Здравствуйте, от многих на этом форуме слышу, что им негде жить, своего жилья нет. Только снимают. Как так получилось? У многих есть родители, бабушки и дедушки с обеих сторон. От них наследство+ …
Родился в семье нищих пидорах. Дед с бабкой всю жизнь прожили в заводской общаге, родители потом продали их комнату, сами жили на съеме, потом купили комнату и мы там живём вчетвером.
Родился в семье нищих пидорах. Дед с бабкой всю жизнь прожили в заводской общаге, родители потом продали их комнату, сами жили на съеме, потом купили комнату и мы там живём вчетвером.
🥺😔😔
Блин, читаю и как будто в параллельной реальности. Неужели правда есть такие беспечные родители... Господи, спасибо, что я родилась в своей семье 🙏🙏🙏
Возможно, вы станете началом благополучия ваших будущих детей?
🥺😔😔
Блин, читаю и как будто в параллельной реальности. Неужели правда есть такие беспечные родители... Господи, спасибо, что я родилась в своей семье 🙏🙏🙏
Нет, я такая же нищая пидораха. Надеюсь, что придет новый Ленин и даст нам порезвиться, хехе.
У моей семьи интересная история. Мой прадед с бабушкой приехал из деревни, его поселили в квартиру в районе Арбата, там проживало ещё 4 семьи. Он на всех писал доносы и их расстреляли или сослали к концу 30х и они с бабушкой оказались единственными жителями квартиры, потом ее оформили на себя. Про него даже в 90х в местной газете статья была типа "Сталинский доносчик". Потом были ещё квартиры, т.к все дети стали успешными, но и хороший старт был дан именно тогда.
У меня в семье и бабушки с дедушками, и родители рожали столько детей, сколько квартир могли бы дать каждому ребенку. Вот и получается, что у бабушек с дедушками по одному ребенку. У моих родителей двое детей. У меня дочь одна. И у каждого есть свое жилье + наследство. Бабушка с дедушкой родились в провинции, но переехали жить в Москву. И недвижимость вся в Москве. Ещё есть заграницей
моя бабушка тоже рожала пока рожала - 6 детей. Все получили жилье от государства. Бабушкин дом подарен еще при жизни одной дочери,которая за ней ухаживала. Если его продать, выручишь от силы тыщс 600. На шестерых по 100 тыс. Еще детям (у них по двое детей) - по 50 тыщ. - ни в чем себе не отказывай
А что квартира за 30-100т в таком плачевном состоянии? У родителей из всего капитала только квартира за 100к?? Как так получилось?
вы из какой вселенной? Вот у мужа родители - получили квартиру в бараке в деревне, когда еще колхоз работал. Так там и жили. Сейчас умерли - продать эту недвижимость, может, и можно - тыщ за 100. Ну может, за 200. Только документов ни в кадастровой палате, ни в архиве, ни в БТИ, в администрации районной на нее НЕТ! ХЗ где они -когда колхоз распался - все потерялось. Муж ездил, выяснял, плюнул и отказался от наследства.
В 2000-х вообще хорошие цены на недвижимость были. Квартиры в Москве и Лондоне стоили одинаково. Я сейчас вспоминаю и плакать хочется 😭
Но хорошо, что вовремя успели купить несколько. Что делали остальные люди в это время, не понимаю? Такие цены хорошие были. Ну видимо бyxалu🫠
я не знаю, где в те годы вы нашли ТАКИЕ деньги, чтобы скупать недвижимость. С работой было туго, платили не очень, еще и задерживали и вообще кидали.
Мы с мужем в 2001 году снимали гостинку, которую продавала хозяйка за 11 тыс. долларов. В те годы чуть более 300 тыс. рублей. Это были ОГРОМНЫЕ деньги. Мы даже не заикались, чтобы купить эту квартиру. Банк один выдавали ипотечные кредиты - Сбербанк - под 18-19% годовых, с белой зарплатой, с тремя поручителям с белой зарплатой и при наличии 30% первоначального взноса.
🥺😔😔
меня выжили из трешки, выданной государством в том числе и на меня. Снимали с мужем, копили на свое жилье. Потом кредит под 19 %с поручителями, пахание, пахание и пахание, чтобы возвратить кредит и расшириться.
Итог - я больна, бесплодна и после третьей операции на позвоночнике стала инвалидом. Больше 500 г не подниму, нагнуться не могу, чуть усилие - покрываюсь потом. на улицу выхожу с палочкой и в корсете. Куда-то ехать - только на такси в лежачем положении с поддержкой мужа,потому что дверь машины я не открою.
У отца трёшка от бабушки, в которой они сейчас с мамой и проживают. Квартиру тёщи он продал, ему деньги нужны были. Родители мамы живут в своём доме. Все укомплектованы, короче.
Я с мужем и детьми снимаю, пытаемся копить на ипотеку. Мой брат снимает, семьи у него нет пока. Вот такая история.