Когда спрашивают,какая у тебя национальность,то отвечаю и почему-то стыдно.Какие-то комплексы есть,сформированные в детстве и во взрослом возрасте
В 9-10 веках на том месте были восточно-славянские племенные объединения полян, древлян, волынян, уличей и т.д. К 13 веку эта территория была основной частью именовавшейся территории Руси. В 13 веке после прихода монголов эти территории постепенно были завоеваны великим княжествои литовским. На протяжении 13-15 веков на территории Литовской Руси и позже Речи Посполитой образовалась единая общность, которая впоследствии разделилась на беларусов и украинцев.
если страна сильная то может не дать
а сейчас неизвестно что будет, либерасня спит и видит раздел России
Так турбопатриоты тоже помогают…
Как бы то не было пока мы не будет уважать укрианцев и слышать их, вряд ли у нас есть перспективы построения нормальных взаимоотношений.
Я думаю у них много проблем, в том числе коррумпированная власть и такие же «мовные» турбопатриоты, и если мы услышим их, возможно будет проще найти решение противоречий.
А так обращаясь к ним «хохол»,укрианцев не существовало и прочий бред вряд ли будем вызывать у них уважение..
Так турбопатриоты тоже помогают…
Как бы то не было пока мы не будет уважать укрианцев и слышать их, вряд ли у нас есть перспективы построения нормальных взаимоотношений.
Я думаю у них много проблем, в том числе коррумпированная власть и такие же «мовные» турбопатриоты, и если мы услышим их, возможно будет проще найти решение противоречий.
А так обращаясь к ним «хохол»,укрианцев не существовало и прочий бред вряд ли будем вызывать у них уважение..
они нас никогда не будут уважать, как и любой малый народ
а я не вижу за что их уважать
и в первую очередь за их политику
они не хотят и видимо не могут быть суверенной страной, вышли из СССР и решили лечь под США
Россию это, понятно, не устраивает и не устроит
и они это прекрасно знали
они нас никогда не будут уважать, как и любой малый народ
а я не вижу за что их уважать
и в первую очередь за их политику
они не хотят и видимо не могут быть суверенной страной, вышли из СССР и решили лечь под США
Россию это, понятно, не устраивает и не устроит
и они это прекрасно знали
Кто лёг под США?
Украина как отдельная страна была образована увага в ноябре 1917 года указом Ленина.
Учите историю, господа!)
Богатый регион потому что многие предприятие сохранились в период развала ссср,пока алкаш Ельцин разбазаривал страну,в Татарстане хотя бы пытались сохранить что-нибудь..
Да? А кто тюркам как кочевым народам Создал енти предприятия? Ммм? Кто технологов обучил, инженеров завез?
Советская власть.
А до того ездили на коняшках и как выше заметили жрали ентих самых лошадей. Средневековькипроцветало и сейчпс оно есть в каждой малой республике.
После развала СССР вернулись к базовым настройкам! Об чем автор и упоминает, что его башкиры степные кочевники буллили в школе, а за что? Такой же как они кочевник. Просто имя другое.
В 9-10 веках на том месте были восточно-славянские племенные объединения полян, древлян, волынян, уличей и т.д. К 13 веку эта территория была основной частью именовавшейся территории Руси. В 13 веке после прихода монголов эти территории постепенно были завоеваны великим княжествои литовским. На протяжении 13-15 веков на территории Литовской Руси и позже Речи Посполитой образовалась единая общность, которая впоследствии разделилась на беларусов и украинцев.
Поляки просто имели фсех. Пока русские не пр шли ине освободили и не дали потом государственность что беоарусам, что окраинцам...
Да, за что уважать не знающих своей истории окраинцев или злых тюрков или наглых узбекофф можете написать, послушаю....
Поляки просто имели фсех. Пока русские не пр шли ине освободили и не дали потом государственность что беоарусам, что окраинцам...
Да, за что уважать не знающих своей истории окраинцев или злых тюрков или наглых узбекофф можете написать, послушаю....
А они что просили их от литовцев и поляков "освобождать"?