Гость
Статьи
Учитель рассказывает …

Учитель рассказывает мои мысли остальным учителям и ученикам

Бывает так, что с учителем мы порой разговариваемся, я доверяюсь и иногда даже могу сказать хоть немного того, о чём я сама думаю по какому либо поводу, а не то, что люди привыкли говорить и слышать. Правда по итогу у нас всегда недопонимание и разногласия. Но это ничего, а раздражает то, что через какое-то время о наших разговорах знает уже вся школа, когда-то обо мне говорят прямо, а когда - то сильнейшим намёками. Мне передают это друзья и сёстры, а иногда я и сама являюсь свидетелем публичного смеха надо мной, а когда тебя подстёбывает твой же учитель, этого я вообще не понимаю.
Очень рассержена на педагога, хотелось бы с ней как-то поговорить по этому поводу, но боюсь мы снова друг друга не поймём.... Может забить на неё раз это случается неоднократно, или всё-таки предпринять попытку разговора?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит учитывать ведет ли она уроки у вас, так как ей может не понравится, что вы можно сказать упрекаете её.
Не думаю что нужно было вообще обсуждать с ней такие темы, за которые вам стыдно.
Если ваш с ней разговор об этой ситуации не повлияет на вашу успеваемость, то конечно лучше поговорить, а потом перестать обсуждать с ней такие темы.

Гость

А как так вышло, что у вас одной с ней такие единоличные отношения, что вы делитесь с ней своими мыслями? Навряд ли она ваша родственница, так что будьте любезны, поясните, чтобы можно было понять вас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: