Как и где знакомиться с парнями?
парни не любят навязчивых.
нужно сделать так, чтобы выглядело будто это он познакомился с тобой.
самый простой способ - это создавать ситуации , где мужчина сможет тебе помочь.
эти ваши "я сильная и независимая" оставь тем, кому не нужны ни семья ни счастье .
создавай рядом с ним ситуацию, где ему будет легко и без проблем помочь тебе.
ну на крайняк прямо сама попроси помощи в чем то. хоть в чем.
и дальше , если ты ему нравишься , он уже сам начнет общение, и будет просить номер и прочее.
не навязывайся.
активность женщины порождает пассивность мужчины.
Любое место, где много парней и мало девушек.
====
На вумане была смешная тема, как три подруги, последовательно передавая друг другу сына четвертой подруги, шли ему помогать передеваться в мужскую раздевалку какого-то бассейна. Тезис - "много парней, мало девушек" - там реализовывался на все сто процентов, поэтому эти три подруги быстро нашли себе мужей, если верить тексту.
Регайся на сз, если они к тебе сами не подкатывают
Я В Баре Ищу Все Зависит Какое У Вас Хобби )))))))))))))))))))))))))))))))))
парни не любят навязчивых.
нужно сделать так, чтобы выглядело будто это он познакомился с тобой.
самый простой способ - это создавать ситуации , где мужчина сможет тебе помочь.
эти ваши "я сильная и независимая" оставь тем, кому не нужны ни семья ни счастье .
создавай рядом с ним ситуацию, где ему будет легко и без проблем помочь тебе.
ну на крайняк прямо сама попроси помощи в чем то. хоть в чем.
и дальше , если ты ему нравишься , он уже сам начнет общение, и будет просить номер и прочее.
не навязывайся.
активность женщины порождает пассивность мужчины.
Если она один раз проявит инициативу это не навязчивость, она ж не будет липнуть к парнише
на улице, в интернете одни кретины!!!!!
либо на тусовках, но не клубы, там одни НАРКОМАНЫ!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
женская инициатива рождает мужскую закрытость. не будет он потом ей звонить . если она ему свой номер сама подошла и предложила.
он сам должен все узнать
Не знаю все норм у меня было когда дэвачки неловко подкатывали, например сигареты спрашивали или зажигалку, не знаю некоторые рассчитывали что я курю и я отказывал и в это время они меня разглядывали, ну таких случаев было немного но тем не менее
Я Люблю Подкатывать К Парням ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Голубчик )))))))) Все Не Так ))))))))) Нравится Парень Я Подкатываю Парень Робеет Далее Коннектит
все не так?
и тут же мои слова подтвердила сама.
ты подкатываешь - парень закрывается.
и далее твой подкат ничем не закончится. потому что это не он подкатил.
если ты сама его сразу в постель не утащишь, то дальше он сольется. второй встречи, его звонков не будет, ничего дальше не будет.
ты сама так и будешь звонить, сама звать на встречи, он будет отнекиваться, гасится.
именно так все работает.
и даже если как то каким то чудом тебе удастся хоть одного из тысячи вытянуть на общение, то ничего кроме очень короткой сексуальной даже не интрижки, а одноразовой связи, не получится.
семью не построить так . никто тебя ценить не будет. любить не будет, ухаживать не будет, делать хоть что то для тебя не будет.
игра в одни ворота. ты будешь огромные усилия прикладывать , а в любой момент он уйдет к той, которую надо добиваться
Не знаю все норм у меня было когда дэвачки неловко подкатывали, например сигареты спрашивали или зажигалку, не знаю некоторые рассчитывали что я курю и я отказывал и в это время они меня разглядывали, ну таких случаев было немного но тем не менее
и что? прям вызывало желание бросить весь мир к ее ногам, сделать все чтобы добиться ее? сделать ее счастливой и самому стать от этого счастливым?
или может - опа, , сама подошла, перепихон и уходишь в закат
и что? прям вызывало желание бросить весь мир к ее ногам, сделать все чтобы добиться ее? сделать ее счастливой и самому стать от этого счастливым?
И то.
Ну те кто подкатывали они были мне не интересны, не в моем вкусе по внешности. У меня вкусы очень высокие так скажем, а сам я обыкновенно выгляжу, ничего не могу поделать, не могу снизить планку и ломать себя не хочу, ради того чтобы не жить в одиночестве. Но был случай когда я в 16 лет общался с одной девушкой тянул до отношений, но однажды пришла ее подружка и мой друг начал над ней прикалываться, отнял у нее сумку и хотел чтоб она за ним побегала, я его догнал и отобрал сумку вернув ей, мой поступок ей понравился и чето пялилась она на меня все время, но заговорить со мной стеснялась. В следующий раз она такая нарядная пришла погулять с нашей компанией и подошла ко мне сказала что я ей симпатичен, ну и начали общаться, потом перешло в отношения, но итог такой что расстались, она в другой город по учебе уехала
Дело не в том что девушка которая подкатывает первой может отбить желание знакомиться и добиваться этой девушки со стороны парниши, а в том что она может быть просто не в его вкусе. Но как минимум я отмечал их смелость что проявила инициативу и познакомиться хотела
И то.
Ну те кто подкатывали они были мне не интересны, не в моем вкусе по внешности. У меня вкусы очень высокие так скажем, а сам я обыкновенно выгляжу, ничего не могу поделать, не могу снизить планку и ломать себя не хочу, ради того чтобы не жить в одиночестве. Но был случай когда я в 16 лет общался с одной девушкой тянул до отношений, но однажды пришла ее подружка и мой друг начал над ней прикалываться, отнял у нее сумку и хотел чтоб она за ним побегала, я его догнал и отобрал сумку вернув ей, мой поступок ей понравился и чето пялилась она на меня все время, но заговорить со мной стеснялась. В следующий раз она такая нарядная пришла погулять с нашей компанией и подошла ко мне сказала что я ей симпатичен, ну и начали общаться, потом перешло в отношения, но итог такой что расстались, она в другой город по учебе уехала
ну вот. я прав.
ты сделал что то для нее. и поэтому что то пошло.
ты по сути описал сюжет фильма про супермена, который спас девушку.
и она в тебя влюбилась.
тебе надо было с другом договориться.
чтобы он делал что то такое плохое девушке, а ты ее спасал от обидчика.
и так бы цеплял девчонок .
ну менялись бы с другом.
один день ты девушку спасаешь от друга, другой день он спасает от тебя девушку.
так обычно и находят любовь всей жизни.
ведь это самое важное в девушке - умение оценить и благодарить мужчину за поступок ради нее.
мы по сути ради этого и женимся , чтобы получать от девушки благодарность за то что ты делаешь для нее, восхищение тобой, когда тобой гордятся перед другими и ценят тебя.
Дело не в том что девушка которая подкатывает первой может отбить желание знакомиться и добиваться этой девушки со стороны парниши, а в том что она может быть просто не в его вкусе. Но как минимум я отмечал их смелость что проявила инициативу и познакомиться хотела
как это не в этом?
ну ты че такое говоришь?
я прям так и вижу, когда женщина сама к тебе подошла знакомится, т.е. она уже заинтересована, уже влюбилась в тебя, а ты такой хоба и начал ее добиваться.
ты похоже не знаешь что такое добиваться девушку.
добиваться это не дать номер, когда она сама подошла к тебе с влюбленными глазами.
а когда ты увидел девушку. узнал как то где она работает, начал бегать по утрам чтобы перед своей работой забегать к ней на работу , подарить цветы, пожелать ей хорошего дня, а потом ждал пока она закончит работуу и проводить ее, донести сумки и так много раз, пока она не дала наконец свой номер телефона. а потом позвать ее на свидание и ухаживать за ней года полтора без секса, добиваться ее руки и она с третьего раза согласилась выйти замуж за тебя.
а когда она сама подошла и готова сама вести тебя в загс или в постель , а ты такой , ну ладно - соглашусь, не чувак, это не добиваться, это _рень полная и ничего у вас не выйдет - все очень плохо кончится
ну вот. я прав.
ты сделал что то для нее. и поэтому что то пошло.
ты по сути описал сюжет фильма про супермена, который спас девушку.
и она в тебя влюбилась.
тебе надо было с другом договориться.
чтобы он делал что то такое плохое девушке, а ты ее спасал от обидчика.
и так бы цеплял девчонок .
ну менялись бы с другом.
один день ты девушку спасаешь от друга, другой день он спасает от тебя девушку.
так обычно и находят любовь всей жизни.
ведь это самое важное в девушке - умение оценить и благодарить мужчину за поступок ради нее.
мы по сути ради этого и женимся , чтобы получать от девушки благодарность за то что ты делаешь для нее, восхищение тобой, когда тобой гордятся перед другими и ценят тебя.
Мне она неинтересна была, потому что я был влюблен в другую, но не увидев перспективы с той в которую был влюблен решил начать с этой общаться
как это не в этом?
ну ты че такое говоришь?
я прям так и вижу, когда женщина сама к тебе подошла знакомится, т.е. она уже заинтересована, уже влюбилась в тебя, а ты такой хоба и начал ее добиваться.
ты похоже не знаешь что такое добиваться девушку.
добиваться это не дать номер, когда она сама подошла к тебе с влюбленными глазами.
а когда ты увидел девушку. узнал как то где она работает, начал бегать по утрам чтобы перед своей работой забегать к ней на работу , подарить цветы, пожелать ей хорошего дня, а потом ждал пока она закончит работуу и проводить ее, донести сумки и так много раз, пока она не дала наконец свой номер телефона. а потом позвать ее на свидание и ухаживать за ней года полтора без секса, добиваться ее руки и она с третьего раза согласилась выйти замуж за тебя.
а когда она сама подошла и готова сама вести тебя в загс или в постель , а ты такой , ну ладно - соглашусь, не чувак, это не добиваться, это _рень полная и ничего у вас не выйдет - все очень плохо кончится
Если бы подкатила такая которая в моем вкусе то я был бы заинтересован в общении, в том чтобы за ней ухаживать и все такое
все не так?
и тут же мои слова подтвердила сама.
ты подкатываешь - парень закрывается.
и далее твой подкат ничем не закончится. потому что это не он подкатил.
если ты сама его сразу в постель не утащишь, то дальше он сольется. второй встречи, его звонков не будет, ничего дальше не будет.
ты сама так и будешь звонить, сама звать на встречи, он будет отнекиваться, гасится.
именно так все работает.
и даже если как то каким то чудом тебе удастся хоть одного из тысячи вытянуть на общение, то ничего кроме очень короткой сексуальной даже не интрижки, а одноразовой связи, не получится.
семью не построить так . никто тебя ценить не будет. любить не будет, ухаживать не будет, делать хоть что то для тебя не будет.
игра в одни ворота. ты будешь огромные усилия прикладывать , а в любой момент он уйдет к той, которую надо добиваться
Глупыш! Не Догоняешь Прикол Подката.
Прикол Подката Просто Прикольно Пообщаться. Не Замуж. ))))))))))))
тебе 11 лет чтоли?
ты кому тут впариваешь про "не замуж"
когда женщина подкатила, она уже не прост ос надеждой замуж, она уже представила как дети будут выглядеть и влюбилась в детей и как они стариками поедут на море. вот это женский подкат.
а мужской подкат - в яйцах набухло. увидел самку, которую захотел тра-уть и подошел к ней - вот так мужчины знакомятся все и всегда во всем мире любой религии
тебе 11 лет чтоли?
когда женщина подкатила, она уже не прост ос надеждой замуж, она уже представила как дети будут выглядеть и влюбилась в детей и как они стариками поедут на море. вот это женский подкат.
а мужской подкат - в яйцах набухло. увидел самку, которую захотел тра-уть и подошел к ней - вот так мужчины знакомятся все и всегда во всем мире любой религии
У Вас Борщ
Ща 2024 год И.н.с.т.а.г.р.а.м.м. Какое Замуж?
Поколение И.н.с.т.а.г.р.а.м. Другое.
Девушки Подкатывают К Парням Поприколу Пообщаться Все.
Замуж Не Модно Лет Двадцать
До Интернета Модно Замуж Ща Отстой
Ща Жизнь Другая Никто Не Стирает Не Убирает Не Готовит Отстой Какой
Ща 2024 год
Какие Борщи?
На пляже. Снимаешь лифчик... дальше они уже сами будут инициативу проявлять
тебе 11 лет чтоли?
Вы Замужем? Замужем. Че Вам Надо?
В инете лайкают, где ещё то, на улице это кринж