Я не знаю как быть
Произошло неприятный инцидент, из-за чего меня могут попереть из общежития да и из учебного заведения, и в целом теперь не думаю что смогу находится в обществе знакомых
Есть шанс минимальный что меня пронисет и жизнь будет как раньше ,но я не думаю что все сложится хорошо
Я хочу просто провалится или исчезнуть, кажется что жизнь вот-вот разрушится,а делать что либо уже поздно
А что произошло? Как дать совет, если ничего вы не рассказали?
что случилось то напиши... можешь мне в личные сообщения написать помогу(если ответишь дам контакты, пообщаемся.. Может смогу помочь)
Извиниться можно, а потом надеяться
Жизнь подкидывает тебе изпытания, чтобы ты изменил(-а) своё отношение к себе, другим людям и к миру в целом.
На самом деле, всё не важно. Надо расслабиться и получать удовольствие от каждой мелочи, например, от того, что ты дышишь, кислород попадает в лёгкие и потом расходится по всему телу, насыщая каждую клетку (каждая клетка кайфует). Вот и ты научись радоваться мелочам, а на проблемы забей... и на то, что о тебе подумают, забей - это всё не важно.... :)
Ниче не пиши, ты спецом написала такую невразумительную ахинею
В любом случае - так тебе и надо.
Не люблю тупиц.
Как выкрутиться из того, чего не знаешь? А что случилось? Мы не можем догадаться.
Шитпост
Искренне хотелось бы разобрать вашу ситуацию, автор, но нет вводных данных. Поделитесь, сайт все равно анонимный. Да и вам легче станет, когда хоть кому-то скажете о своей проблеме, вот сами почувствуете.
Жизнь подкидывает тебе изпытания, чтобы ты изменил(-а) своё отношение к себе, другим людям и к миру в целом.
На самом деле, всё не важно. Надо расслабиться и получать удовольствие от каждой мелочи, например, от того, что ты дышишь, кислород попадает в лёгкие и потом расходится по всему телу, насыщая каждую клетку (каждая клетка кайфует). Вот и ты научись радоваться мелочам, а на проблемы забей... и на то, что о тебе подумают, забей - это всё не важно.... :)
💯👍👍👍
"ПронИсет" и "иЗпытания" - собрались грамматеи)) )
Через месяц ты не так на это будешь уже смотреть. Попробуй на месяц сгинуть с глаз. Сними где нибудь другую комнату, возьми больничный. А потом как ни в чем не бывало, вернешься в свою среду. Поверь, минуты позора случаются в жизни каждого человека))))) У меня была такая ситуация, что хотелось провалиться, прошло время и я уже хожу с гордо поднятой головой 😂
Это твоя жизнь, если ее проживать, боясь , кто и что скажет про тебя, это как то обидно. Удачи
Можно уехать и начать новую жизнь.
Мир такой громадный, а кружочек общения такой маленький, почти точка 🙂
Сколько тебе лет?
Отредактированная версия.
Я не знаю как быть (точка)
Произошло (произошёл) неприятный инцидент, из-за чего меня могут попереть из общежития (зпт) да и из учебного заведения, и (зпт) в целом(зпт) теперь не думаю(зпт) что смогу находит(ь)ся в обществе знакомых(тчк)
Есть шанс минимальный(зпт) что меня пронисет(пронесёт), и жизнь будет как раньше ,но я не думаю(зпт) что все сложится хорошо(тчк)
Я хочу просто провалит(ь)ся(зпт) или исчезнуть, кажется(зпт) что жизнь вот-вот разрушится,(пробел)а делать что (что/либо/нибудь - чёрточку не позабудь) либо уже поздно(тчк)
Автор, ты, это...
Русский учи. Пригодится. (С)
Переведись в другой ВУЗ.
И веди себя там по-человечески, ребёнок.
Автор воровал чужие прокладки и его поймали, поделом ему.
Отредактированная версия.
Я не знаю как быть (точка)
Произошло (произошёл) неприятный инцидент, из-за чего меня могут попереть из общежития (зпт) да и из учебного заведения, и (зпт) в целом(зпт) теперь не думаю(зпт) что смогу находит(ь)ся в обществе знакомых(тчк)
Есть шанс минимальный(зпт) что меня пронисет(пронесёт), и жизнь будет как раньше ,но я не думаю(зпт) что все сложится хорошо(тчк)
Я хочу просто провалит(ь)ся(зпт) или исчезнуть, кажется(зпт) что жизнь вот-вот разрушится,(пробел)а делать что (что/либо/нибудь - чёрточку не позабудь) либо уже поздно(тчк)
Автор, ты, это...
Русский учи. Пригодится. (С)
"Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится. И как говорится."(с)
Возможно автор проживает в общежитии колледжа ассенизаторов. Очевидно, что его уровень знания языка вполне достаточен для профессиональной деятельности.