Сегодня врезаламь лбом в стекляный вход в ТД. Сплошное стекло без единой накейки, а наклейка о времени работы справа, т.е когда вход закрыт сплошное стекл.окно. на лбу красное пятно, небольшая шишка. Когда открылимь, я еще раз все проверила ничего, посмотрела как у других, у всех норм, в некоторых малегькие белые наклейки. Написала замечание в книге, продавец говорит что им не разрешают ничего вешать. Со мной такое первый раз, больно. Реакции от продавца ноль
Я видела, как в стельку пьяный мужчина вышиб стеклянную дверь насквозь, тоже не заметил и прошёл, и ничего, даже от осколков почти не поранился.
Я видела как девушка врезалась в стеклянную дверь и разбила нос. Дети тоже часто на бегу врезаются в стеклянные двери в тц.
Мне не попадались настолько чистые стëкла ).
Иногда такое бывает. Сама лично - нет, не врезалась.
Ага я тоже шла к косметологу и подумала, что там открытая дверь. Несильно, но врезалась. Лохушки на ресепшене фыркнули, затем попытались изобразить сочувствие.
В другой раз перед заходом нащупывала стекло рукой. Пофиг, почистят
Я видела как девушка врезалась в стеклянную дверь и разбила нос. Дети тоже часто на бегу врезаются в стеклянные двери в тц.
Да, нос это серьезно! Я бы не назвала это дверью, это просто стекло, которое двигается слева направо по рейкам. Дополню, на стеклян. входе даже ручки нет, стекло абсолютно чистое