Гость
Статьи
Сколько у вас ароматов …

Сколько у вас ароматов и с каким запахом?

Сколько у вас ароматов? Какие запахи вам больше всего нравятся, а какие вы не любите? Мне нравятся пряные ароматы, а вот запах розы в парфюмерии не люблю, хотя запах довольно популярный. А вы какие ароматы используете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже почему то не люблю розу. У меня Эклат, Тай Сансет и Брайт Кристалл. Извините, что на русском. Ещё обожаю ваниль во всех её проявлениях почти))))

Гость

Ноль

Гость

Я не люблю сладкие, приторные ароматы. На данный момент у меня Диор Аддикт в синем флаконе, Блек Опиум от Ив Сен Лоран, Эйфория классика от Кельвин Клайн, 212 секси от Донна Коран. Оригиналы, реплики не признаю. Покупаю парфюм не в России.

Гость
Гость

Я не люблю сладкие, приторные ароматы. На данный момент у меня Диор Аддикт в синем флаконе, Блек Опиум от Ив Сен Лоран, Эйфория классика от Кельвин Клайн, 212 секси от Донна Коран. Оригиналы, реплики не признаю. Покупаю парфюм не в России.

Так это же и есть сладкие ароматы!

Гость

У меня приближается к 50 флаконам. Люблю разные. Зимой восточные тяжёлые. Летом свежаки. Осенью, сейчас, древесные пачуливые. Весной сладкие ягодные.

СмехоПролетарий

Тяжело воспринимаю запахи, астма. Люблю запах чистоты. Люблю хороший парфюм. Одного флакона хватает на 1 год. Использую два пшика. Не купаюсь в парфюме. Сейчас Лакост роза. Нравится Ультрафиолет.

Гость
Гость

У меня приближается к 50 флаконам. Люблю разные. Зимой восточные тяжёлые. Летом свежаки. Осенью, сейчас, древесные пачуливые. Весной сладкие ягодные.

Не считаете, что у вас слишком много флаконов? Не боитесь, что они прокиснут? Будете покупать еще? Когда эти закончатся, купите их снова?

Гость
Гость

Не считаете, что у вас слишком много флаконов? Не боитесь, что они прокиснут? Будете покупать еще? Когда эти закончатся, купите их снова?

Многовато, конечно. Вроде бы не портятся. Повторять не буду. Люблю новые ароматы изучать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: