Тяжело осознавать, что следующие полгода не будет нормальной погоды. Надо сказать, что в этом году (как и в прошлом) сентябрь в Минске был прям четвертый месяц лета. Почти весь. Но вот всё хорошее заканчивается и с сегодняшнего дня начинается этот погодный ад… Эта серость, эта необходимость носить несколько слоев одежды и другие знакомые всем «прелести». Вообще, эта хорошая погода в сентябре - единственное, что делало мою скучную жизнь лучше. И вот сейчас она закончилась… Да, это должно было произойти.
Но возможности уехать туда, где тепло у меня пока нет. Вариант «во всём видеть плюсы» тоже не для меня. Что мне делать? Как дожить до следующего лета?
Увеличивать возможности уехать туда, где тепло.
Для меня осень это пора модных прикидов, многослойность одежды, если уметь сочетать, это очень стильно и красиво, поэтому я наслаждаюсь осенью таким способом, а зиму просто проживаю и жду когда она закончится, потом весна и снова можно модничать, а летом ходишь в каком-нибудь топе, шортах или юбке и так одето пол города)) лето время для путешествий, отдыха, а так же оно полно незавершённых дел, которые нужно побыстрее закончить к осени
Тоже ненавижу, но думаю Минску грех жаловаться
Ненавижу лето, особенно последние лет 5.
Пониманию. Именно про серость. Но октябрь для меня ещё нормальный, когда разноцветные деревья и падающие жёлтые листья - это очень красиво. Зимой же люблю, когда небольшой морозец и снега хоть чуть-чуть, хотя бы, чтоб всё им укрыто было. А современные зимы, бесснежные и слякотные, ненавижу просто лютой ненавистью.
"возможности уехать туда, где тепло у меня пока нет. Вариант «во всём видеть плюсы» тоже не для меня."
Автор, ну, тогда выход только один: впасть в зимнюю спячку до весны. Скоро вот медведи, суслики, ёжики, барсуки и всякие хомячки-бурундучки будут залегать в спячку. Вам вместе с ними надо укладываться. Поэтому: 1.обустройте теплую уютную норку или берлогу ( зависит от комплекции). 2. Нагуляйте жирок или сделайте припасы.
Сладких снов и до встречи весной!
Муж армянин,я русская и мы живем на два города:СПБ и Ереван,недавно вернулись из Еревана там до сих пор тепло,очень тепло, +25-+27,приехали потому что уже работа и детям в школу нужно. В Питере сейчас конечно уже очень холодно,дождливо, я больше предпочитаю теплую погоду,но я
человек оптимистичный,поэтому в такой погоде тоже нахожу что-то романтичное. Есть же что-то свое в вечерней готовке,когда на улице идет дождик,а запах улиц потом какой приятный…А красивые осенние парки,когда везде золотая осень. На машине ехать и слушать музыку в дождь тоже очень даже романтично.
Зиму тоже обожаю,город красиво украшается перед Новым Годом,новогодняя музыка во всех магазинах,горячее какао,как же это все здорово. Зимой люблю шубы носить,элегантно и стильно.
У вас два варианта:либо эти полгода прострадать от холода,либо находить в этом свои прелести и радоваться жизни.
Ну и конечно же стремитесь к такой возможности,чтобы летать в те места,где даже зимой +30
"возможности уехать туда, где тепло у меня пока нет. Вариант «во всём видеть плюсы» тоже не для меня."
Автор, ну, тогда выход только один: впасть в зимнюю спячку до весны. Скоро вот медведи, суслики, ёжики, барсуки и всякие хомячки-бурундучки будут залегать в спячку. Вам вместе с ними надо укладываться. Поэтому: 1.обустройте теплую уютную норку или берлогу ( зависит от комплекции). 2. Нагуляйте жирок или сделайте припасы.
Сладких снов и до встречи весной!
В теории это был бы лучший вариант для данной ситуации