Заметила, что сосед живет с несовершеннолетней девочкой. Мужику лет 35, вроде всегда казался нормальным, спортивный, симпатичный, в общении приятный, а тут такое...
Девочку знает дочка моей подруги, она в её школе учится.
Не понимаю как реагировать теперь, часто их вижу, квартиры рядом.
Что вообще может быть общего у них?
Может это дочь?
что, что... секс! у них общий СЕКС!!! оторый не позвали ни тебя ни твою дочь ха ха
Блин я уже начинаю боятся педоистиричек.)Вот вам какая разница что за чужой дверью?
Ну давайте так,у меня второй месяц убираются две девченки,19и21 подрабатываю так.Вчера приехал с работы,,банкета,приташил кучу разных конфет,бутылок.Конфеты я нне ем и подарил им по коробке,они не вжись некупят,даже если найдут.И уже на выходе они меня обняли,все *** подозрения?а еще и соседка фиминиска чуть соплями не подавидась когда увидела)она давно на меня зуб точит
Что вам за дело? Он имеет секс с молодым телом, она сбежала от нудных родителей, всем хорошо, кроме вас видимо
Сиповка тоже у меня живет.
Блин я уже начинаю боятся педоистиричек.)Вот вам какая разница что за чужой дверью?
Ну давайте так,у меня второй месяц убираются две девченки,19и21 подрабатываю так.Вчера приехал с работы,,банкета,приташил кучу разных конфет,бутылок.Конфеты я нне ем и подарил им по коробке,они не вжись некупят,даже если найдут.И уже на выходе они меня обняли,все *** подозрения?а еще и соседка фиминиска чуть соплями не подавидась когда увидела)она давно на меня зуб точит
Причём тут педоистерия?
И 17 лет по сравнению с 21 огромная разница, выглядит она вообще лет на 15.
⠀⠀⠀⠀⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣶⡆⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⡇⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡇⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣤⣤⣤⣤⣼⣿⡿⠃⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠀⠀⠀
⠀⠀⢠⣿⡃⣦⢹⣿⣟⣙⣿⣿⠰⡀⣿⣇⠀⠀
⠠⠬⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⡭⠤
⠀⣼⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⠛⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⡀
⢰⣿⣿⣿⠋⠀⠀⠀⢀⣀⠀⠀⠀⠉⢿⣿⣿⣧
⢸⣿⣿⠃⠜⠛⠂⠀⠋⠉⠃⠐⠛⠻⠄⢿⣿⣿
⢸⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿
⠘⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⡏
⠀⠈⠻⠿⣤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣠⠾⠟⠋⠀
А твой — 💩.
Ну и в чем проблема? Сообщение в ОСЗН (опека) и в полицию.
А по поводу вашего вопроса: сейчас в тренде мужчины поколения 80-х. Они уже не совки, и ещё не напомаженные, желанные мамсики, как поколение 90х. Это надолго.
В наших странах с 15 можно в брак вступать. А 17 - вообще взрослая.
И так рождаемость низкая.
Еще и осуждают молодежь, которая беременеет рано.
Официальный возраст согласия в стране - 16 лет. Если девушке уже есть 16, то ничего незаконного в этом нет. Он ее бьет? Наркоманит? Вы ее родственница и имеете возможность советовать?
Еси ответ на все эти вопросы "нет", то в таком случае советую просто перестать совать свой нос в чужую личную жизнь.
Да, большая разница в возрасте часто смотрится странно, но мы не знаем, что там за отношения - возможно там и любовь и они всю жизнь проживут вместе и поженятся когда ей 18 исполнится ( я такие истории знаю).
Помню как в 20 лет пришла сдавать ХГЧ, медсестра, которая берет кровь, начала при всех на меня ругаться «Такая маленькая, уже половой жизнью живет, как не стыдно». И не поверила, когда я сказала, что мне 20 😀 С её стороны непрофессионально, но поучительно, что внешность обманчива)
Вы тупой и не поняли значение слова несовершеннолетняя? И да, развращают ли их - есть разница и об этом нужно сообщить родителям девочки. А на ваших уборщиц и карамельки всем плевать, поверьте, что здесь, что в реале, не выдумывайте о себе истории
Помню как в 20 лет пришла сдавать ХГЧ, медсестра, которая берет кровь, начала при всех на меня ругаться «Такая маленькая, уже половой жизнью живет, как не стыдно». И не поверила, когда я сказала, что мне 20 😀 С её стороны непрофессионально, но поучительно, что внешность обманчива)
Мужик, который готов с женщиной, выглядящей младше 18 это как бы помягче выразиться....
ну так позвони в полицию. Они и выяснят