Гость
Статьи
Почему у нас принято …

Почему у нас принято так считать?

что если женщина не рожала, то она обязательно чувствует себя несчастной. Особенно удивляют разговоры по типу: * наверное у тебя не может быть детей *, * о, нет, я просто не хочу их иметь *, * как это не хочешь, если ты можешь - рожай *. А особенно яростными критиканшами выступают не родившие девушки. Смешно, что мужчину приписывают главным достижением, обязательно он и куча ваших отпрысков, ровно в той же степени стали критиковать и многодетных матерей, которые с мужем в счастливом браке. Женщин у которых другие цели даже в интернете называют неполноценными. Зачем все подобные склоки, к чему они приводят.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему у нас женщины зависимы от чужого мнения? Может потому, что они все конченые?

Нетакуся
Гость

Почему у нас женщины зависимы от чужого мнения? Может потому, что они все конченые?

А "у вас" -- это где?

Гость

Такое давление связано с устаревшими стереотипами о том, что главная цель женщины — стать матерью, и отклонение от этого воспринимается как нечто неправильное. Склоки и критика возникают из-за нежелания принимать разные жизненные выборы и отсутствие гибкости в восприятии современных ценностей.

Гость

Не замечала такого

Гость

У меня ни мужа, ни детей. Я свободна и очень счастлива

Гость

Не знаю, я в ожидании второго ребёнка , хочу иметь много детей, меня раздражают люди, которые говорят, что мы плодим нищету. Самой мне вообще всё равно кто сколько будет рожать хоть ни одного. Считаю, что женщина родившая под давлением, а не по собственному желанию будет сама несчастна и ребёнка вырастит несчастливым. Зачем портить жизнь сразу двум людям. Кто хочет тот рожает не смотря ни на что. А кто не хочет зачем заставлять? Мне этого никогда не понять.
Да я могу спросить у кого-то у кого уже есть дети хотят ли они ещё одного ребёнка или нет? Но это просто вопрос, а не когда за вторым, третьим? И то я спрашиваю только у родственников или друзей у знакомых я бы не стала такое спрашивать, у меня же раньше могли вообще незнакомые люди спросить когда мы за вторым. И если я один раз когда то спросила, то повторно не спрашиваю никогда если вижу что человек не хочет об этом говорить, так как у меня есть подруги которые сами любят обсуждать эту тему, а если человек не хочет, то зачем?

Гость
Гость

У меня ни мужа, ни детей. Я свободна и очень счастлива

И вас теперь по новому закону оштрафуют на 400 тысяч, если вы скажете об этом вслух или напишете об этом в интернете, бгг.

Гость
Гость

И вас теперь по новому закону оштрафуют на 400 тысяч, если вы скажете об этом вслух или напишете об этом в интернете, бгг.

Бгг боятся что paбы закончатся

Гость

Для меня вообще загадка, почему обычным людям (не политикам, свихнувшимся на теме демографии) есть хоть какое-то дело до других - кто родил, а кто не родил. Вот просто, не понимаю - какое ваше дело? Занимайтесь вы собой и своей жизнью. Зачем в чужие трусы лезть.

Гость

Потому что наивысшим достижением любой тетки в снг считается выйти замуж. Это пик счастья. Не была замужем - счастья не познала. Счастье только около мужика.

Гость
Гость

Для меня вообще загадка, почему обычным людям (не политикам, свихнувшимся на теме демографии) есть хоть какое-то дело до других - кто родил, а кто не родил. Вот просто, не понимаю - какое ваше дело? Занимайтесь вы собой и своей жизнью. Зачем в чужие трусы лезть.

Так лезут же!!!!!!!!!!! Не прекращают лезть!!!!!!! Просто некуда бежать от их советов и вопросов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: