Гость
Статьи
Продавщица в магазине …

Продавщица в магазине назвала меня ненормальной

Ситуация такая: Я накупила много сырого мяса в магазине. Продавщица спросила куда мне столько и я сказала, что у меня дома живёт питон и я для него мясо покупаю. Продавщица устроила скандал, что я держу дома змею и назвала ненормальной. Я ей ответила, что это моё дело кто живет дома и ушла из магазина. А чтобы вы сделали на моём месте?

Манточка
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

На вашем месте я бы не сочиняла разводки такого низкого уровня.

Я бы ей сказала, что в следующий раз мясом для моего питона будет она, если не захлопнет свою хлеборезку

Гость

Интересно, есть ли закон, запрещающий ходить по городу и заходить в магазины с питоном🤔😈😈

Гость

Сделал бы, наверное, то же самое, что сделали вы. Ну а так, это и вправду ненормально, если у вас дома живет питон. Хорошо еще, что не анаконда.

Гость
Вера В Добро

Я бы ей сказала, что в следующий раз мясом для моего питона будет она, если не захлопнет свою хлеборезку

И после этого сразу получила бы в свою хлеборезку, да? Продавщицы они такие. Огонь-бабы. Не только коня на скаку остановят, могут и в рыло дать при случае.

Манточка
Гость

Сделал бы, наверное, то же самое, что сделали вы. Ну а так, это и вправду ненормально, если у вас дома живет питон. Хорошо еще, что не анаконда.

То, что у меня живёт питон—это нормально. Я с ним даже сплю в кровати.)

донна Ослабелла
Манточка

Вы экстремалка, однако, автор! Наверное, хотите умереть также красиво, как Клеопатра? На всякий случай попрощаемся с вами. 🐍

Гость
Манточка

Вы читать умеете. Там же я написал вам, что это ненормально. Хотя, возможно, у вас психическое отклонение. Тогда никто вам советами не поможет. Идите к психотерапевту, он вам подберет правильное лечение.

Манточка
Гость

Вы читать умеете. Там же я написал вам, что это ненормально. Хотя, возможно, у вас психическое отклонение. Тогда никто вам советами не поможет. Идите к психотерапевту, он вам подберет правильное лечение.

Какое лечение? Я люблю животных! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Манточка

Какое лечение? Я люблю животных! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне желаю вам удачи! 🙏

Манточка
Гость

Искренне желаю вам удачи! 🙏

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: