Гость
Статьи
Советы по воспитанию …

Советы по воспитанию детей дают те, у кого их нет

Почему больше всего непрошенных советов по воспитанию детей дают те, у кого их нет? В моем окружении это даже советами назвать нельзя, так, довольно глупые придирки. Например: ребёнок попросил приготовить пиццу на обед, единственный раз в этом году, к тому же впервые проявил интерес к еде после перенесенного гриппа. Знакомая пришедшая в гости вместе с моими родителями начала буквально голосить о том, какая я плохая мать, кормлю ребёнка чем попало, вообще за сыновьями не слежу. Она не сидит в моем доме безвылазно, не знает, что любимое блюдо ребёнка суп с брокколи и фаст фудом он не злоупотребляет. А для меня собой приготовить на обед подобное не трагедия. #непрошенныесоветы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращать внимания. На всех реагировать-нервов не хватит.

Гвость

вы же опустили подругу при родителях?

Гость

И что? В футболе, педагогике и политике разбираются все.

Aнтон Силуанов

Один эпизод из вашей жизни вдруг стал некой тенденцией.

Вы с утра выпили? Или так знакомая вам пукан подпалила?

Гость

Здесь дело не в том, что у нее нет детей. О том, что фастфуд вреден, знают все. Это ограниченные люди, которые увидели, услышали что-то одно и сделали о вас выводы. На форуме таких полно.

Гость

я вообще не воспринимаю какие-либо комментарии по воспитанию детей от бездетных)) это пустой звук для меня, авторитета - ноль.

" * I * "

Хуже бездетных с советами по воспитанию детей лезут только имеющие одного беспроблемного ребёнка. Они же спецы! Асы!
Не берите в голову! На все такие высказывания обращать внимание - жизни не хватит! Собака лает, а караван идёт...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема