Соседи всегда затихают когда я ору дома. Все они злорадствуют и кайфуют от моих криков. А я не могу быть тихой. Я холерик. Дома скандалы всегда. Как стать более сдержанной? Вы ругаетесь дома? Орёте на всю ивановскую? Очень интересно
Если вы можете,то повышается у вас давление,усиливается сердцебиение .Зачем вам это надо,чтобы обратить на себя внимание других людей?Перестаньте кричать,решайте все проблемы спокойно.Крик-этотне выход из положения.
Ещё посуду бейте, добавьте колорита, что-то итальянское, латиноамериканское...
значит ты сама слышишь своих соседей раз они притихают. сейчас такие дома слышимость на несколько этажей, нафиг надо такие дома вообще. так что ори сколько душе угодно, может тебе потом соседи сообщат что ты неадекват
Нарвешься на тех, кому твои скандалы уже поперек, сразу перестанешь быть холериком. В детстве одну такую любительницу поскандалить на весь подъезд таким матом обложили, что не в каждом вытрезвителе услышишь, и сказали, что с ней будет, если она еще раз чужих детей разбудит. В общем "матку через горло выбью" самое мягкое, что она услышала. Мужик ее попробовал что-то вякнуть, спустили с лестницы. Десять лет потом от них ни пука-ни чиха не было.
Сходите к психотерапевту или к психиатру, попросите выписать успокоительные препараты или просто поработайте с психологом, найдите причину агрессии и проработайте ее с помощью когнитивно-поведенческой терапии.
Вообще никогда не ору. И никогда не орала. Муж идеальный, дети бывает конечно доводят, но я больше занудствую. Сажаю детей и завожу нудятину, разговоры нравоучительные. Шопотом, медленно, чтоб заебались слушать.
Надо понять почему Вы орете , раздражены . Может у Вас со здоровьем проблемы и дело не в холерике вовсе.
С чего Вы взяли , что соседям это нравится ?
Дело не в том что холерик или нет, человек может быть нормальным адекватным, но дана в жизни ему кара такая: токсичные родители или неадекватные руководители, или чокнутые, проблемные дети ( сумасшедшие, алкоголики, наркоманы, больные), придурошные соседи, подлые бабки с дедами, стервозные родственники, друзья-предатели, бешеные мужья и жены. Каждому своё. Каждый отрабатывает свою карму. И каждый соринку видит в чужом глазу а в своем не видит бревна.
И каждому б..ть кажется, что он то уж так не будет делать, а вы побудьте в этой шкуре с рождения, испытайте с рождения оры, крики, запреты всего и вся и моральные унижения и издевательства, тогда имеете право судить
Если бы все были такими умными и правильными, то не было бы у нас брошенных детей и стариков, изнасилованных и убитых, избитых родителями детей, изуродованной психики итд