Гость
Статьи
Где лучше жить в своей …

Где лучше жить в своей или съёмной квартире?

На съёмную как-то не хочется, она по факту чужой будет, ещё и кучу бабок владельцу платить))))

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а шо, ипотеку хочешь брать?

Гость

в своей конечно

Ипотека

Гость

В России предпочитают собственную квартиру. Я в Европе, у нас нормально и на съемной жить.

Смотря сколько у вас денег. Ипотечная тоже не ваша, если работу потеряете отойдет банку

Гость

Тупой вопрос конечно. Естественно в своей
Купил, заехал и живешь

Гость

Лучше жить в своём дворце и иметь много наложниц, которые тебя обслуживают.

Гость
Гость

В России предпочитают собственную квартиру. Я в Европе, у нас нормально и на съемной жить.

Наша внучка пойдет в следующем году в гимназию, а три лучших гимназии в этом миллионнике находятся в радиусе 3 км. от арендной квартиры, в которой они живут, поэтому дочка не будет никуда переезжать в ближайшие 9 лет. А за 9 лет реально скопить на почти полную стоимость квартиры метров на 50 для одной дочки.

Гость

Продай, деньги на депозит 20%. Так наверно понятнее, что небесплатно в своей живешь.
А квартира еще амортизируется, дешевеет.

Гость

а шо, ипотеку хочешь брать?

это круче чем съемная!))))

Natasha@

Ипотека

а это не больно?))))

Гость

а кто такие нормы придумал?))))

Delta bravo

Смотря сколько у вас денег. Ипотечная тоже не ваша, если работу потеряете отойдет банку

причем тут работа?))))

Гость

Тупой вопрос конечно. Естественно в своей
Купил, заехал и живешь

а если она много стоит?))))

Гость

Ессно, лучше в своей.

Гость
Aleksa

это круче чем съемная!))))

но не сейчас)

Гость

Продай, деньги на депозит 20%. Так наверно понятнее, что небесплатно в своей живешь.
А квартира еще амортизируется, дешевеет.

что вы написали такое?))))

Гость

но не сейчас)

почему так?))))

Гость

В своей, конечно!
На съёмной ты не хозяин, в любой момент попросить могут. Арендодатели тоже разные бывают, есть такие, что приходят постоянно, мешают, чувствуешь себя как на экзамене.
Платишь за право пользования помещением, но оно тебе не принадлежит. По факту деньги идут чужому дяде.
Я сама жила на съёме когда-то, а теперь сдаю. Недавно возникла необходимость в жилье около школы детей, искала, искала, не нашла ничего подходящего. Тут моя квартира освободилась, которую сдавала. Там 1 комната всего, и не так близко, как хотелось, но решила попробовать там пожить по нескольку дней в неделю. Как же я рада была, что не снимаю!!! В своей - пришёл ДОМОЙ; захотела - мебель на кухне поменяла, получилось уже 2 комнаты. А хозяин бы мне, может, и не разрешил бы, если бы сняла. И другие бонусы.
Не, своя - есть своя, однозначно лучше!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: