Обычно это 50+ и старше. На тот момент им было 55 например или 50. Я стала старше на 10 лет какое то такое отношение так и присутствует. Мерзко осматривают
Может от вас воняет, помойтесь, почистите зубы, проверьте снова
Поколение около 60х токсичное
Тебе уже под ссраку лет, а ты все уверена, что на тебя засматриваются.
Не умора ли ты?
Не обращайте внимания это просто выработанный и списанный ресурс бесится в агонии от очередных острых приступов и припадков советской зависти
Добрый день.
Возможно они видят в вас соперцицу?. . А вообще я заметил, что мужщины действительно намного приветливее. Есть конечно и грубые.
Мне недавно захотелось мороженного. Был с другом. Купили пачку (4штуки), вышли с магазина, решили женщину с ребенком угостить.. Как она фыркнула.. мол отье- итесь от нас... ок... сразу предложили нам навстрече идущей парочке.. Парень сразу потянул руку, а девушка- ты что, с ума сошел?..
Не взяли.. У людей какая-то фобия самозащиты и ниприязни к другим..хотя мы оба оприятно одеты трезовые, адеквано себя вели.
Женщины вообще какие-то злые всегда, недовольные.. редко, с кем пошутить можно....
Думаю вам не стоит на этом сосредотачиваться. Радуйтесь жизни.
Суета людей ломит...
Добрый день.
Возможно они видят в вас соперцицу?. . А вообще я заметил, что мужщины действительно намного приветливее. Есть конечно и грубые.
Мне недавно захотелось мороженного. Был с другом. Купили пачку (4штуки), вышли с магазина, решили женщину с ребенком угостить.. Как она фыркнула.. мол отье- итесь от нас... ок... сразу предложили нам навстрече идущей парочке.. Парень сразу потянул руку, а девушка- ты что, с ума сошел?..
Не взяли.. У людей какая-то фобия самозащиты и ниприязни к другим..хотя мы оба оприятно одеты трезовые, адеквано себя вели.
Женщины вообще какие-то злые всегда, недовольные.. редко, с кем пошутить можно....
Суета людей ломит...
Именно так, злые, мстительные, ограниченные, пустоголовые.
Это про тех, кто включился в перфоманс 3 старых кошелок из 3 ТЦ
И это не только женщины
Добрый день.
Суета людей ломит...
Спасибо. Но приримать от чужих нельзя ))) женщины/правильно относятся у нас даром не быаает
Женская зависть к молодым!
Это нормальное явление 😃
Сообщение было удалено
Подруги есть ?
Ну пусть смотрят, а что на вас смотреть нельзя?
Сообщение было удалено
Не поняла сейчас ??? Я у вас спросила а подруги есть у вас ????????
Мне 25 и меня тоже обсматривают с ног до головы)
Просто есть такие люди, я не обращаю внимания
А как конкретно они вас унижают? Только мерзко осматривают что ли? Ну так это зависть бабская. Меня всю жизнь пытаются принизить, то я "худющая" (я к слову 60 кг при росте 162) , то у меня синяки под глазами, то ещё какая то ***. Не все ли равно что о вас чужие тетки думают? Может чувствуют неуверенность вашу? А такие мозги не выебут, спать спокойно не лягут, это у них как хобби
А ты им в ответ пассивную агрессию. Пусть знают.
АЛЛА -мужжло
Преследует меня. Мировую красотку!
АЛЛА -мужжло
АЛЛА -мужжло
АЛЛА -мужжло
АЛЛА -мужжло
АЛЛА -мужжло
АЛЛА -мужжло ИЗ НОВОСИБИРСКА
ЖИВЕТ В ХАЛУПЕ
Мелкопис я больше не буду тебе отвечать понел?
Ты долбоящерка. Рот свой захлопни, черная букашка.
Ты никто тут и звать никак. Я помню твои шизофренические темы. И я ДЕВУШКА, а ты сиди и завидуй, нищучка из бабкиной халупы Новосиба!
Это ты с тонкими губешками, я тебя помню.
Ты от зависти такой бред несешь страхолюдинка
Сидишь фанатеешь по мне 3 года😌
Добрый день.
Суета людей ломит...
Во **** они боялись что ты траванешь их или что там снотворное