Мужчины так яростно утверждают, у не девственниц рождаются не здоровые дети, а порой и вообще с патологиями, только у девственницы рождаются дети полностью здоровые, а у них самих то как, интересно, их мамы были девственницами до брака, они точно это знают ? А откуда они это знают, родители, как правило, детей в такие вещи не посвещают…
Тебе знаком такой термин как "телегония"?
Телегония — явление влияния предыдущего самца на наследственные признаки всего последующего потомства. Заключается это влияние в трансформации клеток зародышевого эпителия генами сперматозоидов предыдущего самца. Явление свойственно всем организмам, которые размножаются половым путем.
Телегония — явление влияния предыдущего самца на наследственные признаки всего последующего потомства. Заключается это влияние в трансформации клеток зародышевого эпителия генами сперматозоидов предыдущего самца. Явление свойственно всем организмам, которые размножаются половым путем.
Твоя мать девственница ? А откуда знаешь ?
Это чушь собачья.
Все женщины девственницы, особенно которые деточек рожали!
Больше обсудить нечего?
Это что-то из терминологии умственно неполноценных?
А Вам известен такой термин, как мракобесие?
Девственница мать была у Иисуса Христа. У всех остальных нет. Не хочу тебя расстраивать автор, но ты не сын божий, максимум соседский.
Да, моя мать была девственницей когда начала встречаться с моим отцом это 100% я знаю. А вообще ребёнку то всё равно на это если он родился здоровым, не всё равно отцу чьи гены будут у его потомства.
И похоже это не пошло на пользу её потомству - вон оно в какие бредни верит. Ещё и распространяет. 😷
Откуда ты знаешь как у меня? Я знаю откуда, ты балабол, мелкий врунишка, сам сказал сам поверил. Вот и сиди со своими фантазиями дальше. Кстати, твоя мамка любила писюны по молодости смаковать? Наверное да, если она здоровая была и интересовалась мужчинами, а значит откуда ты знаешь кто в ней побывал, где и как? За какие шоколадки она отдавалась и какую сивуху в подъездах пила?
Да,у моей мамы отец был первый и единственный мужчина,а что толку вся семья инвалиды
Вот вам самим то как живётся таким нищими ?
Сообщение было удалено
Феназепам иди выпей
В нормальных семьях простыня со следами консумации брака храниться для предъявления сыну.
Я знаю только человека, у которого мать девственница...
У сопляков нулевых годов рождения, которые тут завывают, точно нет. А скорее всего, с пробегом поболе, чем у современных баб. В девяностые *** несказанное творилось.
Каждый кто здоров может быть уверен что мать была девственницей
Ну и какая нищая шлллююююхааа на меня жалоб накидала ?
Это всё от зависти, потому что вы нищие, а я богатая
Нищие шллюююхххи только и умеют что жалобы кидать, ну а что с них взять, сами сосут за копейки, вот и пакостят богатым
Да, я богатая, а вы все тут нищуки и нищучки, смеритесь с этим
А жалобы на меня кидать не надо, от этого вы нищими быть не перестанете
Со злости сами себя сожрите, нищуки и шллллюююххххиии
Нищукам и нищучкам сегодня я приснюсь в кошмаре, а утром они стуканут модеркам
Нищие идиоты не могут смириться с моим успехом
Нищие всегда будут кидать жалобы и оставаться нищими, как же я их ненавижу
У нищих жоска горит жжжооппа от того, что есть я, вот такая богатая и успешная
А я чё, я просто осталась на всю жизнь девственницей и меня взяли работать в Газпром
Вас не взяли в Газпром, но кто же виноват, что вы тут все кончаллыггии ?
Ну пока что всё, до скорых встреч, нищуки
Утырок, тебе знаком такой термин, как бабайка ?
Телегония — псевдонаучная концепция