Мужики ноют,как им одиноко,воют на луну от тоски,нет типа женшины любимой и любящей. И к ним прибегают женщины средней внешки с пирогами и борщами,"страдальцы" эти пироги-борщи уничтожат,успокоительные речи выслушают и все равно рыдают-неееет женщины,неет. Оказывается рыдают по модельке 18-25 лет.такой нет,такая не дает-вот их драма жизни. При этом им самим 5й десяток,пузо просит подтяжек на штаны.Но надо, чтоб непременно сэкасная,чтоб модельная и нафиг все эти пироги и душевность родственную
Дошлооооооо..........)
Шизофазия.
Автор, я согласна с вами. Все нынешние мужики воспитаны на пореве с американскими дивами и ждут сидят горловой ми_нет с аналом, а сами то: пузатые, отёкшие, страшные, элементарно глупые мамкины сынки, которым в быту надо домработницу. Очень много людей с отклонениями. Но каждый в своих мечтах принц на белом коне, за которым бегают девственницы-принцессы с задранным подолом. Ищите себе ровню!!! Зато как вянет стручок и подкрадывается инсульт, им борщи срочно надо, труселя глаженые и чтоб свечку от геморроя в попу помогли вставить, и всё это с горящими любовью глазами, чтоб чувства были как в кино!
А зачем их жалеть? Так всегда было. Хотят секасную, а сами старые, страшные мужеподобные существа. Даже не знаю, кто мне больше противны! Девушки/ женщины: делающие пластику, сиськи, письки для мужчин или сами мужчины с кучей требований к женщине. Чтоб сосала и давала во все щели. Отвратительно! Общество деграднуло уже давно! Сейчас мужчины это потребитель, а женщина товар! Все мужчины насильники и извращенцы. Женщины, которые в этом участвуют так же мерзкие тва-ри! Нет в них ничего хорошего.
Так им надо, чтоб и сексуальная была и пироги пекла и на других обеспечунов не смотрела. 🤣
Не жалей!
Мужчины тоже хотят шастья 😃
и только сейчас дошло? Всегда, когда мужчина ноет, что ему не дают, имеется ввиду, что не дает именно стройная дева с сексуальными формами. Никто не в своем уме не будет ныть, что ему не дают среднестатистические зины. Вина в навязанных стандартах красоты. В проно, запретграмах, рекламах - везде красотки. Обычных женщин никто уже не хочет.
Странно, что жалели их " ДО")
А можно наброс на какую-нибудь тему посвежее, а не столь заезженную? Ну неинтересно в очередной раз перетирать про Матрен, желающих не меньше чем олигарха, равно как и про плешивых Петюнь, желающих не менее чем юную девственницу.
Сообщение было удалено
Истинный шл*хан сразу видно)
Тем не менее, когда рыдает дева красивая,что нет парня,к ней подкатывает старпер 40+,а потом орет:чего ноешь,что одинока,раз меня не берншь,не надо тебе никого🤣
Сообщение было удалено
И тебя *** родила, да?
Автор, я согласна с вами. Все нынешние мужики воспитаны на пореве с американскими дивами и ждут сидят горловой ми_нет с аналом, а сами то: пузатые, отёкшие, страшные, элементарно глупые мамкины сынки, которым в быту надо домработницу. Очень много людей с отклонениями. Но каждый в своих мечтах принц на белом коне, за которым бегают девственницы-принцессы с задранным подолом. Ищите себе ровню!!! Зато как вянет стручок и подкрадывается инсульт, им борщи срочно надо, труселя глаженые и чтоб свечку от геморроя в попу помогли вставить, и всё это с горящими любовью глазами, чтоб чувства были как в кино!
Так даже геморрную свечку должна вставить моделька🤣
и только сейчас дошло? Всегда, когда мужчина ноет, что ему не дают, имеется ввиду, что не дает именно стройная дева с сексуальными формами. Никто не в своем уме не будет ныть, что ему не дают среднестатистические зины. Вина в навязанных стандартах красоты. В проно, запретграмах, рекламах - везде красотки. Обычных женщин никто уже не хочет.
Начинантся ной с того,что вот прям НИКАКАЯ не хочет с ним отношаться ,все пышные,немолодые ,неоттюнингованные посылают.потом начинаеися конкретика,что такие соглашались пару раз,но он их послал. Надо модельку!
Сообщение было удалено
Давай покажи. Начинай.
Сообщение было удалено
Ну давай, покажи место! Рискни здоровьем. Смешной такой)
А можно наброс на какую-нибудь тему посвежее, а не столь заезженную? Ну неинтересно в очередной раз перетирать про Матрен, желающих не меньше чем олигарха, равно как и про плешивых Петюнь, желающих не менее чем юную девственницу.
Неинтересно тебе, олух? Зачем ты вообще свой стручок на женский форум притащил? Иди макарон свари, пожри.
эх... где ж вы,бабы, живёте, что у вас вокруг один сплошной кошмар? может стоит вспомнить, что подобное тянется к подобному и немного поработать над собой, а? глядишь вокруг кто то кроме быдла мерзкого появится. ну я не знаю... попробуйте что ли перестать бухать по подворотням?
ну так чей по расписанию выбралась именно эта тема. с этим набором ответов. всё равно ничего умного тут не пишут..
эх... где ж вы,бабы, живёте, что у вас вокруг один сплошной кошмар? может стоит вспомнить, что подобное тянется к подобному и немного поработать над собой, а? глядишь вокруг кто то кроме быдла мерзкого появится. ну я не знаю... попробуйте что ли перестать бухать по подворотням?
Это ты типо на себя намекаешь, на форумного саМца?
Да, и нищий мамкин пузан хочет непременно знойную красавицу в стадии "только вышла из салона красоты", а сколько стоит эта красота и ухоженность, в том числе красивое нижнее бельё, он знать не хочет
Ну как бы да , мужики любят глазами, чем моложе тем лучше, если орех и грудь уже сформировались. Тут еще возраст берет свое, после 33 примерно( у кого то и раньше) спад эрекции и нужен больший стимул для крепкого стояка.
ну и зачем вы это нытье слушали?