Парня пригласил на свадьбу лучший друг, но уточнил, что меня там не ждут, т.к. я не понравилась его невесте на одной единственной встрече, которая была и на которой она мне улыбалась во все 32 и охотно общалась. Парень принял приглашение… Я восприняла это как личное оскорбление, он не пытался узнать причину, не отказался от приглашения, а охотно бы пошел, если бы я не устроила сцену. В итоге отказался и теперь очень обижен на меня, не разговаривает
Рассудите, может не права Я?
Все придут парами, только моего пригласили одного, обидели его девушку, разбили пару на мероприятие, которое принято посещать парами. Мы вместе больше, чем брачующиеся. Парень говорит, что идет на праздник к другу, а не к этой даме, но это их общий праздник, и присутствуя на нем, он показывает, что друг ему важнее девушки и что на ее мнение и репутацию ему в целом ****.
Как считаете?
Не стоит переживать. Он скоро перестанет быть вашим парнем.
Ну действительно так себе ситуация. Если бы моя подруга всех пригласила с +1, а меня - с оговоркой, что мой парень ее жениху не нравится и прийти нужно без него, я б и сама не пошла. Но поздравила по телефону.
Ты ему не важна, делай выводы.
Ну, вообще это выглядит как оскорбление. Не знаю, чем вы так не понравились невесте)))
Как давно вы вместе?
Наверное, вам будет не очень приятно читать мой комментарий... но пропробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны.
.
Да, жених с невестой поступили очень некрасиво. На свадьбу приглашают парами. Я на своей свадьбе некоторых девушек вообще в первый раз видела. А что делать, это правила хорошего тона, которые мы вынуждены соблюдать, живя в социуме.
.
Но по факту - какая разница, как они поступили. Это их невежество. Гораздо важнее, что ваш парень повел себя.... скажем помягче, немного странно.
При нормальном отношении к вам, он бы сам не пошел. Сам, понимаете? Без ваших сцен. И уж тем более бы не обижался бы на вас, что вы ему "отдохнуть не даете".
Задумайтесь, возможно это уже далеко не первый звоночек. Возможно и раньше он поступал некрасиво по отношению к вам.
.
Честно говоря, невесте надо спасибо сказать - благодаря ей создалась ситуация, которая показала, как парень на самом деле к вам относится. Да, это обидно и неприятно. Но, поверьте, лучше сейчас, чем позже. Сейчас не так много потраченных на него лет, нет детей на руках и т.д.
.
И не надо было закатывать ему сцену. Смысл с того, что он не пойдет туда НЕ по своему желанию, а потому что ему запретили....
Считаю ты не права. Это его лучший друг. А если у тебя будет свадьба то сомневаюсь что ты туда будешь приглашать неприятных тебе людей просто из этикета
И кстати то что друг важнее девушки это вообще норма
Не правы оба.
Я ходила на свадьбу одна к школьной подруге, мы на тот момент давно не общались уже, но мне самой хотелось ее увидеть, тем более в такой день. Но я сходила только в загс, как раз проявить уважение и присутствовать в самый ответственный момент. Можно было бы такой полумерой обойтись. Но это вопрос того, умеете ли вы с парнем договариваться. Его обида - инфантильная глупость конечно, он обиделся на вас за собственный выбор. Но я замечала ,что у мужиков в подобных ситуациях своя логика, и им плевать на общественное мнение и нормы (он ведь даже не понял, что это было оскорбление в вашу сторону).
Написала же чёрным по белому, все будут с парами, и эти пары в таком же положении как и я (виделись один раз), так что ни о каком узком кругу речи нет
Так это ты должна знать, что ты ей ТАКОГО сделала что она конкретно тебя объявила персоной нон грата! И я уверена ТЫ это знаешь! Просто не озвучиваешь,заговаривая зубы каким-то воспитанием и ляляля
Так это ты должна знать, что ты ей ТАКОГО сделала что она конкретно тебя объявила персоной нон грата! И я уверена ТЫ это знаешь! Просто не озвучиваешь,заговаривая зубы каким-то воспитанием и ляляля
Загвоздка в том, что Я не знаю…
Вообще ничего лишнего себе не позволяла, не оскорбляла, косо не смотрела, на ее парня тоже никаких взглядов не имею, открытого конфликта тем более не было, со всеми в компании в прекрасных отношениях, но увы и ах…
Если Вы внимательно прочитали, то вопрос был в том, права ли я в данной ситуации.
Ситуацию обрисовала всю настолько, насколько мне известно, без утаек.
Вам похоже ситуация знакома на личном опыте, разве что Вы были на месте этой самой невесты, раз так отчаянно ищете оправдание ее поступку)
Если Вы внимательно прочитали, то вопрос был в том, права ли я в данной ситуации.
Вам похоже ситуация знакома на личном опыте, разве что Вы были на месте этой самой невесты, раз так отчаянно ищете оправдание ее поступку)
Ты так пишешь как будто эта невеста украла или убила кого то. Не вижу ничего предосудительного в том, чтоб быть на ее месте
И из ситуации четко видно, что ты знаешь не всё. Или делаешь вид. Да и себя все любят обелять