Гость
Статьи
Какое впечатление я …

Какое впечатление я создаю?

Что можете сказать о моей внешности? Какой возраст? Какое впечатление создаю?

GIF
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Много макияжа и чрезмерно увеличенные непропорциональные губы. Возраст 23-27, холодная, надменная, меркантильная, возможно высокомерная также, пытается показаться скромной, простой, нежной, но не особо получается и по лицу все видно.

Ну и бред, пыталась увидеть меркантильную, специально проскроллила, вижу среднестатистическую. Такое ощущение, что мужики формируют мнение по принцину фууу эта мне не даст плохая! МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!

Гость
Гость

Много макияжа и чрезмерно увеличенные непропорциональные губы. Возраст 23-27, холодная, надменная, меркантильная, возможно высокомерная также, пытается показаться скромной, простой, нежной, но не особо получается и по лицу все видно.

Короче которая пошлет и не даст это плохая МЕРКАНТИЛЬНАЯ. Я поняла твою логику

Гость
Сергей Шейн

Если убрать ретушь/фильтры с фоток, то скорее всего ближе к 30-ку или даже мальца за 30. С виду симпотная, сиси небольшие, ресницы и губы не свои, возможно в лицо тоже что-то колола. Остальные вводные данные отсутствуют. В целом с мужчинами у тебя шансы есть )

Ничего она не колола, обколотые все как будто бы надутые

Гость
Непсихолог

Типаж модели Алина Чарова, она есть на ютубе

О красивая модель кстати, но авторка на нее не похожа вообще. Чарова вроде мошенница, подписчиков на*бывала с косметикой какой-то

Гость
Непсихолог

Фсе девушки красивы и шикарны))) особеннно у кого есть время и деньги на заботу о себе и любовь к себе...

Чароыв каждый день меняет постельное белье и пижаму

Гость
Юлиана Верховцева

тюнинга в общем понимании нет вообще

Брови по трафарету и тон в их поними "тюнинг" не обращай внимания

Гость
Непсихолог

Да, она очень солнечная и приветливая приятная девушка, не выглядит сонной от голодовок...

Это только кажется, жуликоватая она

Гость
Непсихолог

Насчет ресниц лучше их естественными оставлять, без нарочиттой подкрутки

Попробуйте египетский макияж, этнические украшения с бирюзой и изумрудами

По-моему она ярковыраженная славянка, чисто русские черты, зачем ей египетский мейк?

Гость

Ничего она не колола, обколотые все как будто бы надутые

Колоть тоже по разному можно. Начинают с малого всегда... Те что со свистками ходят на пол рожи - это уже клиника!

Небасмач

Понимаю что привлекательная и назойливые кавалеры одолели..и взгляд=защита.

Но хотя бы на фото, лучше стараться изображать взгляд менее отталкивающим.

Гость
Небасмач

Понимаю что привлекательная и назойливые кавалеры одолели..и взгляд=защита.

Но хотя бы на фото, лучше стараться изображать взгляд менее отталкивающим.

Готовым обслужить любого желающего! Чтобы мужичонкам не было обидна, что эта бы им не дала!

Гость

Это они взгляд американок не видели, жесткий, самовлюбленный

Небасмач
Гость

Это они взгляд американок не видели, жесткий, самовлюбленный

Если надо отталкивать, взгляд самый гуд.
Но приматов-доминаторов не оттолкнёт. Оттолкнёт нормальных людей.

Гость
Небасмач

У нее обычный взгляд

Небасмач
Гость

У нее обычный взгляд

Поэтому 7 баллов из 10, а не 9.

Гость
Небасмач

Ее взгляд на фоике на аве, а на последних 2 прикрепленных после приложения, оно подкрасивает глаза и делает вот такой взгляд с поволокой. Приложение нейросетевое, обучавшееся на фотках пopно-актрис. Поэтому взгляд такой как у ИHстаграмщиц. Это же тоже надр понимать. Хотите ее взгляд это аватар и 1 прикрепленная фотка

Небасмач
Гость

Ее взгляд на фоике на аве, а на последних 2 прикрепленных после приложения, оно подкрасивает глаза и делает вот такой взгляд с поволокой. Приложение нейросетевое, обучавшееся на фотках пopно-актрис. Поэтому взгляд такой как у ИHстаграмщиц. Это же тоже надр понимать. Хотите ее взгляд это аватар и 1 прикрепленная фотка

Если для инсты, то может и не надо другого взгляда..для маньяков донатящих и этот не помеха.

Небасмач
Небасмач

Если для инсты, то может и не надо другого взгляда..для маньяков донатящих и этот не помеха.

Нормальные, вряд ли зависают в инсте на страницах блогерш-конфеток.

Непсихолог
Гость

По-моему она ярковыраженная славянка, чисто русские черты, зачем ей египетский мейк?

У авторки восточный типаж с прямоугольным лицом

Египетский мейк подразумевает большие стрелки, ей пойдет

Непсихолог
Сергей Шейн

Колоть тоже по разному можно. Начинают с малого всегда... Те что со свистками ходят на пол рожи - это уже клиника!

А меня поражает когда худеют до анорексиии, а голова гигантская, смотрится уродливо, но люди себя со стороны вапще не видят....

Гость

Приятное

Гость

Кожа на 20, тюнинг на 25-28

Рита💮
Юлиана Верховцева

в жизни никто не акцентировал внимания на нос, тоже удивлена данному комментарию))

Я сакцентирую тоже. Второе фото мне очень нравится всё. Цвет глаз, как у меня. Чайно-янтарно карий.
И вот вопрос. Почему на первой фотографии в профиль носатая девушка? Кажется и нос с горбинкой. Вы пластику носа что ли сделали? Или там, где портрет - нос переделали фотошопом?

Гость
Непсихолог

Нету там 35, девушка молодая.

Так можно выглядеть и в 25 и старше 35. Сейчас вы не разберете.

Гость
Гость

Я наоборот вижу простую среднюю девушку, пытающуюся казаться меркантильной эскopтницей

Так и есть.

Гость
Гость

Кожа на 20, тюнинг на 25-28

а чем кожа в 20 отличается от кожи в 25?

Рита💮

Я сакцентирую тоже. Второе фото мне очень нравится всё. Цвет глаз, как у меня. Чайно-янтарно карий.
И вот вопрос. Почему на первой фотографии в профиль носатая девушка? Кажется и нос с горбинкой. Вы пластику носа что ли сделали? Или там, где портрет - нос переделали фотошопом?

это ракурс такой, в жизни нос не большой

Гость
Гость

а зачем так прикрывать глаза? выглядит так что ты обдолбанная или немного под шофе

Куртизанки так любят медово сластить 😀

Злобный Буратино
Гость

Обычная девушка, каких миллионы. Но судя по созданию темы, зациклена на внешности, а это бывает, когда не очень умная. Впечатление обычной пустой девушки.

+1. Лучший комментарий.

Злобный Буратино
Юлиана Верховцева

Да успокойся уже, нос нормальный, гармонично смотрится с остальным лицом, не выделяется в лучшую или худшую стороны от всего остального.

А то еще́ загоняться начне́т с ду.ру пойде́т нос переделывать.

Злобный Буратино

На красавицу не дотягиваешь, на симпатичную и привлекательную да. 25-27.

Вторая фотография на много лучше, чем на аватарке, удачная фотография изменило мое́ мнение. Все́ не так плохо.

Рита💮
Юлиана Верховцева

Я разве сказала, что он большой? Я спросила, почему нос разный? Пластика или фотошоп? И как я понимаю, у Вас есть горбинка. Правильно?

Гость

Ты создаешь впечатление девушки ждущей комплименты от мужчин и при этом тебе на их мнение особо то и начхать ,так как сама знаешь ,что богиня,ну...или княжна хотя бы.Хочется тебе что бы злые языки женщин зашипели молча,в умах ,омрачились их глаза видя своё отражение перед зеркалом.Хочешь.

Рита💮
Гость

Ты создаешь впечатление девушки ждущей комплименты от мужчин и при этом тебе на их мнение особо то и начхать ,так как сама знаешь ,что богиня,ну...или княжна хотя бы.Хочется тебе что бы злые языки женщин зашипели молча,в умах ,омрачились их глаза видя своё отражение перед зеркалом.Хочешь.

Ну красивая девочка, чего шипеть. Сколько лет спрашивает. По аве 30, по фоткам 20-25. Значит 27. Автор, сколько Вам лет?

Рита💮

Вы, автор, никогда не публикуйте фотки, где под нос легла тень. Нос будет выглядеть на сантиметр длиннее. Вернее, правильно свет выбирайте, без тени под носом или под глазами. У Вас очень красивые глаза. Я не могла понять кого Вы мне так напоминаете. Я прикрыла губы и поняла!😊 меня блин! У Вас просто верхняя губа шире нижней, то ли качнули, то ли такой ротик. У меня верхняя губа одинаково и с галочкой. У Вас есть маленькая горбинка на носу? Признавайтесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: