Я езжу только на такси и с недавнего времени в нашем новом доме сделали так что не открывают шлакбаум. Что бы кто попало не заезжал. Я могу его открыть по звонку. Но таксист будет мне звонить, говорить,что бы я открыла ему, а я не хочу мне противно лишний раз с ними разговаривать. Сообщения эти овощи тоже не читают. А у них ведь мало у кого написано на машине что это такси. Почему таксятел не может выйти из своей тарантайки в будку охраны и сказать что он такси, ж чтоли надорвет? А звонить тревожить классных людей это норм типо.
Увы, это так у всех, в чьих дворах установлены шлагбаумы.
Ничего с тобой не случится, если дойдёшь пару сотен метров пешком до своего подъезда.
Не ленись там давай ! Уже и вес лишний набирать начала наверное.
Больше двигайся, дольше проживёшь, собирая восхищённые взгляды мужчин. 😉
Классные люди пусть поднимут свою толстую Ж и дойдут
Очередная нищенка решила себя потешить барыней, найдя 300 рублей на такси 🤦🤦🤦
Пзц, из какого люди дна вылазят, что им хочется перед таксистом понты гонять..
Сообщение было удалено
Так что мешает то?
Сообщить номер машины охране?
Я понимаю, что в твоей деревне не было такого чуда, но если что правильно шлаГбаум (немецкое слово Schlagbaum).
Ходи пешком. Полезно
Сообщение было удалено
Сиди дома тогда, отращивай провинциальное очко своё. Не позорься
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Но если вы хотите служанку, которая закажет вам такси, она и передаст номер такси в будку охраны
Иначе это не работает
Сообщение было удалено
Эй, королева Марина, чего-то ты не по статусу в какой-то хрущёвке живёшь вместо дворца. 😉
И кучер у тебя странный, даже подать карету нормально не в состоянии прямо тебе под твою королевскую жо/пу. 🤣😂🤣
Нехорошо. Не по-королевски это - жить в засраной хрущёвке. 😉
Сообщение было удалено
Всё равно королеве не по статусу жить среди черни, даже если это шикарная новостройка со большой слышимостью соседских шумов и разговоров.
Корону поправь, на ушах висит, Твоё Величество ! 🤣😂🤣
Сообщение было удалено
Понятно, Твоё Высочество.
Временные трудности. 😉
Так выйдите к шлагбауму или купите машину