Гость
Статьи
Кнопочный телефон

Кнопочный телефон

Есть тут пользователи кнопочных телефонов? Посоветуйте хороший и надежный, муж попросил купить для выездов на рыбалку. Ездят далеко, связь так себе, смартфон сдувается в первые сутки.

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Насчет связи, это скорее к оператору

Гость
Гость

а почему у кнопочного должна держать лучше-то?
там же емкость аккумов меньше

Не знаю, но был с огромным аккумулятором на одной симке этот кнопочный 1 мес работал, аккумулятор типа 3000 мАч. Экран меньше как минимум по диагонали и разрешению, приложения не жрут энергию, не висят в памяти.

Гость

Было время я по Москве с бумажной картой ездил😄

🔥

Марина А.

Нокиа 106, хоть гвозди им забивай, заряд держит неделю, ловит сеть в любой глухомани. Живёт у меня уже лет 15, наверное, и хоть бы хны.

Жанна

Мой на такие мероприятия ездит с новым Xenium X300. Неубиваемый и надежный, даже совсем в глуши дозванивался. Заряда на 5-6 дней хватает, слышимость как будто рядом разговариваем. Причем ездил в те же места, где раньше никаких шансов не было дозвониться, а с этим норм, находит место на возвышенности и звонок проходит. Вот тебе и кнопочные. Они в таких условиях лучше себя проявляют.

Жанна

Мой на такие мероприятия ездит с новым Xenium X300. Неубиваемый и надежный, даже совсем в глуши дозванивался. Заряда на 5-6 дней хватает, слышимость как будто рядом разговариваем. Причем ездил в те же места, где раньше никаких шансов не было дозвониться, а с этим норм, находит место на возвышенности и звонок проходит. Вот тебе и кнопочные. Они в таких условиях лучше себя проявляют.

О, посмотрела, он еще и в камуфляже??)) Муж точно оценит)))

Жанна
Kikimora

О, посмотрела, он еще и в камуфляже??)) Муж точно оценит)))

Да, дизайн по теме. Но это скорее приятный бонус к отличному функционалу. И цена лояльная, что-то около 3к.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: