По-моему нормальное время было, не то что сейчас...
Сообщение было удалено
Судя по вообще ниачемному пустому шуму и левым оскорблениям, ты - тупая пубертатная школота, лет 13-15. Жаль, думал погонять заблудшего либерала - западника фактами о британской монархии. Фактология - это мне всегда интересно, либералы ее вообще не держат, их домик на песке лозунгов построен.
А ты иди гуляй на улицу, может, девушку найдешь, боец мамкин..
Ну я-то там вообще не живу. И, в контексте вопроса, месяц - это нормально. Вопросик-то мелкий был.
А ничо что внутри США с 400млн населения около 4 разных регионов, в каждом из 50 штатов свои налоги и свои законы и соответственно свои платежи и платежные системы?
А "городом" у них зовеццо деревня в три тыс населения... это 1 многоквартирный дом в Мск..
Про Научные РАЗРАБОТКИ Китая вот тоже оч антиресно послухать)))
Достала попкорн...
Шо слышно про китайского Теслу и Циолковского с Вернадским?
Судя по вообще ниачемному пустому шуму и левым оскорблениям, ты - тупая пубертатная школота, лет 13-15. Жаль, думал погонять заблудшего либерала - западника фактами о британской монархии. Фактология - это мне всегда интересно, либералы ее вообще не держат, их домик на песке лозунгов построен.
А ты иди гуляй на улицу, может, девушку найдешь, боец мамкин..
Судя по этому поносу ты вообще еще на горшке сидишь. Взрослей мальчик и высунь наконец изо рта лахтинскую титьку.
А ничо что внутри США с 400млн населения около 4 разных регионов, в каждом из 50 штатов свои налоги и свои законы и соответственно свои платежи и платежные системы?
А "городом" у них зовеццо деревня в три тыс населения... это 1 многоквартирный дом в Мск..
Я спрашивал про способы оплаты в магазинах. Новые или устаревшие, когда картой проводишь внутри терминала.