Что случилось с современным миром? Почему женщина не хотят рожать? Раньше в каждой семье было по пять детей, как бы не больше. А сейчас, приезжая в родительский дом , в мою родную деревню, я вижу, что тут совсем не осталось молодёжи. У всех по одному ребенку, а у большинства вообще нет. Сейчас детей к психологу водят. А когда я была ребенком, страшно было подумать об этом. Женщины стали думать не о том, дети должны быть ,на первом месте .
Дело в том что рожают много, когда продолжительность жизни низкая и высокая детская смертность. Чтобы хоть кто-то из детей выжил и работал по хозяйству рожали много. Сейчас со 100% гарантией любой ребёнок выживет, плюс люди сами себе зарабатывают на жизнь, а не ведут хозяйство где нужны новые рабочие, поэтому и мало рожают.
Почему ты не осталась жить в родной деревне и поднимать в ней демографию?
🤦♂️
Че,старому дедушке стало не хватать солдатиков для игр?Че случилось то?
У вас самой сколько детей?
Родить то легко.. а воспитать, на ноги поднять , обеспечить ребёнка всем необходимым... А тем более в деревнях, где нормальной работой с хорошей зарплатой нет.
«Должна родить каждая» даже пьющая маргиналка?! Та, из-за которой дети будут страдать, где не будет нормальной жизни?
Нас 8 млрд, куда еще?
Родить то легко.. а воспитать, на ноги поднять , обеспечить ребёнка всем необходимым... А тем более в деревнях, где нормальной работой с хорошей зарплатой нет.
«Должна родить каждая» даже пьющая маргиналка?! Та, из-за которой дети будут страдать, где не будет нормальной жизни?
Эта тетя, думаю, как та, из госдуры, которая сказала, что учиться девушкам незачем - школу закончила - и замуж на работу инкубатором.
Сама вот почему-то в Госдуме сидит, а не на кухне кашу варит 12 детям.
Недавно на одном форуме , где сидит очень много дедов из СССР с патриархальными взглядами, была поднята данная тема. Они сильно ругались, осуждали современных женщин и пришли к выводу, что надо запретить аборты
Роди ты вместо меня. Уступаю тебе такую честь. Не благодари.
Вы, случайно, не депутатша от правящей партии? От жизни вы оторваны точно также, как те, кто принимают законы в России.
Эта тетя, думаю, как та, из госдуры, которая сказала, что учиться девушкам незачем - школу закончила - и замуж на работу инкубатором.
Сама вот почему-то в Госдуме сидит, а не на кухне кашу варит 12 детям.
А я думаю это госдума сюда засылает ботов вы-си-ра-ть темы о плодячке. Разрешаю депутаткам родить 10 детей (5 за себя и 5 за меня). У вас и денег полно (наворованых из наших налогов) чтобы их поднять.
Качество людей не нужно.Главное,чтобы оружие умел держать и вопросов не задавал.И чем глупее-тем лучше.
Дети вообще не нужны. Человек должен жить для себя.
С современным миром случился второй демографический переход. Большинство людей переехали из убогих отсталых деревень в большие города, женщины получили доступ к качественному высшему образованию и высокооплачиваемым профессиям, и дети в большом количестве как бесплатная трудовая сила для деревни стали не нужны, (на первый план вышло их качество, а не количество), а именно образование детей, их здоровье, воспитание, всесторонне развитие и уровень жизни. Именно этим дремучее средневековье отличается от современного мира. Чтобы женщины снова рожали по 12 детей, надо разрушить все крупные города и промышленность, запретить женщинам получать образование, и снизить медицину до такого уровня, чтобы детская смертность снова стала 50%.
Родить легко??
Я одного родила и больше не хочу☹️
Вообще больше не хочу рожать, это капец адище😬
Я чуть не сдохла, плюс здоровье безвозвратно подкосилось.
Родить легко??
А на одной из моих прошлых работ у нас в коллективе был странноватый мужчинка (по слухам он в молодости лежал в пнд). Так вот он наоборот заявил, что после родов женщина расцветает
Некоторым даже зачать не удаётся, о каких родах идёт речь, состояние здоровья тоже решает, многие об этом даже не думают.
Родить легко??
Ну это так образно высказалась.. а так да, это тоже нелегко. По себе знаю 😔 Скоро рожать.. а до этого почти 7 лет не могла забеременеть. И беременность не такая уж и радужная, как бывают ее описывают)))
Точно ли каждая должна? Как быть с бесплодными? А как - с теми, кто страдает тяжелыми физическими или психическими заболеваниями, особенно передающимися по наследству? Как быть с алкоголичками и наркоманками - те-то как раз рожают, но вот стоит ли им рожать?
Точно ли каждая должна? Как быть с бесплодными? А как - с теми, кто страдает тяжелыми физическими или психическими заболеваниями, особенно передающимися по наследству? Как быть с алкоголичками и наркоманками - те-то как раз рожают, но вот стоит ли им рожать?
Наш девиз - возьмём не качеством а количеством!
Так элементарный вопрос. Тупо не выгодно их иметь. Раньше дети это рабочие руки, помощники, няньки на старость лет. А сейчас это обуза, которая при этом стоит очень дорого
Кто хочет тот рожает кто не хочет тот не рожает . Что значит должна?????
А я думаю это госдума сюда засылает ботов вы-си-ра-ть темы о плодячке. Разрешаю депутаткам родить 10 детей (5 за себя и 5 за меня). У вас и денег полно (наворованых из наших налогов) чтобы их поднять.
Еще один перл из Госдумы. Депутата, который вещает, что пенсии не нужны, нужно, чтобы дети содержали родителей. Вот он, депутат, содержит своего отца 🤣
Вопрос, так чего ты после завершения своей спортивной карьеры в депутаты полез, а не физруком в школу? Тогда бы и рассуждал, как легко содержать родителей на депутатскую зарплату.