а на чем в таком случае основаны их суждения. Я с такими знакома, придираются ко всему, своих детей не хотят, воспитание чужих очень интересует. Статейки и сама я могу прочитать. Однажды хорошая знакомая возмущалась, что я по просьбе ребёнка дала ему планшет с мультфильмом, по её мнению я должна спрятать от неё электронику. При всем недовольстве, именно её дочь имеет компьютерную зависимость, мои сыновья нет. Кстати, я не супермать, думаю, все зависит от детского восприятия. #общество #дети
Один раз ответить резко( грубо) и таких советов больше она давать не будет
Как вы,детные,детей будет учить?
Отдавать в школы дворовые,где 70 процентов- дети мигрантов и учителей нет?
Просто интересно.Вас гос- во в джоппу затолкало с вашими дИтками,а вам все- равно?
Если серьёзно, то вам дают советы, потому что 90% мамаш живёт по принципу- этожеребенок яжемать, с установкой, что все должны им умиляться и терпеть. Воспитанных детей и их родителей никто не трогает
Я считаю жуткой бестактностью и хамством, когда любые люди - детные, бездетные и даже ваши родственники лезут к матерям с любыми непрошенными (это важно) советами по воспитанию ваших детей. Таким людям всегда хочется дать в грызло. Я сама без детей, и мне никогда в голову не придет лезть к чужим детям и что-то советовать, не мои проблемы, и слава богу. Думать при этом я могу что угодно, но вслух не скажу никогда.
Часто умные люди не заводят детей в силу того, что понимают насколько изменится их жизнь и сколько ответственности и внимания нужно, чтобы воспитывать ребёнка. Ведь умные люди хотят, чтобы он был здоровым, умным, целеустремлённым и всё прочее, а для этого самому нужно иметь регалии, например, собственную жилплощадь, машину, престижную работу.
По статистике самые умные женщины (в среднем) имеют 1-2 детей, а мужчины ни одного.
Вот так вот
Как вы,детные,детей будет учить?
Отдавать в школы дворовые,где 70 процентов- дети мигрантов и учителей нет?
Просто интересно.Вас гос- во в джоппу затолкало с вашими дИтками,а вам все- равно?
У нас такой дите мигрантов сколотил банду из детей 7 лет, ходит, учит их кидать камни в машины, учить сжигать кошек и собак, драться и тд. Но люди живут в розовых очках, ах, дитачки.
Мне никто не давал советов.
Наверно, я не похожа на человека, которого можно учить, ахах.
А причем тут бездетные?? Вам же детная знакомая сделала замечание. Бездетным как раз все равно что смотрят ваши дети.
Я считаю жуткой бестактностью и хамством, когда любые люди - детные, бездетные и даже ваши родственники лезут к матерям с любыми непрошенными (это важно) советами по воспитанию ваших детей. Таким людям всегда хочется дать в грызло. Я сама без детей, и мне никогда в голову не придет лезть к чужим детям и что-то советовать, не мои проблемы, и слава богу. Думать при этом я могу что угодно, но вслух не скажу никогда.
Потому что со стороны легче увидеть промахи воспитания. А промахи воспитания это преступник в будущем. И этот преступник может быть нападет на моих выросших и правильно воспитанных детей. Вот я по сути и пытаюсь помочь чужому человеку воспитать правильного ребенка, который не будет отправлять в будущем в том числе и мою жизнь.
Умные люди имеют и квартиру и машину и хорошую работу. И полуумные тоже. Если совсем дурак и живёшь в землянке то рожать не стоит. А дети это супер. Были бы мы депутатами с их ЗП то у нас 10 детей было бы. Правда нас бы ненавидели ибо дети это богатство а богатых не любят.
Это странно, если они не педагоги, которые имеют большой опыт. Просто не слушайте их. В чем проблема? Берите пример с хороших многодетных, у них опыт огромен.