Гость
Статьи
Откуда в России …

Откуда в России столько курсов по удержанию мужчину

Не только курсы, как найти и удержать мужика, как ему минет сделать , как наготовить и тд. Бабы даже друг друга обвиняют, когда мужик уходит из семьи. Типа не смогла удержать этого блудного козла. Это ж надо додуматься. Работаю с англичанами, у них бабы до 30 уже весят под 150 кг и выглядят как **** из кустов, ухажеры такие, что большинству в России и не снилось.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Слишком завышенные у нас требования к женщинам. А женщины продолжают этому потакать и пытаться ухватить любые штаны. Но к счастью эта тенденция начинает меняться в лучшую сторону

Гость

Откуда? Оттуда.

Гость

Мне такие не попадаются. А вы видимо этим интересовались, вот вам и показывают их

Гость

Очередная реклама для зазыва секс-эммигранток.

Гость
Мадонна

Слишком завышенные у нас требования к женщинам. А женщины продолжают этому потакать и пытаться ухватить любые штаны. Но к счастью эта тенденция начинает меняться в лучшую сторону

Да, тенденции меняются в сторону полного синглизма.

Гость
Гость

Мне такие не попадаются. А вы видимо этим интересовались, вот вам и показывают их

В инстаграмм - полно, еще коллега недавно притащила на работу книгу, как удержать мужчину", подруга ходит на курсы Ракова, как себя вести, чтоб заинтересовать мужчину и тд у него большая аудитория и он не один

Нам по 27

Гость
Гость

В инстаграмм - полно, еще коллега недавно притащила на работу книгу, как удержать мужчину", подруга ходит на курсы Ракова, как себя вести, чтоб заинтересовать мужчину и тд у него большая аудитория и он не один

Нам по 27

Чувствуется инстаграмм знает о вас больше чем вы сами о себе) Не лазайте во всякие такие запрещенные места

Гость
Гость

Чувствуется инстаграмм знает о вас больше чем вы сами о себе) Не лазайте во всякие такие запрещенные места

Мне эта тема не интересна, он показывает то, что трендится сейчас в ру пространстве, как и ютуб

Гость

В 27 подавляющее большинство недавно замужем или уже с детьми сидит. И точно не интересуется подобными курсами. Вы в какую-то плохую компанию попали видимо

Гость
Мадонна

Слишком завышенные у нас требования к мужчинам. А мужчины продолжают этому потакать и пытаться ухватить любые штаны. Но к счастью эта тенденция начинает меняться в лучшую сторону

Гость

Женщины, вернитесь в реальность)) признайте тот факт, что мужчина может полюбить любую девушку из любого статуса, даже с инвалидностью(я такую полюбил) а ЖЕНЩИНЫ - никогда. Они всегда смотрят в сторону на высших по всем показателям мужчин.

Гость

Повезло англичанкам. Но у них и человеческая жизнь стоит дороже, и мужчин в разы больше. Если бы у нас столько было, наши женщины бы тоже меньше 230 кг не весили. Ибо и так отл.

Гость
Гость

Повезло англичанкам. Но у них и человеческая жизнь стоит дороже, и мужчин в разы больше. Если бы у нас столько было, наши женщины бы тоже меньше 230 кг не весили. Ибо и так отл.

Да, абреков у них больше. Им без разницы кого е‌бать - осла, корову или жирную свинью.

Гостья

Была я в Германии и в Нидерландах. Ничего подобного не наблюдала. Там счёт 50/50 уже обыденность, даже десерт оплачивала сама. А сколько лысых ходят по улицам? Сколько мигрантов…

Гость

Зачем мужика удерживать? В этом нет смысла и корячиться ради него не стоит. Если захотел уйти, ничто его не удержит.

Гость
Гость

Зачем мужика удерживать? В этом нет смысла и корячиться ради него не стоит. Если захотел уйти, ничто его не удержит.

У вас просто такого мужика не было. Представьте себе мужика, которого хотят все ваши товарки, с которыми вы сплетничаете про мужиков, и все они страшно вам завидуют. Что, скажете, зачем корячиться, да?

Мадонна
Гость

Женщины, вернитесь в реальность)) признайте тот факт, что мужчина может полюбить любую девушку из любого статуса, даже с инвалидностью(я такую полюбил) а ЖЕНЩИНЫ - никогда. Они всегда смотрят в сторону на высших по всем показателям мужчин.

У нас женщины даже УОшниками в браки вступают, о чем вы

Гость

автор не неси чушь.
нет никакой вобще разницы в отношениях , в мужчинах в европе, африке , японии или России. все везде одинаково.
но в европе уже лет 30 никто ни за кем не ухаживает. там все партнеры .
и к толстым бабам везде отношение одинаковое - отвращение.
все переехавшие из России или Украины в европу женщины жалуются, что там мужчины вобще не ухаживают, ничего не покупают, никогда не платят за женщину, не защищают, не помогают. вобщем все женщины очень сильно страдают что им нехватает их родных мужчин русских.

и в англии нет массово толстых баб как в сша например.

увидела какую то одну старую толстую бабу во всей англии и сразу - тут все бабы.
ау , это тебе одна какая то попалась

Гость

потому что лучше плавать в море, чем биться о скалы !"
😒

Гость
Гость

потому что лучше плавать в море, чем биться о скалы !"
😒

💩💩💩

Гость

В России много богатых мужчин. А конкуренция среди женщин за их внимание огромная. И вот чтобы выделиться, бабьё учится на всех этих курсах.

Гость
Мадонна

Да,современные девушки не хотят удерживать. Меня радует,что,мне сильно повезло в этом плане,меня удерживают жена и любовница. Жена почти 40 лет уже готовит для меня мои любимые блюда,умеет готовить по рецептам нескольких кухонь мира. Например,я был в восторге от итальянской кухни,она изъявила желание полететь на кулинарные курсы на остров Искья,чтоб научиться там готовить у знаменитого шеф-повара,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества со стороны жены и ее тоже пришлось везти на эти же курсы. Всю свою семейную жизнь недоумевал когда видел чем питаются некоторые мои друзья,родственники и знакомые,какими помоями кормят их жены. Моя любовница даже на отдыхе готовит мне,так как мы оба с недоверием относимся к любому общепиту,даже самому дорогому.

Гость
Гость

автор не неси чушь.
нет никакой вобще разницы в отношениях , в мужчинах в европе, африке , японии или России. все везде одинаково.
все переехавшие из России или Украины в европу женщины жалуются, что там мужчины вобще не ухаживают, ничего не покупают, никогда не платят за женщину, не защищают, не помогают. вобщем все женщины очень сильно страдают что им нехватает их родных мужчин русских.

увидела какую то одну старую толстую бабу во всей англии и сразу - тут все бабы.

Ну вот прям свидетель, как жирную бабу 170 кг взял в жены чувак разработчик, внешка по сравнению с ее норм, заработки - ***, знаю, что взял дом, на ДР купил ей Самсунг эс ультра, еще покупает ей какое-то офигенное нижнее белье дизайнерское, умора

Гость
Гость

автор не неси чушь.

В Англии нету толстых, ага, заключаю, что тебя там никогда не было

Гость

Да, хоть как их удерживай,если они не хотят так,зачем?Кто хочет быть с женщиной,тот никуда не уйдет.Будет все делать для любимой женщины.А если не хочет,так никакие курсы не помогут.Все это выброс денег и обман .Надо нажиться,вот такие курсы создают.Каждый мужчина индивидуален и к каждому свой подход.А это все ерунда,эти курсы.

Гость
Гостья

Была я в Германии и в Нидерландах. Ничего подобного не наблюдала. Там счёт 50/50 уже обыденность, даже десерт оплачивала сама. А сколько лысых ходят по улицам? Сколько мигрантов…

В Германии мужик еще попробует на вас какой-нибудь налог свой повесить. Они там конченные. В Англии до такого еще не дошли по наблюдениям

Гость
Гость

В 27 подавляющее большинство недавно замужем или уже с детьми сидит. И точно не интересуется подобными курсами. Вы в какую-то плохую компанию попали видимо

Я не из деревни, у нас тут по-другому

Гость
Гость

Да,современные девушки не хотят удерживать. Меня радует,что,мне сильно повезло в этом плане,меня удерживают жена и любовница. Жена почти 40 лет уже готовит для меня мои любимые блюда,умеет готовить по рецептам нескольких кухонь мира. Например,я был в восторге от итальянской кухни,она изъявила желание полететь на кулинарные курсы на остров Искья,чтоб научиться там готовить у знаменитого шеф-повара,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества со стороны жены и ее тоже пришлось везти на эти же курсы. Всю свою семейную жизнь недоумевал когда видел чем питаются некоторые мои друзья,родственники и знакомые,какими помоями кормят их жены. Моя любовница даже на отдыхе готовит мне,так как мы оба с недоверием относимся к любому общепиту,даже самому дорогому.

Ну вот и прикол, что для тебя, мужика с доходом, дай Боже, тысяча евро, так пыжатся аж две бабы, а где-то мужик с доходом пять тысяч фунтов покупает своей жирной жене кружевные стринги и ходит по струнке, а она ваще ничего для этого не делает

Гость
Гость

Да, хоть как их удерживай,если они не хотят так,зачем?Кто хочет быть с женщиной,тот никуда не уйдет.Будет все делать для любимой женщины.А если не хочет,так никакие курсы не помогут.Все это выброс денег и обман .Надо нажиться,вот такие курсы создают.Каждый мужчина индивидуален и к каждому свой подход.А это все ерунда,эти курсы.

так тут вопрос не физического удерживания, а продление периода залипания у мужика. в этот период мужик на все готов, именно на залипании влазят в кредиты, чтобы купить женщине брулианты, именно на залипании дарят машины и пр.

Гость
Гость

В России много богатых мужчин. А конкуренция среди женщин за их внимание огромная. И вот чтобы выделиться, бабьё учится на всех этих курсах.

Есть статистика, где живут все самые богатые мужчины. России даже близко к топу нет. Даже к середине. Большинство подавляющее в США. У нас не богатых много, а бедных

Гость
Гость

Ну вот и прикол, что для тебя, мужика с доходом, дай Боже, тысяча евро, так пыжатся аж две бабы, а где-то мужик с доходом пять тысяч фунтов покупает своей жирной жене кружевные стринги и ходит по струнке, а она ваще ничего для этого не делает

Я не работаю последние 19 лет,но всё равно доход у меня поболее чем 5 тыс евро. Живу ,полностью наслаждаясь жизнью,ни о чём не парясь,при этом, обо мне заботятся жена и любовница.

Гость
Гость

Я не работаю последние 19 лет,но всё равно доход у меня поболее чем 5 тыс евро. Живу ,полностью наслаждаясь жизнью,ни о чём не парясь,при этом, обо мне заботятся жена и любовница.

ага ага

Гость
Гость

Так может она ему что-то делает, никак же не узнать, что у них за дверями их дома происходит.

Гость

Спрос рождает предложение.
С детства дамам внушается, что нужно полагаться на свою кормилицу - девочкам все должны (уступать, защищать, уделять внимание, угощать и дарить). Они растут с предчувствием волшебства - прекрасный принц бросит к ее ногам все блага мира и после шикарной свадьбы и путешествия она станет жить долго и счастливо. А когда приходит пора обменять свое сердце и руку на чье то состояние, мадмуазель вдруг обнаруживает, что за дверью только Вася с просьбой одолжить до получки. Проныры-товарки разобрали немногочисленных вчерашних ботанов с ихними кирпичными заводиками и перспективными бизнесами. Бабы собирают в кулачок деньги отложенные на шубу и несут их коучам, гарантирующим после своих курсов знакомство с илонами масками. Там же проводятся мастер-классы для ту пых ду р, которым повезло удачно слать в аренду свою кормилицу, чтобы их алень всегда был в стойле и не ускакал в светлую даль.

Гость
Гость

Ну вот прям свидетель, как жирную бабу 170 кг взял в жены чувак разработчик, внешка по сравнению с ее норм, заработки - ***, знаю, что взял дом, на ДР купил ей Самсунг эс ультра, еще покупает ей какое-то офигенное нижнее белье дизайнерское, умора

ага. мамкин свидетель.
при чем ты баба называешь себя мужиком. странно.
шиза?
все знают таких свидетелей , которые лично видели.
ты просто увидела в соц сети видосик , созданный за 500 рублей для пропаганды определенных вещей и смыслов и не более.
ты хоть понимаешь как выглядит средняя женщина весом 170кг?
это круглый человек, который ходить даже не может.
вот ты в туалет ходишь по большому?
вот представь ту же кучку безформенную в виде пирамидки с гловкой сферху , только в десятки раз больше. вот это баба 170кг. рядом с такой находится можно только в противогазе. ведь между складками жира пот тухлый воняет и белые червяки ползают как в гнилом мясе

Гость
Гость

это ты не была в англии.
потому что я не говорил чт отам нету толстых

Гость
Гость

В Германии мужик еще попробует на вас какой-нибудь налог свой повесить. Они там конченные. В Англии до такого еще не дошли по наблюдениям

почему конченные?
расчет и справедливость
женщина должна платить мужчине за то что он есть в ее жизни.
ведь без мужика баба с ума сходит. ей надо сливать весь свой бред куда то. ну либо она каждый день ходит к психологу и платит очень дорого, либо, сексом, готовкой, уборкой и оплатой налогов мужчины она оплачивает ему что он ее выслушивает

Гость
Гость

Есть статистика, где живут все самые богатые мужчины. России даже близко к топу нет. Даже к середине. Большинство подавляющее в США. У нас не богатых много, а бедных

в сша просто климат получше.
туда перебирались по объективным причинам.
там никогда не было разрушительных войн. там всегда капитал накапливался спокойно и все вокруг строилось.
если бы на Россию не нападал весь мир постоянно, то мы были бы самой обустроенной и самой богатой страной мира.
вот щас например мы снова поднялись, начали жить намного лучше чем в сша, и сразу же на нас напали всем миром чтобы не дать нам жить хорошо и отобрать ресурсы.
а почему я говорю про сша в прошлом времени?
а потому что там уже давно жизнь го-но.
инфраструктура там рушится.
благополучие лишь на отдельных островках сша.
там и так нет социалки. капитализм и самые высокие налоги в мире.
и дальше будут урезать все социальное что только есть. и повышать налоги.
но это не спасет.
если мир не погрузится в тотальную войну всех против всех , то сша как государство исчезнет.
хотя нет такого государства как сша.
стейтс - переводится как государство.
соединенные государства америки. это 50 стран которые соединились между собой благодара помощи царской России. Именно Российская империя помогла северянам победить в гражданской войне и создать США. потом на урале построили статую свободы и доставили ее к нью-йорку.
а если вы прочитаете основополагающие документы создания независимого отдельного государства "соединенные государства америки" , то увидите , внимание , ТАРАААМ - гарантом независимости США является Российская империя и ее наследник во всех правах - Россия.

Гость
Гость

У вас просто такого мужика не было. Представьте себе мужика, которого хотят все ваши товарки, с которыми вы сплетничаете про мужиков, и все они страшно вам завидуют. Что, скажете, зачем корячиться, да?

Сейчас мужик не ценность, вообще. Как бы женщины дошли до понимания, что прокладка в виде мужика между ней и деньгами не нужна.

Гость
Гость

Сейчас мужик не ценность, вообще. Как бы женщины дошли до понимания, что прокладка в виде мужика между ней и деньгами не нужна.

Это бзздеж.

Гость
Гость

Президент России - самый богатый человек в мире. Все его министры-замминистры и пр. долларовые миллиардеры. Про полковника Захарченко почитайте в интернете, как он дома хранил миллионы долларов. В России богатых ОЧЕНЬ много, но все они воры и бандиты, поэтому тщательно скрывают

Гость

Вот эта вся мусорня вонючая, гэбисты, разведка и пр. - они все миллионеры. Так что рашнбабцам есть ради кого учиться хорошо сосать

Гость
Гость

Тогда почему я не вижу толпы независимых и успешных женщин, которым мужчины не нужны, которые сами зарабатывают много денег и живут как хотят? А вижу я по-прежнему тарелочниц и принцеждалок, мечтающих кому-нибудь на шею сесть

Гость
Гость

в сша просто климат получше.
туда перебирались по объективным причинам.
там никогда не было разрушительных войн. там всегда капитал накапливался спокойно и все вокруг строилось.
если бы на Россию не нападал весь мир постоянно, то мы были бы самой обустроенной и самой богатой страной мира.
вот щас например мы снова поднялись, начали жить намного лучше чем в сша, и сразу же на нас напали всем миром чтобы не дать нам жить хорошо и отобрать ресурсы.
а почему я говорю про сша в прошлом времени?
а потому что там уже давно жизнь го-но.
инфраструктура там рушится.
благополучие лишь на отдельных островках сша.
там и так нет социалки. капитализм и самые высокие налоги в мире.
и дальше будут урезать все социальное что только есть. и повышать налоги.
но это не спасет.
если мир не погрузится в тотальную войну всех против всех , то сша как государство исчезнет.
хотя нет такого государства как сша.
стейтс - переводится как государство.
соединенные государства америки. это 50 стран которые соединились между собой благодара помощи царской России. Именно Российская империя помогла северянам победить в гражданской войне и создать США. потом на урале построили статую свободы и доставили ее к нью-йорку.
а если вы прочитаете основополагающие документы создания независимого отдельного государства "соединенные государства америки" , то увидите , внимание , ТАРАААМ - гарантом независимости США является Российская империя и ее наследник во всех правах - Россия.

Простите мое невежество - а кто нападает на Россию?

Гость
Гость

А если он щедрый, симпатичный, заботливый обеспечун?

Гость
Гость

Тогда почему я не вижу толпы независимых и успешных женщин, которым мужчины не нужны, которые сами зарабатывают много денег и живут как хотят? А вижу я по-прежнему тарелочниц и принцеждалок, мечтающих кому-нибудь на шею сесть

Может потому что у вас со зрением не очень? Или в таких кругах общаетесь, где необразованность и нищета обычное дело.

.
Гость

В Англии толстые англичане - это как правило представители определенной социальной прослойки, чаще всего рабочий класс или маргиналы. Чем выше уровень жизни и образования, чем успешнее люди, тем они более стройные и спортивные. В Лондоне, на юге Англии очень редко можно встретить реально толстых людей так как жизнь тут не дешевая и столица привлекает много успешных людей.

Гость
.

В Англии толстые англичане - это как правило представители определенной социальной прослойки, чаще всего рабочий класс или маргиналы. Чем выше уровень жизни и образования, чем успешнее люди, тем они более стройные и спортивные. В Лондоне, на юге Англии очень редко можно встретить реально толстых людей так как жизнь тут не дешевая и столица привлекает много успешных людей.

Резко поддержал. Чтоб иметь хорошую спортивную форму,необходимо иметь много свободного времени для здорового,спортивного образа жизни ,и достаточно денег для хорошей ,качественной еды. Толстеют и обретают проблемы со здороаьем те,кто,упахивается на работе,жрет всякую гадость из пятерочек и магнитов.

Гость
Гость

это ты не была в англии.
потому что я не говорил чт отам нету толстых

В Англии *** жирные, не звизди

Гость
.

Ну вы еще договаривайте, что обычные стройняшки из России - по их меркам анорексички и женщина размером M жирной не считается