На меня почему-то часто смотрят на улице и обсуждают. Например, сегодня на фуд-корте сидели девчонка с парнем. Она ему говори: «смотри», он на меня обернулся, а потом они смотрели на меня оба вслед и что-то обсуждали. И часто вижу, что люди на меня смотрят, смотрят вслед. Вот что им надо? Одеваюсь обычно, не вызывающе, высокая и стройная, чем так вызываю интерес? Лишнее внимание не люблю…
Параноики всегда думают что до них есть дело кому то.
скорее всего вам кажется)
Фото в студию.
Тогда и будет всё понятно.
может юбку в трусы заправила, нам то откуда знать, фото давай
Пфф... я бы давно уже выяснила.
Коммуникабельная я 🙂
Подошла бы хоть к той же парочке, улыбнулась, извинилась, завела лëгкий разговор... Люди любят со мной поговорить 🤗
Ну у вас не только слух невероятный
Ещё и зрительная активность
Так то, если внимания не любишь, то зрительного контакта нет, глазами не целяешься, о ком речь идет не знаешь
У вас вот такие способности
А они обладают способностями видеть ваши...
Но они понимают, что способности даны дуре..
Иначе, при чем тут стройность??
Вот и рбсуждают
Ну у вас не только слух невероятный
Ещё и зрительная активность
Так то, если внимания не любишь, то зрительного контакта нет, глазами не целяешься, о ком речь идет не знаешь
У вас вот такие способности
А они обладают способностями видеть ваши...
Но они понимают, что способности даны дуре..
Иначе, при чем тут стройность??
Вот и рбсуждают
не похмелилась сегодня?
Ну ты сама на них пялишься,вот они в ответ пяляться рефлекторно
Ты то и дело пялишься людям в глаза они замечают и сами на тя начинают смотреть с непониманием
Если бы ты на них не смотрела они бы тоже на тя не смотрели
нормальные люди давно ходят в наушниках
Это могло быть случайное совпадение. А может вы в одежде которую "смотрящие" хотели купить в маркет плейсе, а тут эта кофта/штаны в живую, или сумка, или ещё что то. Может причёску как у вас обсуждали, пойдёт или не пойдёт, а тут вы. Да мало-ли что может быть?) Нециклитесь, это просто совпажение
А вы на других не смотрите что ли? У вас глаза есть и у них есть- вот и смотрят. Мне тоже иногда кажется что на меня зырят, но потом вспоминаю, что я ведь тоже смотрю на людей, что здесь такого?