Задумалась кто будет крестными моего ребенка (кумовья). Написала лучшей подруге будет ли она моей кумой, а она поставила условие, что кумом должен стать лучший друг моего молодого человека. А проблема в том, что он мусульманин. Как теперь заставить мусульманина изменить веру и принять православие?
Вопрос серьезный, решается судьба ребенка!
#мусльманин#православие#кумовья
какая еще блин судьба? Каким то маразмом страдаете с этими крестинами. Вы то сама когда последний раз в церкви были?
А может дать ребёнку вырасти и самому решить нужно ему крещение или нет?
Никак, я бы нах послала, если б мне предложили сменить веру, еще ради какого-то левого ребенка
А нафига такая капризная крестная?
НИКАК
Запомните раз и навсегда. Вы никогда не заставите мусульманина или человека любой другой веры изменить свою веру. Тем более, как Вы тут пишите, ЗАСТАВИТЬ. Я сама была замужем за мусульманином, являясь православной. И никто из нас даже не посмел заикнуться о смене веры. А уж тем более попросить или ЗАСТАВИТЬ. Так что ищите себе другого кума.
Ну и дичь. К судьбе ребенка это не имеет никакого отношения. Ему в данный момент вообще все равно. Весь этот ритуал только вам и нужен. Ищите другого крестного, у этого уважительная причина, по которой он им стать не может. Если он сам нормальный и поп попадется нормальный, то вполне может поприсутствовать на церемонии.
Ну и дичь. К судьбе ребенка это не имеет никакого отношения. Ему в данный момент вообще все равно. Весь этот ритуал только вам и нужен. Ищите другого крестного, у этого уважительная причина, по которой он им стать не может. Если он сам нормальный и поп попадется нормальный, то вполне может поприсутствовать на церемонии.
Поп тут ни при чем. Ни один священник не будет против того, чтобы иноверец заходил в храм.