки. Тоже не люблю если мою прелесть, кто-то не любит!)))

Гость
Гость

я да а вы вонючка))

Скунс!)))

Гость
Гость

а у вас неущербность определяется наличием штанов и дитачки? Тогда, извините, ущербная вы, потому что-то из себя представляете только в статусе придатка

у меня есть путешествия, катаемся семье и на людей я не кидаюсь не обсуждаю что чиь то дети там куда то пошли и тд это личное дело каждого но такие как автор и вы вечно ко всем лезут парадокс)) и хамят))

Гость
Гость

Так это вы кидаетесь, разве нет? я и слова плохо не сказала но авторша действительно злющая я была права БЕЗДЕТНАЯ.

эта связь существует исключительно в вашей отсталой голове. И кидаетесь здесь вы) Натрахыш назад не лезет? Кто вам виноват?)

Гость
Гость

у меня есть путешествия, катаемся семье и на людей я не кидаюсь не обсуждаю что чиь то дети там куда то пошли и тд это личное дело каждого но такие как автор и вы вечно ко всем лезут парадокс)) и хамят))

ой, правда? Ко всем?) Может, вам надо поменьше натягивать белое пальто и пытаться всех уравнять на основе своего убогого опыта обслуги?

Гость
Гость

вы не одна путешествуете не в кредит))) Смешно ваши визги слушать

Я где-то сказала, что я одна это делаю?)

Гость
Гость

так же кидаетесь))) и поливаете всех бездетных на примере рандомного человека. Вы ничем не лучше, только вы ещё и не личность. Так, обслуга неликвидная

да плевать мне на бездетных уймитесь, никто вас ничем не поливает, просто авторша злющая и бездетная как и все вы. Это закономерность.

Гость
Гость

а вы хамка, неликвидная

Гость
Гость

Вы были не правы. Детная. Я ж тётенька. А тетеньки они такие! Имеют обыкновение рожать)

Гость
Гость

Не угадали. Мама великовозрастной кобылки. Тоже не люблю если мою прелесть, кто-то не любит!)))

ее и не обязаны любить, вы ее мать вы ее и любите))

Гость
Гость

Скунс!)))

еще какой)

Гость
Гость

Вы герой, раз не обсуждаете! Весь форум Вами гордится!)

Гость
Гость

эта связь существует исключительно в вашей отсталой голове. И кидаетесь здесь вы) Натрахыш назад не лезет? Кто вам виноват?)

нет это связь у всех вас))) смиритесь , хамством своим вы это еще раз подчеркиваете.

Гость
Гость

ой, правда? Ко всем?) Может, вам надо поменьше натягивать белое пальто и пытаться всех уравнять на основе своего убогого опыта обслуги?

уймитесь, от вас слишком большой шум)

Гость
Гость

какая злая собака)))

Гость
Гость

да плевать мне на бездетных уймитесь, никто вас ничем не поливает, просто авторша злющая и бездетная как и все вы. Это закономерность.

вам уже написали, что не бездетная))) будете дальше башкой тупой об стенку долбиться?

Гость
Гость

да зато вами никто))

Гость
Гость

какая злая собака)))

какая тупая разосравшаяся дитачкой пиздорванка)

Гость
Гость

Вы были не правы. Детная. Я ж тётенька. А тетеньки они такие! Имеют обыкновение рожать)

ага))

Гость
Гость

какая тупая разосравшаяся дитачкой пиздорванка)

ой ну все понесло бездетную по пи....де))) сочувствую твой злобе

Гость
Гость

вам уже написали, что не бездетная))) будете дальше башкой тупой об стенку долбиться?

так вы тут усираетесь чего то, идите мимо))

Гость
Гость

ее и не обязаны любить, вы ее мать вы ее и любите))

А я и люблю! А я не обязана любить тех кто её не любит.)

Гость
Гость

еще какой)

😜

Гость
Гость

так вы тут усираетесь чего то, идите мимо))

ну так вы же жидко обосрались со своей закономерностью))) поменьше показывайте свою тупость на людях

Гость
Гость

да не обсуждаю не имею такой привычки, как вы, неудовлетворенка. Вы же завистливая, сидите и желчью брызгаете, весь ваш пост в зависти. Вам самой от себя не противно?

Гость
Гость

А я и люблю! А я не обязана любить тех кто её не любит.)

да и вас никто не обязан любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись, корыто)

Гость
Гость

ну так вы же жидко обосрались со своей закономерностью))) поменьше показывайте свою тупость на людях

а вы злобу свою, а то вам по пи..лей надают где нибудь))))

Гость
Гость

уймись, корыто)

не надо на меня свои проблемы перекладывать, рванина( корыто у тебя раздолбанное довеском

Гость
Гость

а вы злобу свою, а то вам по пи..лей надают где нибудь))))

да нет, метелят обычно тупых свиноматок, которым идти некуда)

Гость
Гость

ага))

Да! Ещё недавно писала посты, что детей нет, не зная, что беременна и вот, родила себе какаху!))) Бе-бе-бе!!!! Счастья полные штаны. Совсем большая коняшка! Месяц девке!

Гость
Гость

не надо на меня свои проблемы перекладывать, рванина( корыто у тебя раздолбанное довеском

ты на свое посмотри, псина)

Гость
Гость

да нет, метелят обычно тупых свиноматок, которым идти некуда)

ага типо тебя)

Захария
Гость

Да везде они есть
А конкретные люди, которые любое движение е ресниц за личное оскорбление принимают, или свои какие то эмоции другим приписывают, как вы заметили верно, есть и среди тех, и среди других
Одни становятся "яжмамками", другие без детей этой фигней страдают

Гость
Гость

Ой, да не обращайте внимания! День плохой у человека. Пусть вызверится.

Захария
Гость

Ну и берите
И не отдавайте
Она и не отбирала, и не просила