Я серьёзно. Я помню. С кем-то очень близким и выбирали на экранах, обычно обговаривали события и прямо всё сбывается. Я думаю я не земная, я смотрела на это всё и думала что за … Поделитесь есть ли такие же
А когда вы это вспомнили ? В каком возрасте?
В интернете достаточно подобных историй, однако, это игры разума. Никто не может помнить то что было «до», возможно вам приснился сон об этом и вы сочли, что так оно было в реальности.
В интернете достаточно подобных историй, однако, это игры разума. Никто не может помнить то что было «до», возможно вам приснился сон об этом и вы сочли, что так оно было в реальности.
я бы так подумала - если бы всё не исполнялось. вы не правы здесь и это уже ваши игры разума - который пытается вас успокоить, на самом деле за разумом ещё много что есть
я бы так подумала - если бы всё не исполнялось. вы не правы здесь и это уже ваши игры разума - который пытается вас успокоить, на самом деле за разумом ещё много что есть
Почитайте о процессах работы мозга, тогда все станет предельно ясно - откуда берутся эти воспоминания и сбываются определенные события.
У меня так подруга яеобв вспомнила все свои прошлые жизни, пытается на этом заработать)
Это не помню. Но всегда было ощущение с детства, что после смерти я растворюсь по всюду, что мои частицы и атомы будут летать по земле и в космосе, а я продолжу все ощущать ими уже без органов чувств.
Это не помню. Но всегда было ощущение с детства, что после смерти я растворюсь по всюду, что мои частицы и атомы будут летать по земле и в космосе, а я продолжу все ощущать ими уже без органов чувств.
я была в шоке увидев себя в зеркале ребенком - я была уверена, что вижу всей собой, не глазами.
я была в шоке увидев себя в зеркале ребенком - я была уверена, что вижу всей собой, не глазами.
Все может быть. Может мы из другой вселенной управляем своими телами и там у нас совершенно другая форма жизни. Вот интересно, уже было исследование по взращиванию клеток мозга, учёный заметили, что мозг ещё полностью не сформировавшись, уже дал корни для формирования глазных яблок… Наши тела лишь инструмент для восприятия реальности в этом мире.
Ну, допустим, это правда. Выбирали какие-то хорошие и нейтральные события жизни. А страданий у вас в этой жизни нет? Большинство людей всё же сталкивается со страданиями - болезни, предательство, потери близких и т д. Как можно добровольно ЭТО выбирать?
Вам не поверят.
У меня особенностъ куда меньше вашей — я помню себя с первого года жизни — и то не верят).
Ну, допустим, это правда. Выбирали какие-то хорошие и нейтральные события жизни. А страданий у вас в этой жизни нет? Большинство людей всё же сталкивается со страданиями - болезни, предательство, потери близких и т д. Как можно добровольно ЭТО выбирать?
Представьте себе, что можно, при чём намеренно. Если вам скажут, что за земную жизнь, в теле инвалида, вы сразу скакнёте на пару уровней выше, то вы согласитесь, потому что в духовном мире, тоже есть своя иерархическая лестница.
Не зря же попы говорят постоянно, что страдания очищают душу, а для духовного мира нужна только чистая душа.
Когда я впервые прочла книги Майкла Ньютона про регрессивный гипноз, то мне все эти воспоминания посторонних людей показались до боли знакомыми, что то внутри меня откликалось на каждое слово.
Я уверена, что мы сами выбираем себе родителей, место и тело, где надо воплотиться и какой опыт получить.
На диспансерном учёте состоите?
Хватит бредить
Представьте себе, что можно, при чём намеренно. Если вам скажут, что за земную жизнь, в теле инвалида, вы сразу скакнёте на пару уровней выше, то вы согласитесь, потому что в духовном мире, тоже есть своя иерархическая лестница.
Не зря же попы говорят постоянно, что страдания очищают душу, а для духовного мира нужна только чистая душа.
Как вы правы!
Воплотиться в теле с ограниченными возможностями могут только очень сильные духом, слабые выберут лёгкий вариант.
Никак не могу вспомнить свою прошлую жизнь, но очень хочу. Тоже подозреваю, что я не с этой планеты, я здесь впервые. Либо раньше была животным или растением.
Я ничего такого не помню и с гипнозом у меня не задалось (использовала в психотерапевтических целях, не ради развлечения).
Если я действительно выбирала жизнь сознательно, то не очень понятно, зачем выбрала себе столько страданий и глупостей
Я ничего такого не помню и с гипнозом у меня не задалось (использовала в психотерапевтических целях, не ради развлечения).
Если я действительно выбирала жизнь сознательно, то не очень понятно, зачем выбрала себе столько страданий и глупостей
В вы сделали какие то выводы полезные , благодаря этим страданиям?
это мы выбирает ТАМ - с там нет человеческих эмоций! я выбирала как компьютерную игру, типа задания которые нужно пройти. там не думаешь КАК это чувствуется здесь так как там мы знаем что делаем, я себе даже хотела смерть в катастрофе сделать, но кто-то кто был со мной он предупредил мол это слишком уже. Потому как там нам кажется что на землю мы как на 20 минут идём, мол как в школу на урок, потому и нам пофиг насколько сложно ведь там мы ЗНАЕМ для чего. а здесь начинается жесть 🙄
Не, мы не курим
Хотела бы я вспомнить прошлые жизни.
Потому что отличаюсь от большинства людей - я добрая, наивная, безобидная. Сейчас конечно научилась мимикрировать, но это маски всё.
Иногда мне тоже как будто" вспоминается" что я выбрала побыть в этой жизни человеком ,хотя и понимала что это будет тяжело. Но откуда тогда неприятностей столько разных с самого детства..если это первая жизнь..
Вспоминаю своё детство как я играла с куклами, почему то я всегда с ними вместе спала и словно это мои дети, нам нужно было выживать, какие то страшные голодные времена в голове представлялись...может это отголоски прошлого?
Иногда мне тоже как будто" вспоминается" что я выбрала побыть в этой жизни человеком ,хотя и понимала что это будет тяжело. Но откуда тогда неприятностей столько разных с самого детства..если это первая жизнь..
Возможно, мы воплощались н на земле, а гд-то в другом мире, гд нет рвачей и быд_ла, а души более добрые, им не надо сражаться за ресурсы и опыта как жить эту жизнь в земном социуме у них нет.
не на земле*
А когда ребёнка педофил насилует или муж жену убивает, неужели и такое можно выбрать себе добровольно?
Возможно, мы воплощались н на земле, а гд-то в другом мире, гд нет рвачей и быд_ла, а души более добрые, им не надо сражаться за ресурсы и опыта как жить эту жизнь в земном социуме у них нет.
Вы думаете может быть есть где то другой мир, где живут тоже люди, но другие , более добрые чистые и светлые? 🤔Интересная теория, звучит красиво) Спасибо за идею ,буду думать что меня прислали из светлого мира ☺️ И вас тоже раз вы пишите что были добрая и наивная. Жизнь со временем ожесточает конечно.
Вы думаете может быть есть где то другой мир, где живут тоже люди, но другие , более добрые чистые и светлые? 🤔Интересная теория, звучит красиво) Спасибо за идею ,буду думать что меня прислали из светлого мира ☺️ И вас тоже раз вы пишите что были добрая и наивная. Жизнь со временем ожесточает конечно.
Я думаю что да, этот мир мягко говоря не идеален) Болезни, насилие и т.д. всё что здесь перечислили. Этот мир как испытание, слабых жрут сильные. А мы здесь чтобы пройти несколько уровней сразу или чтобы спасти даже такой мир, как этот, научить людей добру. Вам спасибо за интересную беседу)
Так а как ты так быстро мне дала определение? Меня же и оскорбив? 🤣 Чувство Собственной Важности сложная штука, да. Все твои потуги,, о выборе жизни,, и прочем- это от того, что жизнь говнно, и она реально гвно, а ты не получаешь того, что хочешь. И чтобы не ебнуться, что ты в
такая распрекрасная не получаешь, ты и выдумываешь про,, выбор жизни,,.
Так а как ты так быстро мне дала определение? Меня же и оскорбив? 🤣 Чувство Собственной Важности сложная штука, да. Все твои потуги,, о выборе жизни,, и прочем- это от того, что жизнь говнно, и она реально гвно, а ты не получаешь того, что хочешь. И чтобы не ебнуться, что ты в
такая распрекрасная не получаешь, ты и выдумываешь про,, выбор жизни,,.
ты сама начала ко мне лезть, не строй из себя невинную овцу