Гость
Статьи
Хотим переехать из …

Хотим переехать из Москвы во Владивосток

Мужу предлагают хорошую работу , но я беременна и не понимаю, стоит ли игра свечь, ведь жизнь , медицина и климат лучше в Мск, нужен совет ! #переезд

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Кто ж знает?

Давайте все данные. Какая это работа хорошая? Какая сейчас? Куда вы там переезжаете в избушку посреди ничто или мужу снимут дом?

Ваш вопрос просто квинтэссенция тупизны этого форума.

Гость

Какая разница где в декрете сидеть. Муж может сам обратно рванет

Если предлагают хорошую работу, значит здесь неплохая. Переезжать из Москвы во Владивосток на всю жизнь нет смысла.Многие стараются переехать оттуда.
Если ехать на несколько лет, то здесь, в Москве, муж может лишиться всех перспектив. В том числе, занять хорошую должность в Москве.

Гость

Я б тоже свалила из этой многомиллионножоповой помоины

Гость
Ирина

Если предлагают хорошую работу, значит здесь неплохая. Переезжать из Москвы во Владивосток на всю жизнь нет смысла.Многие стараются переехать оттуда.
Если ехать на несколько лет, то здесь, в Москве, муж может лишиться всех перспектив. В том числе, занять хорошую должность в Москве.

Какие здесь перспективы ахха🤣

Гость

Какие здесь перспективы ахха🤣

Да они только здесь и есть. В своей компании, в параллельных, в государственных структурах.

Не знаю. Но, Москва и Владивосток для проживания , спокойной жизни просто не подходят . Хотя, люди везде живут и любят свои города.
Я бы поехала в Москву или Владивосток только если мне терять нечего было бы.
Всегда можно переехать и из Владивостока. Если что.
Там есть и минусы и плюсы. Природный колорит , отдых , достопримечательности.
Не так шумно и быстро как в Москве . Но, цунами , ледяные улицы и ветра… Сама инфраструктура города не удобная. Цены как и в Москве - дорого все.

Гость
Снежинка

Не знаю. Но, Москва и Владивосток для проживания , спокойной жизни просто не подходят . Хотя, люди везде живут и любят свои города.
Я бы поехала в Москву или Владивосток только если мне терять нечего было бы.
Всегда можно переехать и из Владивостока. Если что.
Там есть и минусы и плюсы. Природный колорит , отдых , достопримечательности.
Не так шумно и быстро как в Москве . Но, цунами , ледяные улицы и ветра… Сама инфраструктура города не удобная. Цены как и в Москве - дорого все.

Владик не плохо развивается, рядом Китай.

Гость

Владик не плохо развивается, рядом Китай.

Честно сказать , я на развитие смотрю с другой стороны. Если город не устроен так , что там могут без препятствий передвигаться пожилые и инвалиды , то это просто дыра . Также медицина и учебные заведения.
Ведь, горожане станут старыми , а кто - то отдаст городу свое здоровье. Если смотреть на перспективу ) А Владивосток … С 15 года обещает построить и обустроить пляжи для инвалидов и тишина. Вообще , Дальний Восток это для экстремистов )
Конечно , на мой взгляд .

Снежинка

Честно сказать , я на развитие смотрю с другой стороны. Если город не устроен так , что там могут без препятствий передвигаться пожилые и инвалиды , то это просто дыра . Также медицина и учебные заведения.
Ведь, горожане станут старыми , а кто - то отдаст городу свое здоровье. Если смотреть на перспективу ) А Владивосток … С 15 года обещает построить и обустроить пляжи для инвалидов и тишина. Вообще , Дальний Восток это для экстремистов )

Экстремалов , извиняюсь

Гость
Снежинка

Все верно. Я живу 15 лет на ДВ. Переехали из-за работы мужа. Через год уедем в Москву. Все отсталое, дорого, зимы ужас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: