Всем привет!! Мне 19, подумала, было бы интересно слышать какие-нибудь советы, о чем угодно вообще.
Или: Какой совет вы бы дали себе девятнадцатилетнему?
Как Ленин - учиться, учиться и учиться.
Забей на мнение окружающих
Не разменивать себя на быстрые отношения + внимательным быть к выбору мужа. Поступки превыше слов!
Береги честь смолоду.
Да какой бы совет я себе в 19 лет не дала, я бы все равно себя не послушала, потому что в 19 я не слушала никого, и даже я пусть будущая, не стала бы исключением. Покивала бы, ага, ага, и дальше бы жила, ошибалась, проживала свой опыт по своему.
Не очень понятно, автор женщина или мужчина. Используется "поняла", но потом "девятнадцатилетнему" вместо девятнадцатилетней.
Вроде, неграмотный тролль.
Не спускать все деньги на бухло. Копить на операции.
Изменило бы это что-либо, не факт
Девятнадцатилетним советы не нужны, они все знают
))
НЕ ЖЕНИСЬ ДО 30!!!!!
Ору!!! Просто ору!
К 30 ты поймешь женщин, поймешь отношения, поймешь главное что ты сам для себя хочешь. Поймешь свои желани и потребности. Поймешь цену свободе.
Женитьба - это решетка. Тебе запретят все и сразу. У тебя перестанут быть друзья, подруги. У тебя появится привязь.
Много учись, зарабатывай деньги, покупай недвижимость, много недвижимости
Спи со всеми подряд. Это выгодно. После 30 платить за секс не будут
Сорян, ты девушка!!!
А вот девушке посоветую - НЕ ЖЕНИСЬ - разведешься. У тебя сейчас гормоны типа любви. Но это не любовь. Девушки не умеют любить - у них инстинкты подбора условно харизматичных людей. А харизматичные это по сути хулиганы-долбойобы. Залетишь, разведешься - будешь ***. Просто определись в чувствах своих - ты не умеешь любить. Выбирай мозгом.
Квартиру купи СЕЙЧАС. В ипотеку или как-то, если нет жилья.
Сорян, ты девушка!!!
А вот девушке посоветую - НЕ ЖЕНИСЬ - разведешься. У тебя сейчас гормоны типа любви. Но это не любовь. Девушки не умеют любить - у них инстинкты подбора условно харизматичных людей. А харизматичные это по сути хулиганы-долбойобы. Залетишь, разведешься - будешь ***. Просто определись в чувствах своих - ты не умеешь любить. Выбирай мозгом.
Девушки не женятся .
Ни какой, я их не слушала). И от себя бы не послушала. Я была хулиганьём)). Которая шла везде на пролом ни кого не слушая. Училась только на своих ошибках.
Сейчас мне 38 и я понимаю что всё делала правильно. Да, вляпывалась порой, страдала от своих действий, набивала шишки. Но сейчас весь мой огромный опыт, мне очень помогает.
Пожалуй, 2:
1) Увольняться с тяжёлой работы, не губить здоровье!
2) Съезжать от родителей.
Но они оба бы не помогли, т.к. были голодные 90-е, работу, такую, чтобы платили, было не найти. А на моей мне всё-таки платили, пусть мало, но без задержек.
И съезжать было некуда. И не на что.
Я и сама понимала , что надо так сделать, уже тогда понимала, но выходов не было.
1) иди в тренажерку и качайся. Базовые упражнения со штангой сделают из тебя фитоняшку.
2) чисти зубы с зубной нитью. Стоматологи нынче дорогие.
3) не беременей и не рожай. 90% бабских проблем из-за мужжла.
4) не разменивайся на дешевые гов.ноработы "на перспективу".
Раньше это тоже было ясно, но было огромное напложенное советскими киззддами поколение 80-х. Отсюда очередь за забором за зп 20 тыщ.
Щас ситуация резко изменилась.
Рождаемость в начале нулевых была низкая.
Молодежи мало.
Поэтому используй эту благоприятную ситуацию на рынке труда.
Пожалуй, 2:
1) Увольняться с тяжёлой работы, не губить здоровье!
2) Съезжать от родителей.
Но они оба бы не помогли, т.к. были голодные 90-е, работу, такую, чтобы платили, было не найти. А на моей мне всё-таки платили, пусть мало, но без задержек.
И съезжать было некуда. И не на что.
Я и сама понимала , что надо так сделать, уже тогда понимала, но выходов не было.
Да, рыночная конъюнктура решает.
Не слушать родителей. Делать то что считаешь нужным.
Ежедневно находить время на спорт или йогу, беречь здоровье, тщательно следить за ним, за зубами, не курить и не пить, это все пустое.
Плюнуть на мнение окружающих и не пытаться казаться.
Снизить важность отношений с мужиками в жизни, вот уж что точно далеко не главное. Не стремиться замуж.
Учиться, заниматься карьерой, жить ярко, не страдать из за всякой фигни, не позволять родителям далее влиять на свой выбор и свои мысли.
Все страхи в твоей голове.
Правильный ты, предок))) в 19 Новый год встречал в БТР... мой , командир, ст. Лeйтенант..упился в дрова. Мы с незнакомым парнем ...я с прибалтики, он с Воркуты... так с ним сдружились, а летеха, молодой, канистру бармалея сослуживцам обещал. Вот, точно 20 л . вина залил в канистру.
Ух мы и отпили. А потом я стоял в своем БТР в ущелье... Стрельнул танк...подпрыгнул...чуть не свалился от отбойны.И наступила тишина... батальон, по поясу горного ущелья... тишина. Километр от кажущейся диагонали. И тут грянула музыка...Ю . Антонов. " любовь приходит к нам ... Вот я в влип... себе 19 летнему... правильно шагаешь.
Никогда ничего не делай и не жертвуй ради мужика.Самый главный совет.Больше уделяй времени своему здоровью,внешности,это очень сложно восстановить,утратив.Вместо того,чтобы у плиты стоять,чтобы мужику угодить,больше думайте о своей жизни и финансах смолоду
1. Учись еще прилежнее. Учи английский! Найми репетитора.
2. Мужчины никогда не смогут полюбить тебя, никогдааааа. Просто прими этот факт. То, что ты - чистая и возвышенная девушка с огромной способностью и даром любви, не делает тебя счастливой - и мужчинам такие девушки не интересны. Им интересны обязательно гулящие шлюпки и наркоманки.
3. Не общайся на работе ни с кем. не рассказывай ничего. ОТ этого все неприятности в жизни.
4. Никогда не общайся с ЭрСЭСПЭ и их детьми. Сразу коленом в зад. За всё добро получишь много-много зла.
5. Не кури и не пей. занимайся гимнастикой, купи гантели, танцуй( уже) каждый день.
6. Люби себя. Ты уникальная девочка с уникальным набором генов.
7. Помни, что зависть перманентное состояние людей к тебе.