Гость
Статьи
Откуда в России …

Откуда в России столько курсов по удержанию мужчину

Не только курсы, как найти и удержать мужика, как ему минет сделать , как наготовить и тд. Бабы даже друг друга обвиняют, когда мужик уходит из семьи. Типа не смогла удержать этого блудного козла. Это …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Резко поддержал. Чтоб иметь хорошую спортивную форму,необходимо иметь много свободного времени для здорового,спортивного образа жизни ,и достаточно денег для хорошей ,качественной еды. Толстеют и обретают проблемы со здороаьем те,кто,упахивается на работе,жрет всякую гадость из пятерочек и магнитов.

Чел, толстеют те, кто жрет в профиците, остальное - лабуда

Гость

Автор,у нас полстраны после работы по ночам котлеты жарят и с детьми уроки делают,бегают ж.. в зал качать и сиськи вставляют,вообще не уважая себя,а вы курсы какие-то)))Вася с дивана встаёт в выходные и объявляет,что он на рыбалку,а баба его весь выходной у плиты стоит,парит-жарит-убирает.И главное кто-то им вбил в тупую башку,что так и надо

Гость
Гость

Чел, толстеют те, кто жрет в профиците, остальное - лабуда

Толстеют те,кто живет изматывающим образом жизни при сидячей работе.Вышел утром-пришёл к ночи,конечно,самое то,по ночам в спортзале качаться и у плиты стоять пп блюда наготавливать.Время нужно прежде всего свободное на это все.Я полгода не работала,скинула почти 20 кг,без зала,диет и прочее.Просто отсутствие сидячей работы и нервов.

Мадонна
Гость

Автор,у нас полстраны после работы по ночам котлеты жарят и с детьми уроки делают,бегают ж.. в зал качать и сиськи вставляют,вообще не уважая себя,а вы курсы какие-то)))Вася с дивана встаёт в выходные и объявляет,что он на рыбалку,а баба его весь выходной у плиты стоит,парит-жарит-убирает.И главное кто-то им вбил в тупую башку,что так и надо

Это все более старшее поколение виновато. У меня мама до сих пор (ей 45) наготавливает, стирает, убирает за отчимом который ее просто раздражает. И так было всю жизнь, хотя работали всегда оба. Только дети и быт почему-то всегда на ней. И у бабушки моей тоже самое было.
Только я в нашей семье разорвала этот порочный круг и подсела к мужикам на шею. Маме остается только охать и ахать от моей наглости, как же я трясу деньги с мужиков и при этом не обслуживаю их без конца и края

.
Гость

Толстеют те,кто живет изматывающим образом жизни при сидячей работе.Вышел утром-пришёл к ночи,конечно,самое то,по ночам в спортзале качаться и у плиты стоять пп блюда наготавливать.Время нужно прежде всего свободное на это все.Я полгода не работала,скинула почти 20 кг,без зала,диет и прочее.Просто отсутствие сидячей работы и нервов.

Культуры питания у людей просто нет, от этого и толстеют. У меня муж англичанин работает очень много сидя у компьютера, не редко в выходные и за полночь в будни. При этом спорта у него ноль. Но он не обжирается и если чуть животик появляется сразу урезает калорий или ограничивает продукты с содержанием сахара. Это учитывая что ему уже за 50. У плиты часами для этого много стоять не надо, нужно питаться сбалансированно есть много овощей, салатов ягод, рыбу, морепродукты, не жирное мясо.

Гость
Гость

ага. мамкин свидетель.
при чем ты баба называешь себя мужиком. странно.
шиза?
все знают таких свидетелей , которые лично видели.
ты просто увидела в соц сети видосик , созданный за 500 рублей для пропаганды определенных вещей и смыслов и не более.
ты хоть понимаешь как выглядит средняя женщина весом 170кг?
это круглый человек, который ходить даже не может.
вот ты в туалет ходишь по большому?
вот представь ту же кучку безформенную в виде пирамидки с гловкой сферху , только в десятки раз больше. вот это баба 170кг. рядом с такой находится можно только в противогазе. ведь между складками жира пот тухлый воняет и белые червяки ползают как в гнилом мясе

Она так и выглядит, как ты описал, у человека такое морбидное ожирение, которого в России я не видела, на лицо как атомная война, при этом у нее мужик, какому здешние бабенки обзавидовались бы

И в Раше условная Маша вертится на пилоне, готовит каждый день новое, орал и анал, и ее при_ду_рок с 100 косарями еще чет придирается

Гость
Гость

почему конченные?
расчет и справедливость
женщина должна платить мужчине за то что он есть в ее жизни.
ведь без мужика баба с ума сходит. ей надо сливать весь свой бред куда то. ну либо она каждый день ходит к психологу и платит очень дорого, либо, сексом, готовкой, уборкой и оплатой налогов мужчины она оплачивает ему что он ее выслушивает

Проснись, ты обо.срался

Так не удерживай и не следи за собой, тебя кто-то заставляет?
А ты будь страшной, жирной "англичанкой"!

Гость

*** надо мужчину удерживать? Умная женщина никогда мужчину держать не будет, это рассчитано на женщин с низкой самооценкой.
Наоборот, если мужчина уйдет - будет хорошо для женщины

Гость
Гость

Простите мое невежество - а кто нападает на Россию?

вам за всю историю или в данное время?
в настоящее время на нас напали :
сша, британия, франция, польша, канада, испания, германия, румыния, турция, индия, пакестан, иран, китай, швеция, швейцария, дания, финляндия, япония, тайвань, бельгия, чехия, словакие, хорватия, нидерланды, сербия, босния, португалия, таджикистан, узбекистан, азербайджан, .
это не полный список.

Гость
Гость

Она так и выглядит, как ты описал, у человека такое морбидное ожирение, которого в России я не видела, на лицо как атомная война, при этом у нее мужик, какому здешние бабенки обзавидовались бы

И в Раше условная Маша вертится на пилоне, готовит каждый день новое, орал и анал, и ее при_ду_рок с 100 косарями еще чет придирается

понятно. ты обиженка. замуж не берут. и по этому мужики при_урки.
а признать что ты не достойная и не умеешь строить отношения не можешь

Гость

Причем тут Россия? Так во многих странах, где патриархат. Почему? Потому что мужчины у нас получают больше, чем женщины, потому что инженера-муж охотнее возьмут на работу, чем инженера-жен. И тд. Вы что не в курсе?

Гость
Julia👿

Так не удерживай и не следи за собой, тебя кто-то заставляет?
А ты будь страшной, жирной "англичанкой"!

Это надо в Англии делать

Гость
Гость

понятно. ты обиженка. замуж не берут. и по этому мужики при_урки.
а признать что ты не достойная и не умеешь строить отношения не можешь

Ога, не хочешь обслуживать васяна с его смешной зарплаткой - недостойная, надеюсь, авторша свалит отсюда в богатую страну

Гость
Гость

Причем тут Россия? Так во многих странах, где патриархат. Почему? Потому что мужчины у нас получают больше, чем женщины, потому что инженера-муж охотнее возьмут на работу, чем инженера-жен. И тд. Вы что не в курсе?

Не знаю, кто там чего получает, у меня зп 180к, все знакомые мужики исходят на ***, потому что получают меньше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: