Есть тут пользователи кнопочных телефонов? Посоветуйте хороший и надежный, муж попросил купить для выездов на рыбалку. Ездят далеко, связь так себе, смартфон сдувается в первые сутки.
Насчет связи, это скорее к оператору
Нокиа 106, хоть гвозди им забивай, заряд держит неделю, ловит сеть в любой глухомани. Живёт у меня уже лет 15, наверное, и хоть бы хны.
Мой на такие мероприятия ездит с новым Xenium X300. Неубиваемый и надежный, даже совсем в глуши дозванивался. Заряда на 5-6 дней хватает, слышимость как будто рядом разговариваем. Причем ездил в те же места, где раньше никаких шансов не было дозвониться, а с этим норм, находит место на возвышенности и звонок проходит. Вот тебе и кнопочные. Они в таких условиях лучше себя проявляют.
Мой на такие мероприятия ездит с новым Xenium X300. Неубиваемый и надежный, даже совсем в глуши дозванивался. Заряда на 5-6 дней хватает, слышимость как будто рядом разговариваем. Причем ездил в те же места, где раньше никаких шансов не было дозвониться, а с этим норм, находит место на возвышенности и звонок проходит. Вот тебе и кнопочные. Они в таких условиях лучше себя проявляют.
О, посмотрела, он еще и в камуфляже??)) Муж точно оценит)))