Гость
Статьи
А вы встречали злобных …

А вы встречали злобных говнюков?

Особый вид очень злых людей,которые плюются говном на всех. Это те,кто пишут гадости в комментариях,не могут переносить чужого успеха/счастья/даже чужой красоты. Это те,кто критикуют всех вокруг ,но сами жалки и только. Есть парочка примеров из жизни. Первый пример- моя однокурсница. Стоило мне первый раз за 5 лет прийти в университет в красивом брючном костюме, как полилось такое ***,которого никто от неё её ожидал. Целый день цеплялась: то ногти у меня не такие,то смотрела снизу вверх ,то когла мы пошли в столовку всей группой ,она показывала фото каких-то своих подружек и обсуждала их внешность. Нам по 23-24 года было,это самый последний курс. Взрослые люди.
Ну а второй пример- сынок маминой подруги. Мне даже достаточно того,что про него рассказывают : он говорит,что ВСЕ девушки тупые,все плохие, как говорится, все пи,а я Д Артаньян. Меня с ним усиленно пытаются познакомить,даже моё фото показали. Сказали- рожу скривил,но постеснялся типа познакомиться. Ну понятно,да...
Идут со своей мамой по городу,мама ему говорит: что ты девушку не можешь найти,смотри сколько красивых и умных. Он ей:да они все тупые. И я не шучу,когда говорю,что лучше остаться старой девой,чем с таким! Ему 26,мне сейчас 25.
Вот как вы ведёте себя в компании с такими?

Elizabeth 😇
8 ответов
Последний — Перейти

Это вот есть такой тип людей. Лучше их просто игнорировать и не заморачиваться.
У меня была такая одногруппница, мы как бы так "дружили" с ней, но.... она была очень злая, всех ненавидела. Все вокруг глупые, она самая умная и знает всё лучше всех. Вокруг все ***😅
Но судя по всему, она озлобленная была такая, потому что в жизни где-то нарывалась. Она полная очень была и крупная. И как мне кажется, срабатывала защитная реакция. Она всегда кусала первой, прежде чем укусят ее и обидят. Хотя в университете, все уже взрослые люди и буллинга нет, как в школе например.
Так вот и ваши два примера. Скорее всего в жизни им где то прилетело и они стали такими. Но лучше, держаться от таких людей подальше.

Вика

Встань в пробку на дороге, сразу увидешь косяк говнюков на обочке...

Гость

Есть такие дол-бо-ёбы, при чём независимо от возраста.

Гость

Мужику нужна не харизма,а стандартные параметры фигуры,модельные,так что про мужиков-не надо ляля
Тетки старого поколения-да,всякий мужлошлак подбирали и с лупой находили там и харизму и порой даже 4леен

Теперь закончено.старые мужоопы страшные в пролете

Elizabeth 😇
Yuliya

Это вот есть такой тип людей. Лучше их просто игнорировать и не заморачиваться.
У меня была такая одногруппница, мы как бы так "дружили" с ней, но.... она была очень злая, всех ненавидела. Все вокруг глупые, она самая умная и знает всё лучше всех. Вокруг все ***😅
Но судя по всему, она озлобленная была такая, потому что в жизни где-то нарывалась. Она полная очень была и крупная. И как мне кажется, срабатывала защитная реакция. Она всегда кусала первой, прежде чем укусят ее и обидят. Хотя в университете, все уже взрослые люди и буллинга нет, как в школе например.
Так вот и ваши два примера. Скорее всего в жизни им где то прилетело и они стали такими. Но лучше, держаться от таких людей подальше.

Ну а кому в жизни не прилетело? У всех бывают проблемы и беды. Я в детстве болела эписиндромом,папа бухал,с мамой развелись. Меня травили везде.
Но это не помешало работать с 17 лет,получить 2 образования и к 25 стать самостоятельной,симпатичной женщиной,которая не зависима от других. И че теперь начать говниться на всех?

Гость

Было дело.
Никак не общаюсь, игнор, нет из.

Elizabeth 😇

Ну а кому в жизни не прилетело? У всех бывают проблемы и беды. Я в детстве болела эписиндромом,папа бухал,с мамой развелись. Меня травили везде.
Но это не помешало работать с 17 лет,получить 2 образования и к 25 стать самостоятельной,симпатичной женщиной,которая не зависима от других. И че теперь начать говниться на всех?

Значит вы сильная, а они слабые. Вот и всё.
Это говнецо не выйдет, а так и будет и с годами хуже и хуже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: