Гость
Статьи
Меня назвали «женщина»

Меня назвали «женщина»

Меня назвали женщиной! Мне 28 лет,обычно все называют девушка. А тут, я была в движении на велосипеде и думала «а со скольки лет, нужно обращаться женщина к кому-то» ровно через пять минут меня …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И как ты относишься к тому, что твоя дочь в 16 лет уже женщина?
Ты её воспитывала? Говорила о целомудрии, о чести, верности?
Или эти категории теперь вне жизни этой молодой женщины?

с дочерью разговор был и уже не один раз, она все знает и понимает, с парнем они уже два года вместе. Оба также были на разговоре, сказали что предохраняются и все будет хорошо, я склонна доверять дочке. В любом случае, я не могу ее дома запереть и за ручку ее везде водить. Лучше чтобы я об этом знала, нежели она скрывала

Гость
Гость

с дочерью разговор был и уже не один раз, она все знает и понимает, с парнем они уже два года вместе. Оба также были на разговоре, сказали что предохраняются и все будет хорошо, я склонна доверять дочке. В любом случае, я не могу ее дома запереть и за ручку ее везде водить. Лучше чтобы я об этом знала, нежели она скрывала

Да, наверное, ты сделала, что могла для дочери. А 16 лет люди не верят, что могут столкнуться с обманом, подлостью, расчётом.

Гость
Гость

Да, наверное, ты сделала, что могла для дочери. А 16 лет люди не верят, что могут столкнуться с обманом, подлостью, расчётом.

в любом случае все учатся на своих ошибках, тут ничего не поделаешь

Гость
Гость

про паспорта уже сто раз тут писала. кассиру легче перестраховаться, чем будет 17летняя сильно накрашенная, похожая на 25летнюю. потом кассиру штраф платить как полгода зп.

Я почти не крашусь. Консилер и тушь. Все

Гость
Гость

Прикольно. Только на этой неделе видела двух красивых девушек... обнимающихся с девушками. Оба на, а грудь то плоская. Ну до чего красивые парнишки!

Со спины смотрела два типа идут, в смысле парни - одеты почти одинаково. И фигуры похожи. Когда повернулись оба, там один пацан, вторая девка.

🍀

Ни разу.
Долго в девушках ходила. Я маленькая, до старости щенок.
Теперь стали называть дамой. Противное обращение, женщина и то лучше, не такое издевательское.

Гость
🍀

Ни разу.
Долго в девушках ходила. Я маленькая, до старости щенок.
Теперь стали называть дамой. Противное обращение, женщина и то лучше, не такое издевательское.

Ага вот у меня так же,))

Гость

А я всех женщин только так и называю.
До 14 -девочка, с 14 до 50 - женщина, после 50 - ласково, бабуся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: