Оставили бы отзыв, если бы врач попросил?
Оставляете отзывы о медицинских лабораториях или клиниках? Почему? Оставили бы отзыв, если бы попросили?
Нет. Зачем? Врачи делают свою работу , при чём многие платно, не хочу привлекать им клиентуру. Мы же не оставляем отзывы о том, как нас обслужил кассир в магазине или продавец на рынке.
Нет, только за что то. Сейчас мало кто по врачам ходит, дам стдят крючконосые которые ненавидят россиян. А так же таджики. Вот они и рекламу делают.
Нет. Зачем? Врачи делают свою работу , при чём многие платно, не хочу привлекать им клиентуру. Мы же не оставляем отзывы о том, как нас обслужил кассир в магазине или продавец на рынке.
Врач попросил отзыв. И мне наверное ещё раз к нему идти.
Не спросит ли врач, почему я отзыв не оставила?
Врач был платный.
В том то и дело, что это самая дешёвая клиника.
Я посмотрела у него и так уже 87 отзывов и все с оценкой 5, поэтому мой отзыв ничего не изменит.
Просто не знаю как реагировать, если спросит про отзыв на следующем приёме.
Оставляю , но плохие отзывы они сами удаляют
Мне приём вообще не понравился. В заключении написано, что врач сделал во время осмотра всё, что только можно (рост и вес измерил, давление на 2 руках измерял, пульс считал, послушал, пропальпировал). Но он ничего не сделал, кроме как просто потрогал лимфоузлы на шее. А всё остальное списал из документов ЭКГ и УЗИ живота.