Сдала генетический тест. Он выявил кучу национальностей из многих частей света от русских, евреев и азербайджанцев до голландцев и индейцев. Ни одной основной. Кем себя считать теперь?
Какой процент преобладает, та и национальность.
Да пофиг. Выбери себе то, что тебе больше нравится. И еще. Ты голландский язык знаешь? С культурой Нидерландов знакома? Нет? Ну и какая же ты голландка?:)
Вот так откинь лишнее и выбери из оставшегося.:)
Я не могу считать себя той же национальности, что и отец. Не знаю ни обычаев, ни языка, ни уклад жизни, ни традиций. То же самое с мамой. Сроду ни одного слова не смогу сказать на национальных языках. Поэтому я русская, хотя внешность у меня азиатская.
Я не могу считать себя той же национальности, что и отец. Не знаю ни обычаев, ни языка, ни уклад жизни, ни традиций. То же самое с мамой. Сроду ни одного слова не смогу сказать на национальных языках. Поэтому я русская, хотя внешность у меня азиатская.
лохушкой, которую развели на деньги
Зачем тебе национальность?
Ему самому решать. Но если у него нет связей с Арменией и армянами, а в России он чувствует себя дома и круг его общения состоит из русских, то почему бы и нет? Почему он не может себя ощущать русским армянского происхождения?
"Чистых" наций все равно не существует.
Интересно как. Ну ладно голландцы, но откуда вам индейцев занесло?
Кем вам ближе?) Я тест не сдавала, но душой близка к еврейским традициям, и корни у меня там есть) С помощью Герцль в будущем году, надеюсь, перееду