Я серьёзно. Я помню. С кем-то очень близким и выбирали на экранах, обычно обговаривали события и прямо всё сбывается. Я думаю я не земная, я смотрела на это всё и думала что за … Поделитесь есть ли …
Быддланша типичная конечно 😁нет у тебя прошлых жизней и тем более, ты не с другой планеты. Вполне земная обезьяна. Тебе к прослушиванию Сергея Савельева, он тебе объяснит доступно, что тобой движет в жизни
Хорошо ты себя охарактеризовала)) тебя корежит, потому что ты чернь понимаешь, что я на несколько уровней выше тебя, поэтому у тебя припекает и ты хочешь как-то прицепится, тупаящель
Примитивноебыдло всегда хочет вывалять в грязи светлых людей. В общем то, мне здесь нечего больше делать, а ты исходи тут от злобы в одиночестве и знай, что до моего уровня тебе никогда не дорасти, хуйлyша.
Примитивноебыдло всегда хочет вывалять в грязи светлых людей. В общем то, мне здесь нечего больше делать, а ты исходи тут от злобы в одиночестве и знай, что до моего уровня тебе никогда не дорасти, хуйлyша.
Ты не светлый человек. Ты как раз самая главная быдлланка. И да, вы вываливаете в говнее светлых людей
Не ругайтесь. Со стороны, вы одинаково выглядите.