Мне так обидно, что вся моя жизнь куда-то утекает. Мне 18 лет, я молодая и красивая, все мне делают комплименты и бывают в шоке когда узнают что у меня нет парня и друзей. Я вообще такая одинокая. У меня вот только одна подруга и всё. Ни разу не было отношений. Людям в принципе со мной не будет интересно даже если начну общаться потому что я только красивая, у меня ничего в жизни не происходит, я живу по шаблону тупо. Каждый день одно и то же. Сижу дома постоянно. Нет друзей, ситуаций, интересных вещей которые бы могла рассказать. Не знаю, что делать. Просто обидно, что я вот так живу и не замечаю как утекает вся молодость и красота
Так найди себе несколько новых хобби. И с людьми по интересам пообщаешься, и время скрасишь, и новые темы появятся.
А в чем проблема найти увлечения? Не сидеть дома, а чаще выбираться куда-то?
Стать интересной и найти друзей?
Все только в ваших руках, если вам не нравится ваша жизнь меняйте ее.
От того что вы будете ныть и сидеть на месте ваша жизнь не поменяется никак.
Вы не учитесь? Не работаете? Надо время от времени вылезать из раковины, иначе так и скиснете. Вливайтесь в социум, никто вам развлечения и друзей домой не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой.
Для того чтобы были деньги есть работа, там можно и денег заработать, и новые знакомства будут, соответственно вы станете чуточку интереснее и расширите свой круг общения.
Если вы учитесь, тогда где ваши родители и почему они не могут вам дать денег?
Ну либо даже если родители ничего не дают есть работа для студентов на неполный день.
нет денег это просто отговорка. Кому надо и кто хочет тот всегда найдет выход.
Как минимум вы можете читать книги уже будет что обсудить с людьми, их можно читать абсолютно бесплатно в интернете, а он у вас есть раз вы пишите сюда.
Есть хобби и интересы вообще не требующие денежных вложений либо это минимальные затраты.
Да и у многих ребят молодых нет много денег, при этом они постоянно что-то делают, где-то гуляют, что-то у них происходит, потому что они не сидят дома, а учатся, кто не учится тот работает.