Или уверенные самоуверенные. Девчонки какие то истерично. Нафиг мне твоя истерика дома закатывай показывай характер. Мне 36. Поднимаюсь по лестнице с сумками спускается соседский дочка ,ну я думала она обойдёт как то быстрее чем я .Она встала и топнула ножкой мол нет я хочу тут пройти пропусти ! Ну суть такая...никогда не здоровается. Ок .Другой случай там вообще я иду смачный харчок еактй то перед мной. Парень идёт...ну вот хотите верьте мы так не делали с подружкой. Или стоит на остановке и не двинетсч с места обойти только по деревьям
Как-то взрослые лет сорока все обабились, толерахнулись, яжемамкнулиь и онижеребятнулись. Молодняк растет хамлом.
Автор, ваши ровесницы я_ж_мать не лучше
Как до дела дойдет, сразу эта молодежь свой гордый хвостик подожмет.
Так не воспитывают их родители, растут как трава.
обычная провокация. не ведись. ты ж пожившая, мудрой должна быть
Мне это поколение очень жалко, на них вылили столько информации, иногенты, агенты, война, Европу закрыли. При этом поколение 30+ повёрнуты на псевдопсихологии. Как им выжить. Они все как ёжики. Я думаю они не знают, что делать, на кого учиться, где заработать. Половина не хочет быть людьми, лучше кошечками. Не могут найти себя и злятся на весь мир.
В прошлом веке росли не менее травянисто. Просто рамки были чёткие. Знали, что можно и чего нельзя. Нахамишь взрослому, словишь леща. Нажалуешься мамке, так она от себя добавит, чтоб понимал приличия. Учителю не огрызались, не хотелось портить биографию смолоду. Главное, что было общее осуждение хамства и хулиганства. А сейчас онижедети до 30 лет, но с молодых соплей матерятся и ахаются, это тоже их право считается почему-то.
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Сообщение было удалено
Мне смешно, когда щегол лет 20-25, мне что-то там пытается высказать, при этом, сам виноват в ситуации. Мне достаточно 2х предложений, чтобы он заткнул свой рот и удалился.
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Слушайте нормальная у нас молодежь,тупенькие но нормальные,притензии к госам и родителям.А на улице просто базар надо фильтроватт.Со мной двух метровым таких проблем нету,на место ставить надо,если не воспитали
В мои 14 могли на улице 👃 сломать практически просто так, ни за что. Порезать могли за ерунду, голову проломить в рядовой стычке. Сегодняшняя наглость молодежи это детские шалости в сравнении с тем что было относительно недавно.
Сегодня понаехавшие представляют угрозу, эта гопота опаснее той что была в 90х и нулевых.
Сообщение было удалено
Большинство баб по натуре завистливые. Особенно это наблюдается в женском коллективе, какая у них "соледарность" друг к другу
Они копируют своих родителей.
У адекватных родителей, дети тоже адекватные.
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
А вот так писал о современной ему молодежи Сократ.
Сообщение было удалено
Просто в транспорте все равны, принцессу строить посреди прохода не стоит.
Иду я по тротуару, широкий, метра 3, свободно. На меня с размаху летит сопля лет 11 на велосипеде, врубается в меня и ржет. Я говорю смотри кула едешь то. Он отъезжает, делает круг и снова летит в меня с широкой улыбкой. Получает с ноги в колесо и падает. Вылетает очумелая мать и начинает визжать на меня как резаная. В моем детстве если бы даже он такое посмел сделать он получил бы лещей от родителей в первую очередь.
Вообще не знают элементарного, что у нас правостороннее движение в том числе на тротуаре, что в проходе стоять не стоит, могут встать вдвоем поперек узкой дороги и обходите как хотите, мат на всех детских площадках при родителях, сколько раз видела дети орали и обзывали родителей, даже могут ударить или пнуть, а родители сопли жуют
Так не только молодежь делает, все зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Не прости -- отомсти!
Купи тоже большую сумку. Набей её продуктами для дома, да потяжелее. И в ответ тоже пихай ею старых жаб.
Ты же моложе, сильнее!
Прокачай на фитнесе ягодицы.
Чтобы 35+летние кошёлки не смели тебя толкать.
Пусть чувствуют твоё превосходство!
И поменьше обращай внимание на завистливых молодых куриц.
На них только смотреть можно. Говорить... А не о чем с ними говорить вообще.
Мне это поколение очень жалко, на них вылили столько информации, иногенты, агенты, война, Европу закрыли. При этом поколение 30+ повёрнуты на псевдопсихологии. Как им выжить. Они все как ёжики. Я думаю они не знают, что делать, на кого учиться, где заработать. Половина не хочет быть людьми, лучше кошечками. Не могут найти себя и злятся на весь мир.
А на поколении их родителей развалили страну,Союз,молодежь в 90-е выживала,многим есть было нечего.
Разруха,нет работы и зарплаты.
Зарплату могли стиральным порошком отдать,очереди за хлебом -это все хлебнули родители
к 36 годам пора уже обзавестись злобным лицом, при взгляде на которое ни один подросток даже тявкнуть не посмеет)
Сегодняшняя молодежь сидит круглосуточно во всех домовых чатах и всю ерунду пишет.
Все фоткают,стаей на падают на одного.
Поколение,сидящее в телефонах.Обсуждению подлежит все-не убрали от листьев территорию,весь день обсуждают,как плохо работают службы,никто не может подобрать эти листья,если они так мешают.Не вовремя убрали снег-весь день опять обсуждают.
Сообщение было удалено
За рулем тоже полно ушлепков)
В прошлом веке росли не менее травянисто. Просто рамки были чёткие. Знали, что можно и чего нельзя. Нахамишь взрослому, словишь леща. Нажалуешься мамке, так она от себя добавит, чтоб понимал приличия. Учителю не огрызались, не хотелось портить биографию смолоду. Главное, что было общее осуждение хамства и хулиганства. А сейчас онижедети до 30 лет, но с молодых соплей матерятся и ахаются, это тоже их право считается почему-то.
Нахамишь Взрослому словишь леща? а если это взрослый сам нарывается га грубость и хамство? а сейчас не нравится что за леща сдачу могут дать и такую что мало не покажется и терпеть беспредел и диктатуру по-советски уже никто не будет и прошли те времена где взрослый прав по умолчанию потому что он взрослый Аминь
Сообщение было удалено
Ну ну, гордые и независимые пока на родительских шеях.
Мимо, бабушка. Наше поколение зарабатывает на стримах и рилсах за месяцок больше, чем ты за всю свою жизнь. Так что кто ещё на чьей шее сидит. Привыкай.
Не зарабатывает.
Просто получает.
И наше поколение может сделать так, что этих денег у вашего поколения не будет.
Если интересны подробности -- просто ответь, какой конкретно возраст от 12 до 35 лет тебя интересует -- напишу, как конкретно лишить его денег.
Жду твоего вопроса один час, потом это предложение аннулируется.
Бабы расплодились с ущербами. Вот весь ответ.
И это был последний раз, когда они это сделали, на закате вырождения славян. Слышали про демографическую ситуацию.
Это *** юное и работать уже не будет, не сможет, и не захочет, так что через 15-20 лет уже не будет налогоплательщиков со всеми вытекающими.
Нахамишь Взрослому словишь леща? а если это взрослый сам нарывается га грубость и хамство? а сейчас не нравится что за леща сдачу могут дать и такую что мало не покажется и терпеть беспредел и диктатуру по-советски уже никто не будет и прошли те времена где взрослый прав по умолчанию потому что он взрослый Аминь
Как взрослый нарывается? Делает замечание, что не надо сидеть на спинке скамейки, поставив грязные ноги на сиденье? Просит не материться и не ходить по чужим лежакам на пляже? Почему-то подростки считают, что могут себя вести как двухлетки несознательные.
Пожилые всегда ругают молодежь.
нынешняя молодежь - деграданты.
наглые, мерзкие, ущербные, слабые и бесполезные личинки человека.
для них все, кто старше на 5 лет уже пожилые.
_
после этих существ уже ничего не будет. это последнее, что уродили славянки на этот свет. продукт вырождения.
Нынешние пожилые никакого уважения не заслуживают.
Ограниченные, трусливые, готовые ломать шапку перед любым начальником, корыстолюбивые.
Были бы нормальными, не было ни войны, ни вечного президента.
Ограниченные, трусливые, готовые ломать шапку перед любым начальником, корыстолюбивые.
повезло тебе, что мигранты уехали.
а то бы ты в сводках новостей красовалось давным давно, и жизнь твоя была бы совсем другой.
количество гонору ваше и молодежи - от слишком безопасной и беспроблемной жизни. вы испорченые и гнилые именно что личинки человека, которые человеком стать не смогут.
потому что труд и трудности делают человека из обезьяны.
Тоже это увидела. Не все такие, но попадаются экземпляры. Думаю, это последствия "никто никому не должен, я не обязана/не обязан, вам надо вы делайте, у всех личные границы и все очень переживают за свое личное пространство". Выливается это в тупое проявление хамства, когда люди живут так будто никого нет, не соблюдают социальные нормы и не понимают что есть взаимность. Откуда взялись конкретно эти особи - не в курсе. Среди близких знакомых все дети вроде бы а адеквате. У кого в неадеквате, то там и родители с приветом
Взрослые тети не лучше. Думают есть превосходство перед молодняком. Гонор показывают свой а магазинах, орут, вы мамки только своим детям указ и орать только на своих детей можете. А посторонним детям вы никто. Посторонние подростки могут вам и рожу разбить. Посторонние дети вам ничего не должны и пресмыкаться перед вами тем более. Дети перестали взрослых теть в попу целовать и взрослые тёти обиделись что с них корону сняли.
А кого бы вы хотели видеть в качестве Президента РФ? Видимо для вас это очень принципиальный вопрос, хотя это вообще-то довольно странно 🤔
Взрослые тети не лучше. Думают есть превосходство перед молодняком. Гонор показывают свой а магазинах, орут, вы мамки только своим детям указ и орать только на своих детей можете. А посторонним детям вы никто. Посторонние подростки могут вам и рожу разбить. Посторонние дети вам ничего не должны и пресмыкаться перед вами тем более. Дети перестали взрослых теть в попу целовать и взрослые тёти обиделись что с них корону сняли.
Что за бред сумасшедшего.