Обычно это 50+ и старше. На тот момент им было 55 например или 50. Я стала старше на 10 лет какое то такое отношение так и присутствует. Мерзко осматривают
Бл*** вы обе долбанутые заткнитесь а
Вы заметили, что Вы написали, что Вас унижают женщины. Ладно, если бы одна, а тут речь идет о массовости. Так может стоит задуматься почему так происходит и найти корень проблемы, который необходимо искоренить?
Это работа в найме и гос служба? Значит это нормально. Не понимаю щачем люди идут туда работать .еще и за копейки
Они старые и ненавидят вас ..зачем с ними находиться?
Они видят в вас конкурентку. Женщины очень часто воюют меж собой за внимание мужчин.
Вы заметили, что Вы написали, что Вас унижают женщины. Ладно, если бы одна, а тут речь идет о массовости. Так может стоит задуматься почему так происходит и найти корень проблемы, который необходимо искоренить?
Послать женщин на . х . е . р . Харкнуть им в еб.а ло , дать в морду с ноги)) вот оно решение проблемы.
а так авторша скорее всего не замужем и без детей + одиночка. На таких все местные чмощницы и чмошники отрываются как правило .
Вам 36 и вас до сих пор триггерят взгляды незнакомых вам людей, вы серьезно?)) У вас просто проблемы с самооценкой. Поверьте, лишь бы вы себе нравились, остальным до вас нет никакого дела)
А как конкретно они вас унижают? Только мерзко осматривают что ли? Ну так это зависть бабская. Меня всю жизнь пытаются принизить, то я "худющая" (я к слову 60 кг при росте 162) , то у меня синяки под глазами, то ещё какая то ***. Не все ли равно что о вас чужие тетки думают? Может чувствуют неуверенность вашу? А такие мозги не выебут, спать спокойно не лягут, это у них как хобби
При росте 162 вам никто не завидует , поверьте
Это животные озлобленные, с какой то лютой перманентой смею дерьмаиненависти ко всем и вся. Вы наверное выглядите безобидно, боитесь человека обидеть или боитесь, что ещё хуже прилетит в ответ. Про то что это совки не факт. У меня ещё хуже было, молодая коза так же агрилась на меня, хотя она меня младше на 9 лет. Но там кобыла такая, так что физически не ответить.
Сейчас идёт активная атака у родов на урасивых людей. Держитесь автор. Точнее боритесь. Я тоже буду их гнобить ы ответ тысячекратно. Вместе мы эльфы одолеем орков.