Гость
Статьи
Нулевые, не то что …

Нулевые, не то что сейчас…

По-моему нормальное время было, не то что сейчас...

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Видно,, что ты пригожинский кaл, даже прочитать ничего не можешь.

Что именно? Устыди меня! (правда, интересно, каким местом думают такие, как ты).

Гость
Гость

Это как? Они в НАТО, но не в НАТО? Такое только в голове шизофренике умещается.

Некоторые страны НАТО суверенны. Что именно не понятно в этом простейшем утверждении?

Гость
Гость

С тебя и начнём, пuдopacuнa.

Я не ли_бе_ра_ст, почему с меня? Противоречит линейке комментов. Бессильное детское "сам дурак"? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вообще ниачемному пустому шуму и левым оскорблениям, ты - тупая пубертатная школота, лет 13-15. Жаль, думал погонять заблудшего либерала - западника фактами о британской монархии. Фактология - это мне всегда интересно, либералы ее вообще не держат, их домик на песке лозунгов построен.
А ты иди гуляй на улицу, может, девушку найдешь, боец мамкин..

Гость
Гость

Ты не устало здесь отбывать, воняющая троллиха?

СмИшно. Тебя сейчас вообще здесь пять штук! 😷

Гость

Доля в ВВП за счёт полуторамиллиардного населения. Они все что-то делают, отсюда и ВВП. Доход на душу населения низкий, наука слабая.

Вся мировая промышленность держится на Китае.
Зависимость тотальная.

Гость
Вот и всё

При такой власти другого исхода быть не могло, жаль что люди были "вне политики"

Власть тогда и сейчас одинаковая.

Гость
Гость

Нулевые были лучше, тогда люди были порядочнее, не было пропаганды эскорта среди молодежи, люди любили по настоящему, сейчас этого всего нет.
Вот как загубила нас мизогиния и патриархат царящий в мире

Какой патриархат бомжиха ? Сейчас каждая четвертая страна в матриархате

Гость
Гость

Благодарю. Предпочитаю узнавать то, что почему-то интересно стало "из первых рук".

Так 1 месяц не считается. Проживете 20 лет, потом поговорим.

Гость
Гость

Так 1 месяц не считается. Проживете 20 лет, потом поговорим.

Ну я-то там вообще не живу. И, в контексте вопроса, месяц - это нормально. Вопросик-то мелкий был.

Непсихолог
Гость

Изучил. ТОЛЬКО ВДУМЧИВО. И что там демократичного, кастрюля? Разбросать твои останки по ветке, обсуждая этот вопрос?

Тоже орнула)))

Непсихолог
Гость

Ниачем. Некоторые страны НАТО суверенны.

Ключевое слово некоторые.........

Непсихолог
Гость

Ну я-то там вообще не живу. И, в контексте вопроса, месяц - это нормально. Вопросик-то мелкий был.

А ничо что внутри США с 400млн населения около 4 разных регионов, в каждом из 50 штатов свои налоги и свои законы и соответственно свои платежи и платежные системы?

А "городом" у них зовеццо деревня в три тыс населения... это 1 многоквартирный дом в Мск..

Непсихолог

Про Научные РАЗРАБОТКИ Китая вот тоже оч антиресно послухать)))

Достала попкорн...

Шо слышно про китайского Теслу и Циолковского с Вернадским?

Гость
Швартовые концы

Вся мировая промышленность держится на Китае.
Зависимость тотальная.

Плюсуюсь!!!

Гость
Гость

Судя по вообще ниачемному пустому шуму и левым оскорблениям, ты - тупая пубертатная школота, лет 13-15. Жаль, думал погонять заблудшего либерала - западника фактами о британской монархии. Фактология - это мне всегда интересно, либералы ее вообще не держат, их домик на песке лозунгов построен.
А ты иди гуляй на улицу, может, девушку найдешь, боец мамкин..

Судя по этому поносу ты вообще еще на горшке сидишь. Взрослей мальчик и высунь наконец изо рта лахтинскую титьку.

Гость
Непсихолог

А ничо что внутри США с 400млн населения около 4 разных регионов, в каждом из 50 штатов свои налоги и свои законы и соответственно свои платежи и платежные системы?

А "городом" у них зовеццо деревня в три тыс населения... это 1 многоквартирный дом в Мск..

Я спрашивал про способы оплаты в магазинах. Новые или устаревшие, когда картой проводишь внутри терминала.

Гость
Непсихолог

Ключевое слово некоторые.........

Вот - вот. Но суверенные есть даже там. 😳

Гость
Гость

Судя по этому поносу ты вообще еще на горшке сидишь. Взрослей мальчик и высунь наконец изо рта лахтинскую титьку.

И опять левые оскорбления и ниачем. Конкретика будет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема