Гость
Статьи
В отеле используют …

В отеле используют биометрию для сотрудников и гостей

Разве это законно? Сканируют фэйс, а потом они тычут в экран лицом и проходят. Робот им говорит "спасибо". А я им вот за это спасибо не скажу. Это куда-то не туда они идут.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Законно, не устраивает - уебуй

Гость

Я однажды отказалась от работы, потому что там вход был по отпечатку пальцев. А мне работа прям нужна была. А в такой отель я бы тем более не заселилась. Думать может кто что хочет обо мне.

И это всё

я уже на этапе покупки билета только с паспортом поняла что это всё, жизнь в полицейском государстве. Может мне и нечего скрывать и благодаря этому могут найти преступников, но это в первую очередь несвобода передвижения внутри своей же страны.

Trigger

В США везде в аэропортах биометрия
Они уже и паспорта не спрашивают ))
В камеру смотришь - и все

Гость

Парк Отель если что. Речь о нём.

Гость
И это всё

я уже на этапе покупки билета только с паспортом поняла что это всё, жизнь в полицейском государстве. Может мне и нечего скрывать и благодаря этому могут найти преступников, но это в первую очередь несвобода передвижения внутри своей же страны.

а в чем ваша свобда то ограничилась?

Гость

Я сегодня открыла тг канал @conspiratalks. Буду пересылать туда с конспираньюс новости с возможностью комментиррвания ибо у конспироеьюс оная отсутствует. Кому интересно общаться на тему цифровой повесточки вэлком. Группа с комментами именно для этого создана. Общаться делиться соображениями.

Гость
Гость

Я однажды отказалась от работы, потому что там вход был по отпечатку пальцев. А мне работа прям нужна была. А в такой отель я бы тем более не заселилась. Думать может кто что хочет обо мне.

Я тоже работала, где нужно было логин по отпечаткам. Я тоже от этого не балдела, но нужна была работа. Поэтому пришлось работать.
Все идёт с запада, где типа "свобода". Скоро будет вообще не рыпнуться. Чипсы вошьют в тело, и смартфона не нужно будет, чтоб отследить человека. Если б ещё преступников от этого быстрее ловили, а то все на обыкновенных гражданах отрываются.

Гость
И это всё

Так сейчас везде, не заблуждаетесь. В любую страну въезжаешь тебя сканируют.

Гость
Trigger

В США везде в аэропортах биометрия
Они уже и паспорта не спрашивают ))
В камеру смотришь - и все

И я про тоже. Я первый раз так удивилась, а зачем тогда паспорт непонятно?!

Гость
Гость

Парк Отель если что. Речь о нём.

А в каком городе?

Гость
Гость

А в каком городе?

Сочи

Гость
Гость

Я тоже работала, где нужно было логин по отпечаткам. Я тоже от этого не балдела, но нужна была работа. Поэтому пришлось работать.
Все идёт с запада, где типа "свобода". Скоро будет вообще не рыпнуться. Чипсы вошьют в тело, и смартфона не нужно будет, чтоб отследить человека. Если б ещё преступников от этого быстрее ловили, а то все на обыкновенных гражданах отрываются.

я давно уже преступников боюсь меньше, чем наше любимое государство

а самое смешное как они аргументируют "необходимость" пропусков по отпечаткам - а вдруг вы забудете пропуск? а вдруг вместо вас кто-то другой приложит пропуск а вы будете гулять? детский сад какой-то
и главное - "эти отпечатки никуда-никуда не попадут" ага ога

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: