Мне почти 30 лет живу с родаками ибо смысл снимать.Не вижу ни одной причины.Ну да будешь полноценным хозяином хаты, НО тратить 60% зп на съём это максимальный бред.
Это скорее актуально для девушек за них всё равно 90% платит парень.
p.s просто многие знакомые говорят типа снять хату, а смысл инцелу это делать? ладно бы я водил дев постоянно, но а так то
Что за стереотипный бред, что за девушек обязательно платит парень?
Это не для инцелов, а для самостоятельных, планирующих семью, отношения, ну и прочие удовольствия 😁
Ну и правильно,живи с родителями,помрут хата твоя будет
Так неужели тебе не хочется пожить одному, поспать до обеда, ходить в одних трусах по квартире, водить друзей?
Это если родаки мозг не ***. Я съехал в 17.жил с другом.теперь плача ипотеку.одно радует плачу за свое жилье.
Сообщение было удалено
Сексуальные тёлки - не тока олигархам, ещё - кавказцам и гостям из Азии и Закавказья.
Это, как право первой ночи. Когда господин несколько недель драл во все дыхательные и пихательные бабу, на которой потом женился холоп.
Живи с родаками, если так удобней. Жилье снимают те, кто не ладит с родителями, живут с кем то в паре, нет своего угла.
Согласен с автором. Пока мои сверстники отдавали свои зарплаты чужим дядям и тетям за сьем и гордились тем, что жили отдельно, я жил с родителями и копил миллионы, которые впоследствии потратил на покупку своего жилья и теперь коплю на вторую. А те знакомые до сих пор на сьеме.
Насчет водить дев - для этого есть специально предназначенные квартиры на сутки. Захотелось уединиться - снял квартиру на ночь раз в неделю. Это намного экономнее, чем чем снимать на долгий срок
Человек способен объяснить свой любой грех. Вам так удобно жить. Практически каждый мужчина живёт у женщины дома и нормально ему.
Не снимайте, а то мальчишке 30 летнему не дай бог трусишки никто, кроме матери не постирает, еду не приготовит
Для блуда
И ты к 30 себе не накопил на первоначальный взнос, живя с родителями?
Зарабатывать надо так, что на съем уходило 20-30% зарплаты