По-моему нормальное время было, не то что сейчас...
Нулевые были лучше, тогда люди были порядочнее, не было пропаганды эскорта среди молодежи, люди любили по настоящему, сейчас этого всего нет.
Вот как загубила нас мизогиния и патриархат царящий в мире
Честно я бы хотела вернуться в то время, хоть на несколько дней. ) Наверное это связано больше с тем что были живы любимые мне люди. А ещё веселая подростковая беззаботная жизнь - друзья, подружки и да, было много надежд. Сейчас то хоть надежды у людей остались?
Честно я бы хотела вернуться в то время, хоть на несколько дней. ) Наверное это связано больше с тем что были живы любимые мне люди. А ещё веселая подростковая беззаботная жизнь - друзья, подружки и да, было много надежд. Сейчас то хоть надежды у людей остались?
Мир полностью перевернулся, сейчас уже нет любви, которая была раньше, нет надежды на будущее
Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.
Смысл сравнивать. Если все были такие глупые что как выяснилось шли не туда
Возможно,то было золотое десятилетие века,с 2004 по 2014 год.Никогда страна не жила так спокойно и благополучно.Жаль,что недолго.
У меня надежда на то что я заберу с собой кого-нибудь в ад. Чем больше, тем лучше
Сообщение было удалено
Вы точно из нулевых))) Сейчас Рублёвка разве актуальна?
Сообщение было удалено
А что там особенного? Не Беверли-Хиллз же и не Монако.
Сообщение было удалено
Рублёвка сейчас полупустая стоит вроде.
А вы все верите, что он хороший? 😂
Ну ну... Можете сказать, что хорошего (кроме материального) пришло с запада? Может разврат, или насилие, или наркотики, или лицемерие. А, наверное психические расстройства от стрессов, или вкусная пластиковая еда?
Да нет, кредиты и ипотека! Вот где счастье!
Сообщение было удалено
А зачем вы хамите? Я в Москве, это недалеко от вашей заветной Рублёвки) Да все оттуда свалили даже Оксана Робски которая в нулевые все про эту Рублёвка писала)
А вы все верите, что он хороший? 😂
Ну ну... Можете сказать, что хорошего (кроме материального) пришло с запада? Может разврат, или насилие, или наркотики, или лицемерие. А, наверное психические расстройства от стрессов, или вкусная пластиковая еда?
Да нет, кредиты и ипотека! Вот где счастье!
У меня свой запад видимо - оттуда пришла классическая музыка, живопись, медицина и т.д.
Сообщение было удалено
Может в коровнике своем лучше остаться вам?
Сообщение было удалено
А зачем ждать дятела? Можно и самой же что-то сделать?
Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?
Вся наркота идёт из Афганистана ( ***), из Латинской Америки ( кокаин), из Китая. Китай сейчас один из лидеров по поставке наркоты в мире, но виноват Запад конечно)
Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?
Лол а я не понимаю. С фига ли я должен как то благодарить pogany запад за то что купил, а не бесплатно подарили?? Они ж за сжигаемый газ поклоны не бьют. А я типа должен. Вот же рабы либероидные...
Он увлекался наркотой, это его и сгубило+ депрессии всякие. Он даже не скрывал, что не помнил как снимался в некоторых сериях Друзей ибо употреблял вещества.
Я посмотрел исчерпывающий ролик о причинах его зависимости. Надеюсь, что в медицинской сфере, со временем, многих будут судить, а некоторых - даже расстреляют.
Такой медицина быть не должна априори.
Выписывать мощные обезболивающие, вызывающие привыкание, вместо диагностирования и лечения причин - достойно трибунала.
Друзья - прикольный фантастический сериал.
Он вообще был какой-то потерянный долгое время. У других его коллег по сериалу тоже карьера не супер пошла в кинематографе, кроме Энистон, но всё норм вроде, живут и ничего, а у Перри надлом какой-то был, мы не знаем что стало триггером. Чендлер в его исполнении прикольный)
Выписывать мощные обезболивающие, вызывающие привыкание, вместо диагностирования и лечения причин - достойно трибунала.
Друзья - прикольный фантастический сериал.
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Нет, у них существует в их воображении коллЭктивный Запад. Так Соловьев им сказал)))))
А что духовного, культурного и человеческого пришло откуда-то не из Запада? Почему только Запад поносите? Что духовного миру даёт Россия? Или Китай? Или Африка?
Если ты заявляешь про "райский сад" и "джунгли" в городе, в котором стоит памятник абсолютному дегенерату Леопольду II, логично ждать хейта.
Не надо в этой теме о политике и о подобном. Эта тема была создана со светлым умыслом - вспомнить нулевые.