Есть тут пользователи кнопочных телефонов? Посоветуйте хороший и надежный, муж попросил купить для выездов на рыбалку. Ездят далеко, связь так себе, смартфон сдувается в первые сутки.
У Нокиа батарея раньше была хорошая. Казалось , что после ядерной войны она все также будет заряжена.
Но, Нокиа выкупили и теперь про качество я не знаю.
Пусть поищет таксофон))))))
Филипс телефон !)- зарядки на неделю хватает
Кстати не только твой муж, я тоже пользуюсь кнопочным. Моторолла у меня, заряд неделю держит😄
а почему у кнопочного должна держать лучше-то?
там же емкость аккумов меньше
У родственника как раз нокиа, смартфон ни в какую не хочет, привык.
Прикольные были телефоны раскладушки, маленькие такие аккуратные, у меня первая мобила такая была, я ещё школьница была, начало нулевых и это считалось круто))))
может, лучше мужу пауэрбанк купить? пригодится на рыбалке-то
ну так телефонные-то функции у них одинаковые. он также ищет связь постоянно, и на этом разряжается
Деревяшка и смартфон это разные вещи по обьему траты энергии.
Например , социальные сети , ютуб , просто поиск в интернете , прослушивания песен , закачка всякой фигни .
Деревяшка : фонарик , иногда радио 🤣, совсем редко можно забить гвоздь )
Нет такого светового объема на экране . Это вообще сложно назвать экраном.
Следовательно , делая выводы из вышеперечисленного пользоваться им можно изредка отвечая на звонки жены , от которой ты уехал отдохнуть на рыбалку 😄
И на счет минусовых температур . Я замечала , что у смартфона батарея быстрее глохнет .
Например , социальные сети , ютуб , просто поиск в интернете , прослушивания песен , закачка всякой фигни .
Следовательно , делая выводы из вышеперечисленного пользоваться им можно изредка отвечая на звонки жены , от которой ты уехал отдохнуть на рыбалку 😄
И на счет минусовых температур . Я замечала , что у смартфона батарея быстрее глохнет .
Ну естественно, у тех телефонов ни выхода в интернет не было, ничего.
Был выход ) конечно, им не так просто было воспользоваться )
Я помню у многих людей за это списались деньги , только за выход в интернет.
Когда это был выход в интернет? Не помню. Нельзя было на тех телефонах смотреть фильмы или видосы с Ютуба. А списывались деньги тогда за каждый звонок, позвонишь поговоришь немного и вуаля деньги ушли. Было такое. Это потом всякие тарифы пошли выгодные.
Когда это был выход в интернет? Не помню. Нельзя было на тех телефонах смотреть фильмы или видосы с Ютуба. А списывались деньги тогда за каждый звонок, позвонишь поговоришь немного и вуаля деньги ушли. Было такое. Это потом всякие тарифы пошли выгодные.
Естественно , такой роскоши не было. Но, выход был)
Проще купить бюджетный смартфон с хорошей батареей
Ты был в лесах где нога человека не ступала? Буреломы, медведи и т.п
Нафига охотнику или рыбаку смартфон? Ему нужна звонилка на всякий случай, если он заблудится и будет бродить неделю в лесу, вызвать вертолет если переломает ноги упав со скалы, или сказать жене последнее слово, пока его доедает медведь. Кнопочный с этим легко справляется
Нафига охотнику или рыбаку смартфон? Ему нужна звонилка на всякий случай, если он заблудится и будет бродить неделю в лесу, вызвать вертолет если переломает ноги упав со скалы, или сказать жене последнее слово, пока его доедает медведь. Кнопочный с этим легко справляется
Остаться в живых))
Играй , не играй , а он разрядится сам по себе. Быстро.
Да, и потом если человек активный пользователь смартфона, то он и будет им пользоваться. А деревяшка лежит, да лежит себе . Какой с нее толк кроме звонков. Это тоже надо учитывать .
Я не знаю как Вы, а я уже написала свое мнение на этот счет )
Играй , не играй , а он разрядится сам по себе. Быстро.
Да, и потом если человек активный пользователь смартфона, то он и будет им пользоваться. А деревяшка лежит, да лежит себе . Какой с нее толк кроме звонков. Это тоже надо учитывать .
Я не знаю как Вы, а я уже написала свое мнение на этот счет )
Если использовать только для редких звонков, то не разрядится
дык на рыбалке все это смартфоновое счастье не актуально, ибо интернета нет. остается поиск сети каждые сколько-то секунд. то есть на рыбалке смартфон - это тоже раскладушка, только большая.
но у нем есть фотоаппарат и навигатор, и это его полезно отличает от всяких кнопочных братьев
дык на рыбалке все это смартфоновое счастье не актуально, ибо интернета нет. остается поиск сети каждые сколько-то секунд. то есть на рыбалке смартфон - это тоже раскладушка, только большая.
но у нем есть фотоаппарат и навигатор, и это его полезно отличает от всяких кнопочных братьев
Так я о том и говорю .
ну тогда бабкофон надо брать. у них самый мощный для кнопочных аккум - аж 1400 мАмпер/час.
китайские пишут, что типо у них на кнопковых аккумы по 4 мА, таки не верьте, врут.
У меня старая нокия. Отказываться не собираюсь.
в старых аккумы вроде как 400 ма не превышали, плюс убитость временем. не, такие брать с собой низзя.
У меня два кнопочника, у мужа один. Нокия 10-летняя, модный CAT за 6 тыс и F1. Лучше всех работает старая Нокия. Сейчас появились Филипсы за 8 тыс. Но не факт, что они работают лучше древней Нокии. Поищите старые телефоны, они неубиваемы.
Но, суть разговора была немного в другом )
А именно в том , что батареи может не хватить и куда потом эти карты.
Вот раньте без электронных навигаторов жили и люди все знали. Сейчас мозг боимся включать , все за нас машины думают )
Я специально не пользуюсь большинством модных примочек, хотя я молодая женщина, мне 32 года. Я изучала психиатрию и прекрасно понимаю, куда ведет людей замена своих мозгов электронными.
Кстати. Моя Нокия летала в горный ручей с высоты 4 метра. Жива. Смартфон мужа за 40 тысяч упал со стола. Экран вдребезги.