На съёмную как-то не хочется, она по факту чужой будет, ещё и кучу бабок владельцу платить))))
а шо, ипотеку хочешь брать?
в своей конечно
В России предпочитают собственную квартиру. Я в Европе, у нас нормально и на съемной жить.
Смотря сколько у вас денег. Ипотечная тоже не ваша, если работу потеряете отойдет банку
Тупой вопрос конечно. Естественно в своей
Купил, заехал и живешь
Лучше жить в своём дворце и иметь много наложниц, которые тебя обслуживают.
Наша внучка пойдет в следующем году в гимназию, а три лучших гимназии в этом миллионнике находятся в радиусе 3 км. от арендной квартиры, в которой они живут, поэтому дочка не будет никуда переезжать в ближайшие 9 лет. А за 9 лет реально скопить на почти полную стоимость квартиры метров на 50 для одной дочки.
Продай, деньги на депозит 20%. Так наверно понятнее, что небесплатно в своей живешь.
А квартира еще амортизируется, дешевеет.
Ессно, лучше в своей.
В своей, конечно!
На съёмной ты не хозяин, в любой момент попросить могут. Арендодатели тоже разные бывают, есть такие, что приходят постоянно, мешают, чувствуешь себя как на экзамене.
Платишь за право пользования помещением, но оно тебе не принадлежит. По факту деньги идут чужому дяде.
Я сама жила на съёме когда-то, а теперь сдаю. Недавно возникла необходимость в жилье около школы детей, искала, искала, не нашла ничего подходящего. Тут моя квартира освободилась, которую сдавала. Там 1 комната всего, и не так близко, как хотелось, но решила попробовать там пожить по нескольку дней в неделю. Как же я рада была, что не снимаю!!! В своей - пришёл ДОМОЙ; захотела - мебель на кухне поменяла, получилось уже 2 комнаты. А хозяин бы мне, может, и не разрешил бы, если бы сняла. И другие бонусы.
Не, своя - есть своя, однозначно лучше!